101

Re: Кто хочет сложный случай?:)

Р.Р.S. Прекрасный р.s :-)

102

да у тя 1в это 100%, неясно только как тебе в голову могла прийти версия 2в с такими проялениями в обыденных, ну просто до нельзя более посредственных ситуациях.

а я ждал пока опять заглянут в эту темку, алис_к ты здесь?)

Логик Экстраверт

103 (изменено: alice_q, 2011-03-02 00:23:04)

Я здесь, только последние дни совершенно нет времени на общение на форуме. % Отвечая на твой вопрос,

NeroStar пишет:

А то че, на Бетанца смахиваю?)

Похож на вышеозначенных персонажей по поведению.) Или, скорее, тому, как я его воспринимаю. )

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

104

а мб я СЛЭ просто напросто, не думала об этом?)

Логик Экстраверт

105

Ммм, ну может, но имхо не похож, хотя я точно оттипированных Жуковых не встречала пока. Похож больше действительно на безумного логика-интуита. Только нарываешься много, это можно было бы списать на Донство, но они как-то не так мной ощущаются обычно.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

106

да потому что Супер-Эго не присутствует.

Логик Экстраверт

107

Разъясни, пожалуйста, у меня опять интуицию отрубило. Ты имеешь в виду, что ты не Дон и этим мое восприятие тебя и объясняется? Или что у тебя нет суперэго, только эго? ) :-х

108

но.1

Логик Экстраверт