МС
забавно. но в любом случае вы ж уже наехали на типировщиков хоть и "белым" сообщением. Мне бы было все равно белым или черным оно написано, сути-то оно не меняет wink
А вот и неплааавда Я ни на кого не наезжаю и никого не хочу обидеть ни в коем случае. Напротив, повторюсь, я благодарна людям, которые приняли в этом деле участие и потратили своё личное время.
Просто я хочу, чтобы, берясь разрушать мою картину мира по деталькам, помогали построить в голове новую, а не просто развешивали в воздухе пару кирпичей без фундамента и пространно махали рукой - мол, ну какая разница, как оно держится, отвяжись. Безусловно, это лишь моё пожелание, а разжёвывать мне всё вовсе никто не обязан, конечно же) Собственно, я и не требую) Я просто прошу и рассчитываю на понимание) Отчасти даже его нахожу здесь Т.ч. никакого наезда в моих словах ни в коем случае нет. Возможно, то, что я пишу, дейсвительно прозвучало резко. Извините, пожалуйста, если это кого-то задело. Я никого не хотела обидеть
Но визуально да, гораздо легче воспринимать)
Ха, ну хоть на этом спасибо;))))) Я просто сама как зайду на 1ю страницу и как увижу разбор моей анкеты, с которым я не совсем, честно говоря, согласна, - у меня аж руки трястись начинают(( Т.ч. я подумала, что так оно будет лучше.
Кроме того, если я сейчас об этом говорю, то лучше я скажу об этом открыто. Это лучше, чем если люди мне помогли (в данном случае речь идёт о факте помощи, а не результате), я покивала, а за спиной всё раскритиковала (а без этого бы не обошлось, ибо вижу слишко много "но" и игорировать их не могу). Уж лучше так... Надеюсь, на меня здесь не очень сильно в обиде.
ЭВЛФ