61

Re: Характерные признаки функций

МС пишет:

А кто ваш знакомый по ТИМу? не любовь к всяким праздникам и прочим торжественным мероприятиям может быть неценностная ЧЭ, хотя кто его знает, надо узнавать причины его нелюбви, что именно ему не нравится в праздниках и конкурсах? Эмоции? Необходимость контактировать с людьми? Какие-то соревновательные моменты? да много чего может быть. 

Да, а еще необходимость процессировать по Эмоции (как ожидаемое поведение). ))

МС пишет:

Интересно) Я только не совсем поняла как именно коллекционировать эти самые эмоциональные проявления у людей?

Сложно сказать..) Я же это так, больше спекулировала.. Ну, подразумевала я эдакий подход ценителя, т.е. такой подход, когда человек, испытывая различные чувственные стимулы, всячески их смакует, взвешивает и осмысляет, раскладывает по полочкам...

МС пишет:

А 1Э и 2Э с суггестивной ЧЭ как себя будет вести?

Это лучше не у меня спрашивать.. Ну, могу предполагать, что 2Э тоже будет некритична, но в отличие от 4Э больше настроена на диалог по Эмоции (т.е. процессионность), более инициативна в этой сфере. Кстати, как и обычно бывает у 2-й функции в отношении 1-й, к 1-й возможна некоторая снисходительность, или непонятки, ну в общем возможно определенное трение, а слабая этика будет еще усложнять способность к восприятию чего-то такого

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

62

Re: Характерные признаки функций

Killka пишет:

А я как раз нечто подобное и наблюдаю, т.ч. ваши примеры, которые, как вы говорите. чисто абстракты и не подкреплены практикой, этой самой практикой очень даже подкрепляются. wink  Ну, по моим наблюдением, в смысле.

Это очень хорошо, если так. )

Т.е. 4Э не любит такую работу на публику, в которую надо вовлечься (а не получается!), а 3Э - такую, которая не требует вовлечения?

Хмм.. может быть.) Хотя я об этом не думала, когда писала (пусть это и почти одно и то же).)) Так что, пожалуй, соглашусь.)

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.