21

Re: Анкета №1, очень хотелось бы узнать свой тим, спасибо!

я таких статей в интернете много прочла, в надежде узнать что же ближе мне, даже помню дедлала тест на ведуший глаз smile) это тоже отностят к рац и иррац, по всем тестам вроде ближе иррац, но сомнения никуда не пропали)) плюс я подумала, что ШТирлец это более приятный и легко находимый дуал , чем Жуков, вот это и обрадывало во всей этой ситуации )))
но вот такие обсуждения, когда ктото может тебе подсказать своим анализом очень помогает! мне кажется что с нашей беседы я много поняла!
Еще кстати забыла сказать, что меня типировал Жуков, который Саенко, он занимается  соционикой, и он кстати из России. Это первый раз , когда я вобще встретила Жукова, это как редкий экземпляр для меня. Он мне четкого ответа не сказал, у него были варианты Есенин, Гексли, Достоевский. Но я запмонила его фразу, что есенина он во мне не увидил:_))
А вот вы просили Гречинского дать smile :
http://www.socion.kiev.ua/mbs/index.php … u&l=ru

22

А Саенко вас в интернете типировал или вы с ним в реале встретились?

Да я тоже опыта набралась smile Просто соционикой наверное месяц уже увлекаюсь, но как-то читаю схемы, таблицы, описания, но чтобы уже понять сполна надо прорешать "задачки". Вот я и решаю)) Хорошо, что попался такой общительный человек и которому интересно.
Раз вы читали очень хорошо, я просто думала вы не знаете. Бываю да, немного занудной в этом плане big_smile 

А я своих дуалов тоже не встречаю. Одноклассница правда Нап, с ней общаюсь иногда, но я бы не сказала, что мы такие прям дуальчики-дуальчики)) Дуализация так просто не приходит, как и любовь smile
Хотя эти интерпретипные отношения сомнительны.

А Штирлиц это ж конфликтер по-моему У Есенина...

И спасибо за ссылку!

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

23

может на ваш соц тип психософский очень влияет. вы заполните анкету тогда по психософии.

24

С Саенко вживую виделись, он книги по соционике распространяет, я его попросила протипировать , когда приежал )
По психософии я по тесту получилась Ахматова, моя подрукжа Габен говорит что я ей на Ахматову похоажа smile) Но думаю нужно пройти еще тест, что на этом сайте дается !
А мне кажется что мой бывшй парень , с которым я долго жила, был Нап, и мне кстати Напы очень нравятся, с ними весело и они притягивают smile У них получается и сила есть, но в тоже время и етика. Хороший дуальчик у вас smile))

25

ох! дологая же анкета, но я всетаки справилась:)  по психософии , вот ссылка :
http://www.tipiruem.ru/post/6596/#p6596

26

А мне кажется что мой бывшй парень , с которым я долго жила, был Нап, и мне кстати Напы очень нравятся, с ними весело и они притягивают  У них получается и сила есть, но в тоже время и етика. --- а Досты с Напами по интерпретипным хуже чем с конфликтером, отношения ревизии)) вот у нас в классе моя лучшая подруга Дост, а еще одноклассница про которую рассказывала она Нап, так вот я прямо чувствовала, как моя подруга мягко говоря страдала от Напа, они с детсада общаются, но отношения у них не очень из их рассказов. Напы то вроде и   сильные, но напрягают чем-то иногда, хотя может это у нее характер такой. Не хотелось бы ее в гневе видеть big_smile Но веселые это точно! Хотя она мне один раз показала видео снятое в морге, как человека расчленяют и сказала еще при этом, что хотела бы патологоанатом работать, мне чуть дурно не стало. При всем этом очень обидчивая, ранимая, как все это совмещается в ней.

Ну раз даже вживую вас типировали даже не знаю, что сказать. весьма странно.
То что вы пишите по функциям у меня не укладывается в Доста. не знаю. тут я бессильна тогда.

27

спасибо за помощь! мой кругозор разширелся, и есть над чем подумать что почитать, думаю со временем смогу больше в этом понимать, всетаки соционика дает много информации в понимании себя smile Мне говорили, что опытные соционики изучают себя долго, прежде чем понять свой тим!

28

По фото -- четко виден этик-интуит.
1.
2. указание на БЭ в  ценностях, негативизм
3. БЛ не в ценностях
4. подход этика, БЭ в ценностях и сильная
5. ЧЛ слабая, ЧИ может быть сильной
6. ЧЭ сильная, возможно, не в ценностях
7. ЧС может быть сильной или в ценностях
8. ответ не через ЧИ, а через ЧС
9. ответ скорее через ЧЭ, чем через БС
10. БИ сильная, в ценностях, негативизм

По ответу 2 сначала предположил БЭ в ценностях и версию ЭИИ-"Достоевский" (хотя с другой стороны, БЭ вряд ли будет писать о том, что он "строит отношения" целенаправленно), но в ответах 7 и 8 вылезла ЧС, либо сильная, либо ценностная, а ответ 10 за сильную ценностную БИ. Кроме того, совершенно четко виден негативизм.
В итоге пришел к версии ЭИЭ-"Гамлет" с 4Э и 1Л по психософии (т.е. ЛВФЭ) как к наименее противоречивой.
Посмотрел доп. ответы, и увидел динамику и характерные для Беты проявления ЧЭ вот тут:

tania-C пишет:

Что для меня ближе, это ощущения, вроде  вдохновение, емоции любви, доброты, желания, Они очень сильные и то появляются, то исчезают, зависит от внешних факторов, но наверно можно сказать, что я внутрене очень емоционально реагирую, не внешне. Както встречалась с одним Габеном, парнем, он мне скзала, что он не видит во мне емоций, что я спокойная. Но думаю это не надо видить, это надо чувствовать, потомучто оно гдето внутри, снаружи это может просто выражатсья в улыбке, смехе, бурном обсуждении чегото, когда меня чтото переполняет, я хочу делиться с кемто этим. Мне нравится чувствовать енергию человека, свои ощущения возле него, как мы взамиодействем, вобщем я много наблюдаю, и присущь тонкий мир емоций.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

29

Спасибо за ответ! я знаю, наверное я смешанный тип, поэтому мне ничего не подходит одного и у всех разные версии smile

30

"7. ЧС может быть сильной или в ценностях" -- а как вы ЧС определяете? я не поняла...
точно! негативизм упустила из виду! Тогда вариант ИЭИ никак не может быть у вас.
И с определением интро-экстраверсией проблемы у меня)

31

с чем чем, а вот с интроверсией у меня никогда не было сомнений:)) рац и иррац да, но это ! а тут оказывает экстраверт ))

32

а как можно проверить интроверт или экстраверт именно с точки зрения соционики? я читала как они отличаются с точки зрения теории, но вот приминить это практически мне сложно (

33

tania-C пишет:

а как можно проверить интроверт или экстраверт именно с точки зрения соционики?

Напрямую эту дихотомию определять сложно (особенно по анкете), лучше через какие-то косвенные признаки. Например, определить болевую функцию или несколько признаков Рейнина, которые для типов, между которыми есть сомнения, разные.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!