Re: Примеры различных типов Воль в психологической литературе
willowtree2, не знаю, поверите вы мне или нет, но я то сообщение писал в совершенно спокойном состоянии, и ожидал, что вы просто примите эту информацию к сведению и в дальнейшем будете употреблять терминологию более корректно (а в идеале еще и то сообщение отредактируете). Такой реакции, которую вы выдали, я не ожидал совершенно...
А термин "бодриковщина" введен по аналогии с "лысенковщиной". А столь негативное отношение к этому Бодрику вызвано тем, что прогнулся под Хрулева, который его раскрутил. Если бы не это, а он просто бы сделал свой сайт, о нем сейчас бы все забыли уже.
Для справки, слово "наплевательский" является ярко эмоционально окрашенным и обладает негативными коннотациями. Если вы не умеете отслеживать собственных эмоций (а негодование - достаточно сильная эмоция, чтобы ее не заметить), то у вас могут быть проблемы несоционического характера. И не понимаю, зачем вам доказывать, что вы написали эту чушь в полном спокойствии. Спокойствие что ли гарантирует верность/адекватность?
Меня не возмутила, не удивила, не обидела и не оскорбила ваша реакция (будь она хоть ледяной, хоть пламенной). Она вызвала у меня презрение.
А также вызывает презрение перепуг, вызванный этим ужасным "инцидентом" в песочнице. Я не понимаю и не желаю понимать людей, которые прибежали участвовать в "скандале". Для этого они должны были где-то о нем узнать, не так ли?
Все это негодование, раздражение и возмущение по поводу моего "плохого поведения" вызывает лишь недоумение.
И повторюсь еще раз: вы видите врагов на пустом месте. Это плохой симптом.