21

Re: протипируйте, пожалуйста) по анкете 1

Мне кажется, что у Asya просто нет БС в ценностях. Вкусно покушать и поваляться на мягком диване для неё никогда не было приоритетом. Её не заманишь в гости домашним тортиком. Ест всегда очень быстро то, что дадут. Сердиться, когда я, наслаждаясь приятным вкусом, затягиваю время, предназначенное для еды.  Сколько я себя помню, она никогда не готовила что-нибудь вкусненькое, просто чтобы порадовать себя и друзей. Сварит какой-нибудь супчик для младших детей, если мама сильно попросит, а потом твердит, что готовить в этой жизни больше не собирается. Она даже не любит массаж. Кстати, я очень хорошо делаю массаж - люблю и умею. Ходит сейчас в какой-то куртке непонятного цвета, а главное шершавой как натуральный наждак, и это её ни капли не смущает. Если это 4х-мерная БС, то я наверное ёжик.

22

Вы просто воспроизводите соционические заблуждения, которые широко распространены из-за незнания, где проходит граница между соционикой и психософией.
Реально же ценностность/внеценностность аспекта -- это только одно: по ценностным аспектам человек охотно поддерживает общение и выдает/получает информацию, по внеценностным -- уходит от этих аспектов как только представляется возможность.
А то, что вы описываете, определяется положением Физики по психософии.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

23 (изменено: Asya, 2011-06-19 20:54:09)

А если действительно БС незаметна из-за низкой Физики? Стало интересно поэкспериментировать и приготовить что-нибудь нестандартное wink