61

Re: Кто хочет сложный случай?:)

Из характера твоих постов конечно)

Логик Экстраверт

62

Нет, я даже не слышал про мир танков, я что похож на танк?))

Логик Экстраверт

63

NeroStar пишет:

Из характера твоих постов конечно)

А какой у них характер? %

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

4X-Pro,
да зачем их вырезать? они уже даже начали изредка высказываться по теме беседы:)))
шучу)

не могу с вами спорить, но все-таки я больше похожа на ЛВФЭ. но ясно, что в каких-то отдельных, специфичных, ситуациях любой тип может вести себя как какой-то другой.
в конце концов, много ли мы знаем о том, как должен вести себя в вышеприведенных ситуациях "настоящий ЛВФЭ"?
думаете, он бы погрузился в медитацию? smile))

хорошо, что вы напомнили другие направления типологии - поняла, что будет еще чем заняться)

65

Невербальные особенности дали знать)

Логик Экстраверт

66

Лвфэ не начнет устраивать скандал, и он слишком умен чтоб покрываться пятнами ярости из-за того, что ему сэкономили время по доброте душевной)

Логик Экстраверт

67 (изменено: alice_q, 2011-02-26 23:00:56)

Ладно, ты, я вижу, окончательно скрылся в тумане недосказанностей.. А жаль, было весело!!

NeroStar пишет:

Лвфэ не начнет устраивать скандал

а неумудренный ЛВФЭ вполне может )

lost-in-typology пишет:

не могу с вами спорить, но все-таки я больше похожа на ЛВФЭ.

мне тоже раньше часто вчиняли "неадекватную" агрессию, правда, у меня соционический тип, так сказать, располагает.. и ситуации были другие

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

68

Неужели ты и вправду думаешь, что мне выгодно поделиться с тобой стратегической информацией в текущей ситуации?))

Логик Экстраверт

69

Не бывает неумернных лвфэ, трудно придумать более устойчивое сочетание)

Логик Экстраверт

70

NeroStar пишет:

Ням, все твои посты сквозят недостатком интуиции, тебе не пофиг зачем я с тобой спорю, но ты не ответишь на этот вопрос)

Хм, я могу в таком случае сказать то же самое и про твои посты. Абсолютное отсутствие интуиции. Ты, во-первых, просматриваешь сообщения мимо. Во-вторых, делаешь неверные выводы из того, что видишь.
Мне действительно пофиг, зачем ты со мной споришь, что бы ты не думал по этому поводу. К тому же, зачем отвечать на вопрос, на который ты сам ответил? Не исходя уже из того, что я не обязана перед тобой отчитываться.

alice_q, ага, это я на самом деле чисто о себе во множественном числе говорила, так уж получилось.

71 (изменено: alice_q, 2011-02-26 23:04:47)

Неумудренный, а не неумеренный!) Будь сенсорнее, в самом деле.)) Ты еще одну важную деталь ранее в ходе разговора успел таким же образом пропустить.)
А стратегическая информация -- это да, тут тебе засчитаем очко. Это действительно результат на сегодня. Я заинтригована!  big_smile

Кстати, вообще ты вроде только то и делаешь сегодня, что раздаешь стратегическую информацию?

72

Я не просматриваю сообщение мимо, я делаю логичный вывод, а если он и вправду нелогичен, укажи мне на это) или ты уже не вспыльчивая? Может ты уже потухла?)

Логик Экстраверт

73

Ага и тут несколько причин:
- я же Дон Кихот, я же заинтересован в прогресса человечества)
- мне скучно жить в мире посредственности, я готов даже отсыпать вам фишек, лишь бы поддержать игру)

Логик Экстраверт

74

Эй, ничего себе потухла. У меня тут разгар веселья!
По теме -- вывод из чего? Из того, что сказала lost-in-typology? Тогда ладно.  Но я все равно думаю, что ЛВ вполне себе могут "неадекватно" реагировать

75

То был пост для ням, посмотри теперь какую реакцию у тебя вызвала необоснованная агрессия, точнее тот факт, что ты восприняли необоснованную агрессию как нападение на свой интерес)

Логик Экстраверт

76 (изменено: alice_q, 2011-02-26 23:12:25)

NeroStar пишет:

я готов даже отсыпать вам фишек

Жги! )

Хотя ладно, что-то ты опять в обыденный троллинг пустился...

NeroStar пишет:

То был пост для ням, посмотри теперь какую реакцию у тебя вызвала необоснованная агрессия, точнее тот факт, что ты восприняли необоснованную агрессию как нападение на свой интерес)

Чего? Это про какой пост? %

77

NeroStar пишет:

Я не просматриваю сообщение мимо, я делаю логичный вывод, а если он и вправду нелогичен, укажи мне на это) или ты уже не вспыльчивая? Может ты уже потухла?)

Может быть, ты и делаешь логичные выводы, но ты их не публикуешь.
И ты меня ещё не разозлил. Я же как раз учусь быть сдержаннее. В целом пока не очень успешно, но в данной ситуации всё работает.

78

Кажется еще кое у кого интуицию снесло ( я бы добавил слово нахрен, но меня забанят за ненормативную лексику) smile

Логик Экстраверт

79

Эх, ну и чат у нас тут получился! ) Правда, было бы неплохо его удалить, предварительно сохранив на память...

80

Зачем мне тебя злить , я же мистер обояшка)

Логик Экстраверт