41

Re: Кто хочет сложный случай?:)

NeroStar пишет:

а че если нет никакого сенсорного интегрального типа, а есть 4 дихотомии?

Так это ничего не меняет: какая разница, просто сенсорный (по дихотомии) или сенсорный в составе определенного типа? Или ты о чем?

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

42

Ням пишет:

Слишком уж легко вывести меня из себя немотивированными обвинениями. Учусь быть сдержаннее, попутно выражая свои мысли.

А, меня тоже. Ну, удачи! дело полезное.))

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

43

lost-in-typology пишет:

я не просто выдерживала идеальную вежливость, у меня даже внутри ничего ни разу не колыхнулось, не оставалось никаких стресов.
из-за этой выдержки мне даже рекомендовали идти в юристы:)

Ой, а причем здесь это? :-х У юристов какие-то особенные стрессы??

44

А че это вас так легко вывести из себя? Вы что, нервные?)

Вот именно что раз ты считаешь, что поскольку не можешь посмотреть на процессы, то они не ясны, ты и не поймешь их. Я для себя отлично понимаю твои процессы, мотивы, образ мыслей, действий и реакцию на происходящее и в перспективе реакцию на разные возможные варианты развития ситуации, выведение человека из себя на самом деле таковым не является, поскольку агрессия-простейший способ достичь своего действуюя на физиологическом уровне, я вам не советую тормозить агрессию, управляйте энергией) агрессия-часть себя, не играйте против самих себя, проиграете.

Автор темы, у тебя какая-то примитивная реакция от 1в, можно действовать тоньше, таким образом, что ни одной коллеге и в голову не придет выбросить твою еду) скандал это как-то не поэтично) а точнее непрактично, совершенно не зарекомендовывает тебя с хорошей стороны и не рождает желание иметь с тобой дело)

Логик Экстраверт

45

Анука ням, скажи мне, зачем я с тобой спорю?)

Логик Экстраверт

46 (изменено: alice_q, 2011-02-26 22:25:57)

NeroStar пишет:

Лучшая защита -- это нападение? )

Ням намекает на то, что каждый человек может утверждать то, что ему заблагорассудится, но чтобы донести свою мысль до окружающих, следует пользоваться средствами, придуманными для этого человечеством, в т.ч. языком слов, логическими аргументами.

47

Мне совершенно все равно, чем по вашему мнению нужно пульзоваться, я знаю что самая лучшая память-физиологическая, я вызову в вас агрессию, заряд которой исчерпывается через определенное время, после чего ваш тонус упадет, и вы станете оценивать ситуацию на предмет возможной опасности, и посему начнете считывать разливает информацию, которая будет доступной, я вам дам информацию и вы ее оцените, поскольку будете в этом заинтересованы, вступит в силу ваш инстинкт выживание и то, что я вам скажу, вы запомните, вне зависимости от вашего желания и отношению к данной информации.

Логик Экстраверт

48 (изменено: alice_q, 2011-02-26 22:34:55)

Ты, надеюсь, не руководствуешься этим правилом в жизни? ) Впрочем, скорее всего, да, и раз там не получается, решил попробовать в Интернете?  roll

49

И да, одна из лучших защит нападение, а так же бегство, которое подстегивает всплеск агресии противника и тот начинает быстрее растрачивать свои силы, а еще элементарное истощение противника любыми способами, сопровождающееся глухой обороной (совершенно не важно чего касается то, что я щам сказал, любая сфера).

Логик Экстраверт

50

Ну, осталось только определить, когда это уместно.)) Ты, кстати, сам-то считаешь, что сейчас проявляешь агрессию, или нет? )

51

Руководствуюсь ) с чего бы иначе я те это говорил?) оч хорошо получается, ваше найс, занятнее всего когда враг начинает тихонько сваливать на исходе сил после вспышки, тут его начинаешь методично дожимать) это рождает не ярость, не злость, а уважение.

Логик Экстраверт

52

Определенно проявляю) однако проявляв агрессию или подавляя, она все равно рождена, вне зависимости от того, нравится вам это или нет)

Логик Экстраверт

53

Мы вспыльчивые. И не всегда отходчивые.
И тебе вопрос: откуда в тебе столько агрессии? Неужели каждый собеседник - противник и враг?

Вот именно что раз ты считаешь, что поскольку не можешь посмотреть на процессы, то они не ясны, ты и не поймешь их.

NeroStar, вот где ты всё время берёшь эти выводы? Я нигде не говорила о том, что не могу представить, что происходит в голове. Представить я могу как раз-таки очень хорошо. Но то, что мы можем себе представить, и то, что происходит на самом деле, - зачастую очень разные вещи.
Рассмотрим для простоты такую модель: в голове сенсорика происходит процесс N, в голове интуита происходит процесс I.
Чтобы определить, кто перед нами: сенсорик или интуит, - надо узнать, какой процесс происходит в его голове.
Но мы не можем на самом деле заглянуть туда и пронаблюдать. Мы можем только предположить.
А поскольку процессы, происходящие в голове, не имеют непосредственных внешних отображений, определять их мы можем только по косвенным признакам. И, если руководствоваться имеющимися штампами, можно наопределять совсем не то.

Да, и мне пофиг, зачем ты со мной споришь.

alice_q, спасибо, удача лишней не будет.

54

NeroStar пишет:

глухой обороной

вот кстати может это и растрачивает силы, но меня, например, такие вещи также раззадоривают

55

Ням пишет:

Мы вспыльчивые. И не всегда отходчивые.

Ой, а можно без меня? )) Я тут по другим мотивам участвую

56

Ага, я знаю что тебя это раззадоривает)

Логик Экстраверт

57

NeroStar пишет:

Определенно проявляю)

Т.е. получается, что это ты растрачиваешь силы? :-х  yikes

58

NeroStar пишет:

Ага, я знаю что тебя это раззадоривает)

Откуда?! )

59

Ням, все твои посты сквозят недостатком интуиции, тебе не пофиг зачем я с тобой спорю, но ты не ответишь на этот вопрос)

Агрессия порождает у меня глубокое дыхание и осмысление происходящего, мне все становится яснее, мне начинает нравится жить)

Логик Экстраверт

60

Да, я растрачиваю силы, вопрос в скорости регенерации этих самых сил)

Логик Экстраверт