61 (изменено: Salamandra, 2011-10-12 01:28:33)

Re: Типирование Salamandra. Анкета 3 (Annet) и 2 (Shell). Заранее спасибо.

А почему я вообще должна быть не уверена, особенно в версии себя? Вы до сих пор считаете меня балькой? Это так забавно, когда напку в бали пихают.

Олег косит самым намеренным образом под бпльзака Лао, теории он начитался, и поэтому как отвечать знает,а типировали его так не только мы, но еще и в группе по психософии, в которой Аннет была когда-то админом)
Олег  когда-то давно типировался и у нас, с версией он не согласен, естественно,  вы попробуйте позадавать ему не явные вопросы, особенно по пй, и его 3Л вылезет во всей красе, если хотите, конечно, дело то ваше. Мария уже сто лет как типирована и тоже нами. а мы вот:

http://vkontakte.ru/siesta_sazari
http://vkontakte.ru/alexxst
http://vkontakte.ru/alek_si

П.С. Только не надо думать, что я их сюда специально привела, они сами пришли, попросив ссылку на вас.

62

Salamandra, какое внимание к нашим персонам big_smile Я польщена. Да, и спасибо за рекламу )))))

63

Salamandra пишет:

динамики с многомерной ЧЛ

А это кто? А то я в ПР не разбираюсь.

64

"Salamandra, какое внимание к нашим персонам big_smile Я польщена. Да, и спасибо за рекламу )))))"

оооу, ну я рада, что вам понравилось, а то я уж заволновалась, вдруг сейчас рассердитесь и начнете бить кулаком по столу big_smile

"А это кто? А то я в ПР не разбираюсь."

Динамики:
Гюго, Дюма, Гамлет, Есенин, Бальзак, Джек, Габен, Штир

Т.е. динамики те у кого БИ в осознанном блоке smile

65

Salamandra пишет:

Бальзак, Джек, Габен, Штир

И кто же я из них?

66

По анкете : осознанная ЧЛ, с третьей мерностью и знаком +, динамика, значит, либо Штир, либо Габ. Склоняемся ко второму варианту: Габен  smile

с чего это вы спрашиваете - признавайтесь , что задумали? cool  big_smile

67

Salamandra пишет:

с чего это вы спрашиваете - признавайтесь , что задумали?

Открою страшную тайну - ничего big_smile Мне просто любопытно )))))

68

на первый раз поверю  smile

69

Нет, не считаю, по фото на аватаре ВКонтакте вы достаточно четко выраженный этик. А вот по анкете не было видно ни того, ни другого...
Кстати, что мешало выложить это фото сразу при типировании?
P.S. Вы действительно считаете Anette СЛИ-"Габеном" или же это шутки у вас такие?

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

70 (изменено: Salamandra, 2011-10-12 13:45:19)

Расслабтесь, не надо так напрягаться big_smile

Я выложила свое фото, но другое, поскольку фото на аватарке - Анна бы сразу меня узнала  smile

Нет, не шутки, а вам что, весело? - Почему то мне так не кажется  big_smile
Мы считаем ее логиком Дельты,  Габен - это одна из весрий, наиболее подходящая на мой взгляд (второй вариант сейчас не берем, так? Но он есть) ,   и вряд ли она сможет это отрицать  smile

71

Salamandra пишет:

Анна бы сразу меня узнала

Чтобы я Вас узнала по фото, я для начала должна была Вас знать tongue
Да, я Вас видела где-то в Контакте, но до появления этой темы никогда не интересовалась Вашей персоной и даже не знала, что Вы занимаетесь типированиями.

72

Anette

Ну я перестраховалась, а вдруг помните  smile

а вы считаете себя ЛСИ?  roll

73

Salamandra пишет:

а вы считаете себя ЛСИ?  roll

Или ЛСИ, или ЭСИ.

74

Salamandra пишет:

Нет, не шутки, а вам что, весело?

Нет. Просто очередное устранение возможной неоднозначности восприятия. Ну и сама версия меня тоже весьма удивила, так как расходится с тем, кем Anette считает cебя.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).

75

4X_Pro

А ваша расходилась с тем, что считала я, и в итоге оказалась права, расходилась с той самой девушкой, которую в Напки затипили, расходилась с Машей и т.д., не думаю, что то что сейчас моя версия вновь расходиться с вашей может свидетельствовать или быть хотя бы намеком ан то, что она ошибочна, не говоря уж о том, что пока не было не единого аргумента big_smile

Anette

эксперт ШСС  с собственным  ТИМом определится не может?! big_smile

76

Salamandra пишет:

эксперт ШСС  с собственным  ТИМом определится не может?!

А что тут такого? Нормальная ситуация, учитывая особенности наполнения функций у меня.

77

Anette

А то, что если человек не может определиться со своим собственным ТИМом, то вряд ли может определять ТИМ других. В соционике именно эксперт является самым важным звеном, он должен знать не только свой ТИМ, но и уметь отслеживать свою работу по функциям, иначе определять ТИМ невозможно.

Заполните анкету и мы вас протипируем, предоставим анализ  big_smile

78

Salamandra пишет:

А то, что если человек не может определиться со своим собственным ТИМом, то вряд ли может определять ТИМ других.

Может. Для этого есть индикаторы.

Salamandra пишет:

Заполните анкету и мы вас протипируем, предоставим анализ

Да я не нуждаюсь в типировании ))))

79

Salamandra пишет:

не говоря уж о том, что пока не было не единого аргумента

Между прочим, ВСЕ высказанные вами версии отличаются тем же самым. Да и на странице ВКонтакте, на которую вы давали ссылку, тоже никакой конструктивной информации (например, практических наблюдений или того же анализа ошибок в типировании) не содержится, только нападки на других типировщиков.
А та девушка -- этик явно выраженный. Можно, конечно спорить, СЭЭ или ИЭЭ или даже рассмотреть версию ЭИЭ, но Бальзачка -- это совершенно уж мимо.
P.S. При упоминании о ком-то используйте пожалуйста его логин на форуме, если он тут зарегистрирован.

80

"Между прочим, ВСЕ высказанные вами версии отличаются тем же самым."

Вам аргументы в своем типировании я приводила, в версии Аннет тоже, в версии Марии (которая бальзачка,я не помню ее ник на этом сайте) - нет, а нужно? 4X_Pro, вы ведь не будете слушать никаких аргументов, вы просто будете гнуть свою линию, потому как изначально не настроены на диалог.

"Да и на странице ВКонтакте, на которую вы давали ссылку, тоже никакой конструктивной информации (например, практических наблюдений или того же анализа ошибок в типировании) не содержится, только нападки на других типировщиков. "

Там содержать аргументы, даже цитаты других типировщиков, если вам кажется, что это не аргументы, то претензии к ним, потому как для них это были аргументы и именно так они подкрепляли свои версии.

"А та девушка -- этик явно выраженный. Можно, конечно спорить, СЭЭ или ИЭЭ или даже рассмотреть версию ЭИЭ, но Бальзачка -- это совершенно уж мимо."

Совершенно мимо, это когда вы меня, напку, записали в бальки. Думаю, что записать бальку в напки вы можете с тем же успехом.

"P.S. При упоминании о ком-то используйте пожалуйста его логин на форуме, если он тут зарегистрирован."

ок, я постараюсь smile