21

Re: анкета пй

глянула первое попавшееся описание лфвэ (на социоцентре) и сразу поняла, что вообще не про меня. ибо первое слово "работящи". я настолько ленива, что даже любимыми делами заниматься лень  lol
неэмоциональны, скрытны - ну вообще никак не про меня. я готова первому симпатичному встречному выложить все интимные тайны дабы произвести впечатление)  сверкая при этом глазами и активно жестикулируя.
может у меня такие ответы по физике из-за чл+бс в ценностях?

Гексли, ЛЭВФ

22

Да описания лучше не читать, лучше смотреть результат по компонентам

23

результат по компонентам может быть неточным. вон у killka по компонентам одно, а субъективно другое. пй это ж не соционика, ее функции намного проще рефлексировать - они есть поведение и приоритеты. и я точно уверена в высокой процессионной эмоции и низкой физике.

Гексли, ЛЭВФ

24

Anette, а вот у меня вопрос:
У меня есть любовь к деньгокопительству. сам факт наличия у меня большой денежной суммы. коплю не на что-то, коплю ради самого накопления, ради цифры. доставляет удовольствие само наличие оной суммы. ну и потенциальная возможность ее потратить (хотя потратить ее смогу только скрепя сердце чуть ли не со слезами на глазах). вот чужие деньги трачу легко, не задумываясь, но свои - неееет, это как часть меня. наверное даже буду голодать, но заначку не трону.
это говорит о какой-то физике или это индивидуальные особенности еврейской крови?)))

Гексли, ЛЭВФ

25

У меня есть любовь к деньгокопительству. сам факт наличия у меня большой денежной суммы. коплю не на что-то, коплю ради самого накопления, ради цифры. доставляет удовольствие само наличие оной суммы. ну и потенциальная возможность ее потратить (хотя потратить ее смогу только скрепя сердце чуть ли не со слезами на глазах). вот чужие деньги трачу легко, не задумываясь, но свои - неееет, это как часть меня. наверное даже буду голодать, но заначку не трону.
это говорит о какой-то физике или это индивидуальные особенности еврейской крови?)))

Читаю и себя узнаю в какой-то степени wink про особенность еврейской крови вы не ошиблись  big_smile  lol

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

26

RedQueen пишет:

Anette, а вот у меня вопрос:

Мне кажется, что все-таки Физика.

27

RedQueen пишет:

У меня есть любовь к деньгокопительству. сам факт наличия у меня большой денежной суммы. коплю не на что-то, коплю ради самого накопления, ради цифры. доставляет удовольствие само наличие оной суммы. ну и потенциальная возможность ее потратить (хотя потратить ее смогу только скрепя сердце чуть ли не со слезами на глазах).

У меня во многом аналогичная ситуация: коплю ради накопительства. Правда, что касается трат, то трачу достаточно легко, если эта трата идейно или экономичски обоснована (например, могу легко потратить деньги на платную рекламу сайта, но при этом идти куда-то час пешком, аргументируя это "а зачем тратить деньги на трамвай").
P.S. Еврейской крови нет (по крайней мере, в трех предыдущих поколениях).

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

28

У меня во многом аналогичная ситуация: коплю ради накопительства. Правда, что касается трат, то трачу достаточно легко, если эта трата идейно или экономичски обоснована (например, могу легко потратить деньги на платную рекламу сайта, но при этом идти куда-то час пешком, аргументируя это "а зачем тратить деньги на трамвай").  ---- у меня полностью аналогично! на всякую фигню тратиться не буду, а на что-то важное могу выложить все до копейки и "слез на глазах" не будет.  Это говорит о 4Ф получается?

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

29

МС пишет:

Это говорит о 4Ф получается?

Вполне может быть. По крайней мере, по компонентам это вполне вписывается. Отсутствие m-компонента по Физике -- отсутствие желания обладать какими-то вещами ради них самих, и наличие G -- оценка цели, на которую тратятся средства.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!