21

Re: Пожалуйста, протипируйте!

Давайте. Хотя я в целом определился уже...

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

22

Все-таки ЛВФЭ с закосом под 3Э?

23

Анкета №2 (автор shell)

1. Чем Вам интереснее всего заниматься?
Люблю очень сидеть и ковыряться в интернете, выискивать всевозможную информацию о соционике и психософии, сопоставлять ее с имеющимися знаниями. Шоппингом люблю заниматься, покупать одежду и косметику, это страшно повышает настроение. Люблю преподавать, особенно когда мои ученики эмоциональны, это гораздо повышает мой интерес к преподаванию. Еще люблю играть на фортепиано, особенно на стадии, когда материал уже выучен наизусть и надо «делать музыку», то есть добавлять оттенки, нюансы, искать звучание.
2. Какие дела предпочитаете доводить до конечного результата?
Вообще, все дела хорошо доводить до конечного результата, но иногда в процессе выясняется, что цель нужно немножко изменить, тогда я ее меняю. Но на полпути бросить то, что мне интересно, просто не смогу, мне будет жаль потраченных усилий.
3. В каких вопросах предпочитаете полагаться на себя, не пользуясь чужой помощью?
В поиске информации и составления у себя представления о чем-то. Логика, короче. Тут я не люблю очень, когда мне что-то навязывают, сама должна во всем разобраться.
4. В каких вопросах предпочитаете довериться другим?
Люблю ходить к косметологу, я к ней уже несколько лет хожу, она мне советует всякие процедуры по уходу за собой, косметику, я уже кучу всего перепробовала, но мне это даже нравится. В вопросах поддержания здоровья тоже ориентируюсь на мнение других, врачей или мамы (она тоже медик), первым делом ей звоню, если что-то у меня со здоровьем случилось.
5. На какие занятия Вас легче всего смотивировать?
На хорошее дружеское общение. С удовольствием общаюсь с людьми, которые мне симпатичны и которым симпатична я. Одно НО – общаться предпочитаю поначалу тет-а-тет, чтобы человека лучше узнать, понять (для меня это важно).
6. Чем Вы совсем не любите заниматься?
Готовить еду. Таскать самой тяжелые сумки.
7. Активность других людей в каких занятиях Вас раздражает сильнее, если таковые имеются?
Не могу сказать.
8. В каких занятиях сложнее всего себе отказать?
Ковыряние в интернете, переписки, лазание по всяким сайтам, форумам…Кажется, у меня зависимость, ничего не могу с этим поделать. Еще трудно себе отказывать во вкусняшках, но в принципе, временно я могу.
9. В каких занятиях Вы чаще приходите на помощь другим (по своей инициативе)?
Когда человеку нужно помочь. Я очень жалостливая, за что себя ругаю периодически, но с этим тоже ничего не сделать. Если я вижу, что человеку нужна помощь в любом деле, я помогу, если мне этот человек симпатичен. Но с бОльшим удовольствием буду что-то объяснять, учить, с меньшим – помогать во всяких бытовых делах, особенно если это связано с тасканием тяжестей, генеральной уборкой, передвиганием мебели и т.д. Но если надо – значит надо.
10. В каких занятиях Вам тяжелее всего принять участие, вовлечься в процесс?
Терпеть не могу, когда меня заставляют насильно петь. Когда какие-нибудь не особо близкие мне люди (хотя и некоторые близкие тоже так делают, к сожалению) говорят: «Ну ты же певица, спой нам что-нибудь».  Когда привлекают ко мне всеобщее внимание - я не люблю. 
11. Какие занятия вызывают у Вас неуверенность, сомнение “нужно ли это”?
Я долго сомневалась, а нужно ли мне становится именно оперной певицей, артисткой музыкального театра. Поработав в театре, поняла, что не мое. Иногда словно искусственно из себя эмоции выжимать приходится.
12. Какие занятия вызывают у Вас желание поскорее закончить?
Первое, что пришло в голову – урок по специальности. Про свою педагогиню Жучку, прессующую меня, я уже рассказывала, кажется, где-то выше.  Еще такое утомительное занятие, как ОЖИДАНИЕ вызывает жуткое желание поскорее его закончить, не люблю кого-то стоять и ждать где-нибудь в метро, там куча народу, не присесть, бывает душно. Да и без всего этого, просто ждать не люблю.
13. В чем сложнее всего попросить помощи у других?
Я вообще редко у кого-то о помощи прошу, только если совета, как поступить.  Денег, наверное, попросить сложнее всего. Даже в долг. Не люблю этого.
14. В чем проще всего себе отказать?
Мне трудно сказать. В экстренных ситуациях я могу во многом себя ограничить. Но вот в обычной размеренной жизни я не могу точно сказать.
15. Что предпочитаете делать командой, коллективно?
Готовить еду люблю вдвоем с кем-нибудь, сразу интерес хоть появляется. Еще обожаю веселиться в своей компании, мы часто ходим куда-нибудь в суши, болтаем там, ржем аки кони…А периодически устраиваем и дома тематические вечеринки с переодеваниями. Например, в  последний раз девочки переодевались и гримировались в мужиков, было ужасно весело!
16. В чем предпочитаете участвовать, при этом не желая брать на себя ответственность, не проявляя инициативу?
Люблю наблюдать за работой актеров и певцов, своих сокурсников, оценивать результат. Вообще люблю в театр ходить, зритель ведь тоже вроде как принимает участие в процессе, без него зрелище бы не состоялось.

24

Все равно я за вариант ФВЭЛ. По этой анкете вижу мотивацию в области эмоции, результативную физику (за процессионную может говорить разве что нелюбовь к готовке в одиночестве), результативную логику.

25

mesenna пишет:

В поиске информации и составления у себя представления о чем-то. Логика, короче. Тут я не люблю очень, когда мне что-то навязывают, сама должна во всем разобраться.

Все же вот это -- за доминирующую Логику.

mesenna пишет:

Люблю ходить к косметологу, я к ней уже несколько лет хожу, она мне советует всякие процедуры по уходу за собой, косметику, я уже кучу всего перепробовала, но мне это даже нравится. В вопросах поддержания здоровья тоже ориентируюсь на мнение других, врачей или мамы (она тоже медик), первым делом ей звоню, если что-то у меня со здоровьем случилось

По-моему, вот тут четко и m проявляется, и s.

mesenna пишет:

Шоппингом люблю заниматься, покупать одежду и косметику, это страшно повышает настроение.

По-моему, это тоже свойство процессионной Физики.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

26

4X_Pro пишет:

Все же вот это -- за доминирующую Логику.

Я думаю, что это может быть просто результативная логика.

По поводу физики - я думаю, это вполне может быть свойственно высокой физике, то есть, я не уверена, что это именно процесс.

27 (изменено: mesenna, 2011-08-07 10:32:20)

Спасибо.