21

Re: Анкета 1.

А информацию не меняю) Зачем? передо мной - факт, объект. Вот с ним уже и работаю)
Анализирую, как лучше информацию использовать)
Вы знания приравниваете к информации? Просто для меня знания имеют скорее научный характер. Информация же может быть любой.

Обычно Л**Ф)
Не знаю. Такая статистика у меня и моих знакомых)

22

4X_Pro, версию Гамлета как-то подтвердить можно?)

23

"А информацию не меняю) Зачем? передо мной - факт, объект. Вот с ним уже и работаю) Анализирую, как лучше информацию использовать"  --- я не информацию меняю саму, а свое понимание о ней. А для вас информация и факты это одно и тоже?
"Вы знания приравниваете к информации? Просто для меня знания имеют скорее научный характер. Информация же может быть любой." --- Для меня знания имеет значение более широкий характер, это не только наука (научные доказательства и факты), но и свои личные знания о чем-либо, знание о мире, о жизни, философское знание, духовное знание и тд.
Информация имеет более поверхностный характер, а знания более глубоки.

"Обычно Л**Ф)
Не знаю. Такая статистика у меня и моих знакомых)" --- Я не углублялась в психософию, потому не знаю. Написала это сочетание букв, потому что меня так здесь определили. Хотя позже мне выдали другой вариант, вот тот, который вы написали, но уже с другим соц. типом СЭИ. Вот сижу и думаю, то ли я яблоко румяное, то ли помидор какой big_smile

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

24 (изменено: Sevilia, 2012-01-25 20:16:47)

Iri пишет:

4X_Pro, версию Гамлета как-то подтвердить можно?)

Хм... на вряд ли вы Гамлет, вы не этик, как показывает анкета.

Ваши цитаты из анкеты явно указывают на логику, причем черную. Например, "К соционике как науке серьёзно не отношусь. Как к модели, инструменту построения отношений – возможно.", "С высокой вероятностью друг должен успокоиться."
Гамлет рационал, ваши ответы иррациональны.
Да и в целом судя по анкете и по анализу Xpro,  я бы сказала, что вы ИЛИ.
А еще советую посмотреть функции ИЛИ и ЭИЭ, в особенности базовые, болевые и суггестивные, и самой понять, что к вам ближе.

оффтоп у меня тут вышел, Гамлет не статик)

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора