Оу.. Вы правда считаете, что там написано в т.ч. и про меня? Хм. Наверное проще будет выписать предложения, с которыми можно более-менее, с комментариями и поправками согласиться.
"Джек воспринимает происходящее в мире, как протекающие процессы" (и так тоже бывает)
"Дела Джек рассматривает с точки зрения их приоритетов" (приоритетов в том числе)
"Джеки имеют склонность делить дела на части и планировать выполнение этих частей" (в той или иной степени скорее всего да.. Если дело крупное и его выполнение планируется заранее)
"Выгодой может служить как материальный интерес, так и нематериальный, например, хорошее отношение" (может)
"Своей прямотой, шуткой, резкостью может случайно обидеть кого-то" (всё может быть.. хотя на вскидку подобного не вспоминается..)
"Джеку свойственно следить за собой, за внешним видом, правильным питанием лишь по мере необходимости, по минимуму" (по мере необходимости и желания)
"Для сглаживания этого восприятия Джек может сам нарочито продемонстрировать свои недостатки в этой области в шутливой форме." (эт бывает, да )
"Джек воспринимает факты, как данность, от которой нужно отталкиваться дальше" (ну, не то чтобы нужно.. это кто как пожелает с другой стороны, от чего еще можно отталкиваться?)
"Джеку может быть долгое время непонятно отношение к нему других людей" (всё может быть, да и "долго" - понятие относительно, а я не обращал внимания на то как быстро это получается у других)
"Джек часто выглядит неуверенным в себе, иногда чересчур суетящимся" (а это уже субъективная оценка, тут мне спорить не с чем)
"Знает, где нужно проявить волевое давление, заставить кого-то, когда нужно защищаться, а когда необязательно. Однако если опыта данных действий в аналогичной ситуации нету, то как нужно проявлять и отражать волевое давление - может не понять. Или может переборщить, сам не понимая что делает и возможные последствия. Если при осуществлении некой цели Джеку не хватает сил, упорства справиться с возникающими трудностями, он ищет обходные пути, что получается лучше."(это уже менее сомнительно и более-менее применимо. Без опыта вообще редко что выходит..)