Re: Примеры различных типов Воль в психологической литературе
во всех четырех волях, физиках, логиках и этиках
Эмоциях тогда уж. Этика - это в соционике.
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Психософия: теория и практика → Примеры различных типов Воль в психологической литературе
во всех четырех волях, физиках, логиках и этиках
Эмоциях тогда уж. Этика - это в соционике.
Весьма ценный ответ по существу.
Тем не менее, у наплевательское отношение к терминологии на этом форуме не приветствуется. Здесь вам не социофорум какой-нибудь!
"Наплевательское"? Вы уже выпили?
Спокойно... вообще, чтобы не было таких недоразумений и недопониманий, то лучше, конечно, использовать терминологию правильно, как принято в той или иной системе типологий.
А еще лучше вообще никогда не делать ошибок и опечаток. Иначе дохлая тема, в которую никто никогда не заглядывает не оживет. Смотрите! Под микроскопом! Тут наплевательски перепутали этику с Эмоцией в маловажном случае и не возжелали покаяться!
FYI. Начиная с сообщения Миэль здесь оффтоп. Соскучился форум по живому общению?
А еще лучше вообще никогда не делать ошибок и опечаток. Иначе дохлая тема, в которую никто никогда не заглядывает не оживет. Смотрите! Под микроскопом! Тут наплевательски перепутали этику с Эмоцией в маловажном случае и не возжелали покаяться!
FYI. Начиная с сообщения Миэль здесь оффтоп. Соскучился форум по живому общению?
А если я перепутаю вас с мужчиной в немаловажном случае, как воспримете?))
Вас колбасит, предлагаю все таки успокоится
С новым годом!
Какие-то вы нежные, как в реабилитации для дефензивных. Желаю проработать свои страхи и жить счастливо.
Совет великого психолога
Не, ну правда. Хоть вы в альфу не стремитесь. По-моему, заповедник для всех раненных и обиженных.
Это был не ответ по существу, а всего лишь уточнение по матчасти) В общем и целом, ничего страшного в опечатках или ошибках нет, это, скорее, из серии перепутать Австрию с Австралией - звучит, вроде бы, похоже, но на деле они находятся на разных концах мира, и это может внести путаницу в смысл сообщения.
В любом случае, замечание было сделано из лучших побуждений (мы все тут друг друга иногда поправляем и относимся к этому спокойно, с кем не бывает), и не несло в себе ничего, что должно было вызвать столь болезненную реакцию.
Что касается страхов и нервов, то предлагаю подумать лично вам о том, почему для вас это замечание оказалось таким невыносимым. Какие страхи несёт в себе подобная реакция с вашей стороны.
Соскучился форум по живому общению?
А тут с живым общением всё ок))
заповедник для всех раненных и обиженных
P.S. Заповедник поневоле. Политическое убежище для тех, кого пугает реальная жизнь. Для Таланова в том числе.
Не знала Аушра...
Мне очень нравится команда КВН физтеха из Долгопрудного. Альфийская такая. И обиженными/испуганными не назовешь.
А если я перепутаю вас с мужчиной в немаловажном случае, как воспримете?))
Вас колбасит, предлагаю все таки успокоится
Это в каком же случае?))) Вообще этот вопрос вне зоны моих комплексов (у меня другие), так что не обижусь. А вы? Кстати, еще до этого вашего вопроса хотела просмотреть ваши сообщения внимательней - какого вы пола. Ник вроде женского, личных глаголов то ли нет, то ли мало - вот и сложно понять. Стиль очень сухой.
А насчет "успокойтесь" - ну это же классика 3Э. Даже не знаю, как вас пощадить. Ходить, как по льду, не хочется. Обижать людей тем более. Почему-то сами кому надо обиделись, в монстры небрежности записали, а я отыгрываю роль)))) Страшно? Больно? Обидно? Не пойму. Мне смешно)))
Что касается страхов и нервов, то предлагаю подумать лично вам о том, почему для вас это замечание оказалось таким невыносимым. Какие страхи несёт в себе подобная реакция с вашей стороны.
А может случиться так, что вы признаете, что вам болезненная реакция привиделась?
А может случиться так, что вы признаете, что вам болезненная реакция привиделась?
Ну, вообще, да, вполне. Если вот сейчас истерика прекратится, я вполне могу сделать вид, что мне всё привиделось, и мы забудем эту жосскую драму.
Миэль, я вам серьезно говорю, что вам истерика привиделась. Не мой это профиль.
Вот и прекрасно, что не ваш профиль) Надеюсь, впоследствии вы об этом не забудете)
))))))))))
Есличо, напомните)))
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Психософия: теория и практика → Примеры различных типов Воль в психологической литературе
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.