21 (изменено: aoirofog, 2012-03-06 00:54:13)

Re: Анкета №2

Подумала снова над предложенными вариантами и пришла к выводу, что вариант ИЭЭ  "Гексли" наиболее мне близок. Но так как я в сомнениях нахожусь постоянно, я не могу утверждать, что скорее всего я есть ИЭЭ. Захотелось поспрашивать у окружающих меня людей, как по их мнению, экстраверт ли я или интроверт (ну, в общепринятом понимании), конечно же, никаких плодов это не принесло, но я была очень удивлена, когда пара близких мне людей сказали, что скорее интроверт. Что касается ПЙ, то вариант ЛЭВФ кажется мне наиболее подходящим, но это так, начитавшись описаний.

22

В том-то и дело, что общепринятое понимание не совпадает с соционическим. К тому же 1Л по ПЙ может "интровертировать". В общем, предлагаю пока остановиться на версии ИЭЭ-"Гексли", а года через 3-4 протипироваться еще раз, тогда будут лучше видны многомерные функции.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

23

Спасибо на этом. Думаю, через несколько лет моего интереса не убавится, и я разберусь с этой задачей.