21 (изменено: Die Meistrin, 2011-12-10 06:49:27)

Re: Анкета: 66 . Эллис

сегодня на работе(после возникновения некой ситуации) мне заявили что я барышня "с непрошибаемой защитой\панцырем"... мол очень закрытая в связи с чем непредсказуемая. А так же что сегодня я одна(шучу, смеюсь), а завтра другая(мол у меня есть собственные барьеры, границы которые я очень блюду, не подпуская к себе новых(малознакомых людей). Я была в ситуации которой должна была выполнить работу, чтоб был результат, но я не могла ее выполнить. Из-за чего сошлись с начальником лбами. Я не смогла додуматься попросить кого то о помощи(у меня даже мысли такой не возникло, так как я была убеждена, что никто не захочет). Что-то последнее время меня слишком часто провоцируют на выяснение отношений. Что я крайне болезненно воспринимаю, так как не понимаю смысла происходящего.
Почему то я отношусь к людям так, будто постоянно ожидаю подвоха,.. Я очень плохо ощущаю реальное отношение ко мне окружающих.
Задумалась... Насколько свойственно ИЛИ вышеописаное?

22

Не уверен, что это вообще к соционике. Не следует все же забывать, что соционика -- это учение об особенностях восприятия информации, т.е. социотип определяет, в чем человек может легко разобраться, в каких областях ему легко чему-то научиться, а в каких трудно. Я бы это объяснил скорее психософией или вообще внетипологическими особенностями.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

23

Здравствуйте!

Прочитала анкеты.
Поначалу казалась явно сильная черная логика, сильная или двумерная ценностная.
Так в целом скорее логик, чем этик.
Белая сенсорика не то черная этика в ценностях, скорее первое.
Рациональность.
Так что хотела предположить Штирлица (с 4Ф, например).

Но по фото однозначно интуит.
Так что я склоняюсь к версии Робеспьер. Экстравертированный и довольно "серьезный" по ценностям.

ЛИЭ-"Джек Лондон"
ЛВЭФ