21

Re: Протипируйте, пожалуйста)). Первая анкетка.

4X_Pro
Хорошо, спасибо. Я как только эти два типа по ПЙ прочитаю по-хорошему, отвечу. А то я вообще с ними не знакома.

Shell
Здравствуйте)). А скажите, где указывается на интроверсию?)

22

Тут общее ощущение

"Скорее всего, на мой первый вопрос: что случилось, она ничего не ответит. Я буду сидеть и ждать пока она успокоится, более или менее. Спрошу, могу ли я чем-то помочь? Тут она либо расскажет, что случилось и я буду её успокаивать, либо она захочет уйти, и её провожу,  докуда она позволит.
Да, также.
С коллегой – зависит от того, насколько я к нему расположена, вызывает ли он, как человек, у меня симпатию.
Если это произошло с незнакомцем, вряд ли, к месту, вмешиваться. Можно нарваться на сомнительный в этическом плане ответ.
Если с ребёнком (он тоже незнакомец?), то… я буду колебаться, да, меня будут терзать сомнения, мучить, разрывать… но скорее всего я не вмешаюсь. Если со знакомым, то также как в самом  первом случае."

Например, здесь, у меня впечатление, что опираетесь скорее на внутренние реакции, чем на события внешнего мира. (хотя это само по себе не диагноз интроверта, просто тенденция, или мое впечатление ошибочно)

""""Присмотрю человека, который, как я чувствую, похож на меня, познакомлюсь с ним, потом с его окружением, потом уже с остальными.""""

Вот такое чаще встречается у интровертов.

""""Кстати... а вот в интроверта вы меня не потому что я упомянула только об одной подруге?
На всякий случай скажу, всего нас было 4) лет 5, потом с расширением территории появилась ещё одна подруга, в университете вот ещё одна, что Баль, и теперь ещё две намечаются, ну хотя бы в хорошие приятельницы точно. Я, признаться, и не знала, что у человека может быть столько много близких людей, но кажется, с этим ничего не сделаешь.""""

Из упоминания об одной подруге я бы выводов вообще не делала - а вот из комментария к этому, с учетом 1Э, интроверсия больше намекает на себя. Хотя сложно сказать. Для Гексли (да и вообще экстраверта) с высокой эмоцией много близких и не близких людей - дело обычное (ну чаще всего по крайней мере), там новые люди вызывает сильный интерес. (для интроверта как бы наоборот - 1 интересный человек вызывает много новых реакций)

ЛИЭ-"Джек Лондон"
ЛВЭФ

23

4X_Pro, Shell Спасибо).
Ну, я по психософии как бы склоняюсь к ЭЛФВ...

У меня есть ещё одна заполненная примерно месяц назад анкета... если есть сомнения, можно её скопировать, но я не знаю - и так столько времени у вас отняла).

24 (изменено: Maggie Burroughs, 2011-06-11 17:41:19)

Великодушно прошу меня извинить... но разве так выглядят ответы логика с 2л (и вообще с высокой Л)?  hmm

Make science, not war.

25

Maggie Burroughs, вопрос явно официальным типировщикам))).

Sword-lily пишет:

Maggie Burroughs, вопрос явно официальным типировщикам))).

естественно...
wink

Make science, not war.

27

Maggie Burroughs пишет:

Великодушно прошу меня извинить... но разве так выглядят ответы логика с 2л (и вообще с высокой Л)?

Собственно говоря, а в чем несоответствие, если сделать поправку на то, что БЛ внеценностная, а Эмоция -- первая? (Вот насчет белых логиков с 1Л -- вполне бы согласился, что не похоже.)

Но в целом, если по психософии получается ЭЛФВ, то в целом все же вынужден согласиться с версией ИЭЭ-"Гексли". К тому же пересмотрев вторую анкету, обратил внимание на ответ 4, который для ИЛИ в общем-то не характерен.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

28 (изменено: Sword-lily, 2011-06-11 19:18:54)

4X_Pro пишет:

Но в целом, если по психософии получается ЭЛФВ, то в целом все же вынужден согласиться с версией ИЭЭ-"Гексли". К тому же пересмотрев вторую анкету, обратил внимание на ответ 4, который для ИЛИ в общем-то не характерен.

Я не хотела вас ни к чему вынуждать)).
А какой бы ответ был характерен для ИЛИ?

Подруга-Бальзак ответила так: если я буду находиться среди людей, с кот. мне дискомфортно, я буду отодвигаться, отодвигаться, пока не станет хорошо.
Характерно?

29

Sword-lily пишет:

Подруга-Бальзак ответила так: если я буду находиться среди людей, с кот. мне дискомфортно, я буду отодвигаться, отодвигаться, пока не станет хорошо.
Характерно?

Да, вполне.
А еще нехарактерно указание на важность тактильных ощущений. Для ИЛИ это как-то странно...

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

30

Ну что ж)).
Большое, большое спасибо вам, 4X_Pro, а также Shell и Maggie Burroughs за такую непростую работу и внимание!))) Да... не просто со мной). Спасибо ещё раз!  smile