Re: Мои сомненья рваной тееенью бегут по небу, по песку и по траве.. SOS))
Я тут подумала и поняла, что мои ответы по анкете №3 дейсвительно схожи с третьевольными. Это крайне странно, учитывая тот факт, что я не 3В просто потому что этого не может быть - просто потому что общая суть 3В мне не соответсвует. Где-то, конечно, мои ответы были трактованы неверно, а где-то - наоборот верно. Может, я какой-то такой неправильный 3В? Но нет. Я решительно не могу назвать свою волю доминирующей. ЭВ у меня всё же основновная зона выражения. ЭВ я несу в мир) Логика зачастую включается, если её задеть чем-то таким, с чем она не согласна и не хочет подстраиваться.
Не понимаю, несёт ли для меня логика самостоятельное значениеили нет. Если по ней всё ок, то я сама смуту не творю (длительные философские рассуждения, логические задачи, шахматы и прочие приколы процессионников не в счёт, ибо речь идёт о самостоятельных действиях, а не развлечениях), а если не ок - тут-то начинаю бегать по потолку и процессировать. Желание самореализовываться по логике - точно есть. При этом инструментальность логики это не отменяет: я её использую как общее дело для схождения с симпатичными мне людьми. С другой стороны, если бы не было этих людей, которых я могу "завлечь" своей логикой, то я бы всё равно так или иначе искала бы ей применение, потому что так или иначе Логика у меня требует выражения просто потому что ей не молчится и в углу не сидится, я люблю применять её. Однако вся эта деятельность по логике иногда здорово выматывает (я даже не сразу понимаю - когда именно), что порой мне кажется, что забросила бы это всё к чертям, и вообще оно мне не надо. Хотя это всё уже после достижения или недостижения какого-то результата, а пока я нахожусь в творческом поиске, - фиг что меня остановит, потому что всё равно оно мне будет сниться ночами. Если приходится всё же по причине "всё достало" отстраниться от логической деятельности, то по прошествию какого-то времени мозги проветриваются и снова просят жрать. А если в пределах досягаемости появляется какой-то момент, с которым я горячо не согласна, то тут она включается по полной так, что уже не заткнёшь при всём желании, да при выражении во вне ещё и эмоция к ней подмешивается. Тройка ли это?
Ещё я подумала, что удары ни по одной из функций не радуют, конечно, но Эмоция и Воля найдут пути (да и вообще их сложно сломить, т.к. эмоция не услышит, а пытаться долбануть меня по воле - всё равно что молотить кувалдкой воздух), а Логика будет бесконечно процессировать, даже после получения результата.