Re: Кто хочет сложный случай?:)
Из характера твоих постов конечно)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Кто хочет сложный случай?:)
Нет, я даже не слышал про мир танков, я что похож на танк?))
А какой у них характер? %
4X-Pro,
да зачем их вырезать? они уже даже начали изредка высказываться по теме беседы:)))
шучу)
не могу с вами спорить, но все-таки я больше похожа на ЛВФЭ. но ясно, что в каких-то отдельных, специфичных, ситуациях любой тип может вести себя как какой-то другой.
в конце концов, много ли мы знаем о том, как должен вести себя в вышеприведенных ситуациях "настоящий ЛВФЭ"?
думаете, он бы погрузился в медитацию? ))
хорошо, что вы напомнили другие направления типологии - поняла, что будет еще чем заняться)
Невербальные особенности дали знать)
Лвфэ не начнет устраивать скандал, и он слишком умен чтоб покрываться пятнами ярости из-за того, что ему сэкономили время по доброте душевной)
Ладно, ты, я вижу, окончательно скрылся в тумане недосказанностей.. А жаль, было весело!!
Лвфэ не начнет устраивать скандал
а неумудренный ЛВФЭ вполне может )
не могу с вами спорить, но все-таки я больше похожа на ЛВФЭ.
мне тоже раньше часто вчиняли "неадекватную" агрессию, правда, у меня соционический тип, так сказать, располагает.. и ситуации были другие
Неужели ты и вправду думаешь, что мне выгодно поделиться с тобой стратегической информацией в текущей ситуации?))
Не бывает неумернных лвфэ, трудно придумать более устойчивое сочетание)
Ням, все твои посты сквозят недостатком интуиции, тебе не пофиг зачем я с тобой спорю, но ты не ответишь на этот вопрос)
Хм, я могу в таком случае сказать то же самое и про твои посты. Абсолютное отсутствие интуиции. Ты, во-первых, просматриваешь сообщения мимо. Во-вторых, делаешь неверные выводы из того, что видишь.
Мне действительно пофиг, зачем ты со мной споришь, что бы ты не думал по этому поводу. К тому же, зачем отвечать на вопрос, на который ты сам ответил? Не исходя уже из того, что я не обязана перед тобой отчитываться.
alice_q, ага, это я на самом деле чисто о себе во множественном числе говорила, так уж получилось.
Неумудренный, а не неумеренный!) Будь сенсорнее, в самом деле.)) Ты еще одну важную деталь ранее в ходе разговора успел таким же образом пропустить.)
А стратегическая информация -- это да, тут тебе засчитаем очко. Это действительно результат на сегодня. Я заинтригована!
Кстати, вообще ты вроде только то и делаешь сегодня, что раздаешь стратегическую информацию?
Я не просматриваю сообщение мимо, я делаю логичный вывод, а если он и вправду нелогичен, укажи мне на это) или ты уже не вспыльчивая? Может ты уже потухла?)
Ага и тут несколько причин:
- я же Дон Кихот, я же заинтересован в прогресса человечества)
- мне скучно жить в мире посредственности, я готов даже отсыпать вам фишек, лишь бы поддержать игру)
Эй, ничего себе потухла. У меня тут разгар веселья!
По теме -- вывод из чего? Из того, что сказала lost-in-typology? Тогда ладно. Но я все равно думаю, что ЛВ вполне себе могут "неадекватно" реагировать
То был пост для ням, посмотри теперь какую реакцию у тебя вызвала необоснованная агрессия, точнее тот факт, что ты восприняли необоснованную агрессию как нападение на свой интерес)
я готов даже отсыпать вам фишек
Жги! )
Хотя ладно, что-то ты опять в обыденный троллинг пустился...
То был пост для ням, посмотри теперь какую реакцию у тебя вызвала необоснованная агрессия, точнее тот факт, что ты восприняли необоснованную агрессию как нападение на свой интерес)
Чего? Это про какой пост? %
Я не просматриваю сообщение мимо, я делаю логичный вывод, а если он и вправду нелогичен, укажи мне на это) или ты уже не вспыльчивая? Может ты уже потухла?)
Может быть, ты и делаешь логичные выводы, но ты их не публикуешь.
И ты меня ещё не разозлил. Я же как раз учусь быть сдержаннее. В целом пока не очень успешно, но в данной ситуации всё работает.
Кажется еще кое у кого интуицию снесло ( я бы добавил слово нахрен, но меня забанят за ненормативную лексику)
Эх, ну и чат у нас тут получился! ) Правда, было бы неплохо его удалить, предварительно сохранив на память...
Зачем мне тебя злить , я же мистер обояшка)
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Кто хочет сложный случай?:)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.