Re: Затипируйте или че)
Исходя из моих представлений 3В вообще свойственно сказать "вы правы, вы начальник я дурак" и уйти дуться в свой угол и тихонько оттуда что-то выщелкивать раз в пятилетку не находя сил что-то изменить)
Если бы все 3В так делали, то среди них не было бы ни одного выдающегося человека.
Кто-то из 3В опускает руки и сдается, а кто-то начинает с остервенением бороться - это уже от человека зависит.
Просто если человека борется за что-то или против чего-то, то важна мотивация, причина этой борьбы. Вы воспринимаете обратную связь от мира - замечаете все эти стереотипы, навязываемые обществом, общественное мнение и т.д. Это компонент s - внимание к таким вещам, неспособность не замечать их. Компонент m - это мотивация на борьбу. То есть, ущемление, задавливание волевого компонента заставляет поднять зад с дивана и начать бороться, отстаивать себя.
Это третьеволийная мотивация на борьбу.
У 1В мотивация строится по другому: ей просто чего-то хочется, что-то интересно и она направляет усилия на то. чтобы это получить. Она может вообще не знать, что по этому поводу думает общество, или знать, но игнорировать, потому что ей по барабану.
Это то же самое, как 1Ф абсолютно все равно, что там общественность думает по поводу ее кулинарных пристрастий или любви к лежанию в ванной. Можно знать общественное мнение по этому поводу, но оно будет совершенно по барабану.
Кстати, исходя из вашей методики резальтат вашего типирования должен соответствовать действительности) но если у вас даже нет описания функций и типов (а исходя из ваших слов о том что афанасьева лучше не читать это именно так), то как вы можете знать, правильно вы протипировали или нет?)
После типирования наблюдать, верно ли выделены компоненты. То есть, если в некой функции обнаружен некий компонент, то буду смотреть потом, подтверждается ли это.