Re: Спасибо за типирование!
так, какой итог типирования данной барышни?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Спасибо за типирование!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пока еще никакой. Не добрался еще до этой анкеты.
Наконец-то добрался до этой анкеты. Четко виден этик-экстраверт и явно не ЭСЭ-"Гюго". Сразу бросилась в глаза очень слабая БЛ, даже предположил ее болевой из-за чего выдвинул версию СЭЭ-"Наполеон".
Однако в дальнейшем четко проявился негативизм, а ответы по ЧИ, БИ и БС однозначно за интуита. Так же видна ценностная ЧС, причем с проявлениями, характерными для блока суперИд, а краткость ответов по ЧИ позволяет предполжить, что она внеценностная.
Таким образом, основная версия ЭИЭ-"Гамлет", но для надежности лучше все-таки заполнить нашу анкету №2, а еще лучше предварительно протипироваться по психософии.
P.S. И еще: ответ лучше писать сразу после вопроса, так гораздо легче анализировать анкету, чем когда ответы вынесены в конец (вместо последовательного чтения текста приходится все время переключаться туда-сюда, а то еще и прокручивать страницу).
По психософии она ЭВЛФ.
Ок, я попробую ее уговорить заполнить вашу анкету.
Кстати, мой вариант был ИЭЭ- "Гексли" и себя она яро считает именно оной)
Но еще ранее у меня был вариант ИЭИ, но потом я решила, что вполне может быть, что ЧЭ в анкете так много из-за первой Эмоции. Плюс еще по фото я ее вижу статиком, в анкете негативизм, слабая БЛ, БС я у нее вижу в ценностях, след-но вывод: ИЭЭ. А вот с ценностной ЧС мне еще непонятно.
Анкету уговорила заполнить.
Вот ее анкета, все просила передать слово в слово... слишком она как-то эмоционально восприняла ваш результат...
Добрый вечер))) Во-первых, хочу сразу сказать, что, к сожалению, Вы не верно меня протипировали (это чтоб Вам лучше было меня типировать во второй раз). Я - Гексли, это 100%, Вы сейчас это сами и увидите!)) А вы написали немного не то (хотела скопировать, но я уже удалила то смс). Своими словами: она этик-экстраверт (верно), слабая БЛ (может, болевая, она м.б. Напом), потом - интуиция. а пот последнее, Вы решили, что я Гамлет, потому что ЧС в ценностях. Она у меня вообще не в ценностях. а короткие ответы по ЧИ такие, потому что я итак все знаю, вот и все) логично?)))) и ценности у меня дельтийсике явно, меня типировали Баль, а потом Дон, оба в гексли 100% (а Баль сказала, что это и без теста видно), теперь они ржут, потому что я гамлетом и не пахну))) сама я себя Гексли чувствую, а ведь я интуит, сама знаю, кто я. просто охота доказать, что я не гамлет. я сейчас вторую анкету заполню, буду по кускам кидать, вопрос-ответ) Так, ответ на первый вопрос:
1. Сразу: фотографии вам кинет девушка, которая эту анкету вам и отправит. Пол мой женский, почти 25 лет (но чувстую на меньше). Закончила университет, русский язык и литература специальность моя, год в школе прорабаотал, но там перспектив нет никаких, лямку тянуть годами, смысла никакого, и не интересно, короче, я не вытерпела и ушла. потмо решила заняться репетиторстовм. набрала детей.... но надоело.... короче говоря, так вот я и жила))) ну, немецкий язык преподавала))) обращайтесь, если что)) а теперь я пошла работать оператором в компанию, в принципе, работа по мне , потому что чесать языком там надо, это все и говорят)) важной информацией является еще то, что я веселая и легкая, мне легко человека рассмешить, я редко ною, мне нравятся спокойные люди почему-то) люблю отдыхать, работать не люблю)) люблю приключения, новинки, изменения и т.д. и т.п.
2. Ну, я и в совем ТИМе уверена))) Ну,в от мама драй.... Не всегда легко, я ее раздражаю, но меня это как-то не затрагивает. а вот один знакомый драй,я его тугодумом считаю, у меня на него глухое раздражание, все драи "зашоренные", рационалы приземленные, даже помечтать не могут, пофантазировать. когда я задаю вопрос: а если бы то-то и то, они не знают, что ответить, потому что они чеерсчур приземленные материалисты и какие-то святые... прям-таки, уж ничего себе позволить не могут, вечно из-за всякой чепухи переживают, мой дедушка такой, они с этим моим знакомым друг на дрга похожи, но дедушку я уважаю, потому что он мой дедушка и не тупица, ка кмой знакомый. еще есть подурга гюго, 100% гюго))) ну.... развлекаться классно. но я с ней вот 7 лет продружила,а недавно перестал. аж облегчение. ну, она хороший человек (они все хорошие люди), но она на меня эмоциями давила. парадокс, но это так, хоть я сама и эмоциоальна, но не так, ка кона. примитивность мышления у нее, что ли, рациоализм неуемный, материалист чересчур она... и давит, вот что главное: я всегда в напряжении с ней находилась, но ничего поделать не могла... вечно критиковала.... не понималал, мне и делиться ни с чем не хотелось...*пардон за ошибки*
та квот: Гюго. мне нравилось ей советы давать, вечно она парилась из-за чепухи))) а я давла советы и она успокаивалсь. и она в дружбе привязчива. кстати, я вот нет, не привязчива, если мне приятно: буду общаться, не приятно - не буду. вот Гюги этикой не отличаются. жуки, кстати, так вообще, хамы.... и грубияны. А! у меня есть один знакомый, Макс до мозга костей. робот, а не человек, бу-бу-бу как начнет. я когда познакомилась, сначала ниче, а потом вообще вынос мозга случился. теперь в виртуале общаюсь оч редко, порциями, на дистанции. у него недавно горе случилось, бабушка умерла, я начала его утешать, меня поразило, что он начла болтать о наследстве и всяком таком. какой я галмет после этого, если я не рационал а?? кстати, я ссылку на свою страничку в контакте кину, там фотографий много
http://vk.com/feed#/likuscha
люблю бальзаков) несколько штук знаю, классные))) я бы сказала, остроумные) в подростковом возрасте была влюблена в парня, тепереь подозреваю что роб) но, наверно, надо было быть гюгой мне))
с габенами комфортнее всего. всегда. парень габен, папа габен. пример: Папа маме:
-Разогрей ей пирожки, они же холодные.
Мама:
-Обойдется, пуст так ест.
папа:
-НЕТ. разогрей ей пирожки.
спокойно, но все слушаются) и любит всяике массажи, как ни странно, мама отмоей болтовни вечно утсает, а он нет, слушает всегда)) я его всегда анимирую, чувствую, что нужна, ему со мной оч легок, я его радую совей живостью и легкостью, этоон сам так говорит. брат фиг знает кто, скорее всего джек, я так думаю+по отношениям... ну, все, в тимах остальных я не уверена уж очень прям.
вот ще дополнение к первому вопросу (про соционику). не увидела, не прочла. чего яжду от типировнаия? что меня вгеклси затипируют, что правильно, птому что я итак гексли, меня уже типировали, это ясно. "подсела" на нее где-то в сентябре, просто интересно стало... но она важна, потому что вот я знаю, что человек наполеон и знаю, значит, что делать, а что не далеть, интересно наблюдать и экспериментировать, согласитесь)))) в коллектив новый прихожу: ага... тот, напрмер, гексли. и оказывается, что гексли)) ееес, говорю я сама с ееб, все-таи я интуит))) кстати, в тестах я падала кроме гексли еще есем, доном и напом. вашим гамлетом ни разу... мне вообще нраивтся людей разгадывать) а если он простой, бегает за мной комплиментами засыпает, то не интересно становится) а вот габены они такие... вообще лучшие, я их обожаю)))))))))))))) они у меня советы спрашивают, я их воодушевляю))) я вообще многих воодоушевляю, так вот))))
21:57:12
кстати, еще важный момент: может, я Гексли и не кажусь. а все прсото из-за того, что моя болевая БЛ на самом деле прячется под вторую творческую, как мне сказали. то есть, я прокачала свою логику. запомните, пожалуйста, это момент, а то неправильно затипируете. ок?))
3. Что в вашем понимании есть научная картина мира? Из чего она состоит, как меняется с течением времени? Какие есть еще картины мира и чем они отличаются от научной?
Оцените по шкале от -2 до +2, насколько ваше видение мира совпадает с научной картиной.
Научная картина мира - это то, что человек узнал уже. реальная действительность. что принято учить... а, ну она, конечно, законами доказана, опытами... открытиями, исследованиями... меняется, потому что открытия новые, поэтому картина научная эта расширяется. картины мира могут быть у каждого свои... отрыв от реальности.... фантазии... чувства... субъективное восприятие.... мало ли, вдруг то, что мы все якобы видим на самом деле вообще не то, что мы думаем и этим не является?) поэтому объективность еще доказать надо) я вообще скептик в каком-то смысле, меня законы и порядки и правила, как принято считать не всегда интересуют, я их не всегда считаю осмысленными и полезными, без многих было бы может и лучше, не так ли?))) вообще, если бы мы пообщались, легче было бы ТИМ определить, мало ли как Вы мой текст воспринимаете, что мне в голову приходит, то и пишу, не факт, что через час у меня то же самое мнение будет)) вообще надо наслаждаться жизнью, а не... не знаю) И вдруг Вы не Роб? А... Габен?)))))
дополнение к треьтему вопросу (забыла) ) мое совпадение с видением научной картины мира: 1.
4. Как вы определяете дистанцию, которую предпочитаете держать с тем или иным человеком? Получается ли держать дистанцию и как вообще на нее можно влиять? Можно ли менять глубину отношений с человеком, как?
Оцените по шкале от -2 до +2, насколько легко вам удается поддерживать нужные отношения с человеком.
Конечно, можно))) менять глубину и дистанцию, даже нужно) если человек стремится, например, чересчур быстро все сократить, то надо установить дистанцию... а то надоест и не будет чувства испытывать, если быстро доступной девушка станет... надо регулировать дистанцию, то удаляться, то приближаться... но чтоб и самой навязчивой не быть. чтоб он не один был, а чтоб общаться с несколькими, это и лишние возможности появляются, и не нужно на нем одном концентрироваться, а то получится, будто бы я за ним бегаю или что-то требую, а это плохо. от меня когда-то что-то требуют, я сразу отдаляюсь, поэтому сама и не требую, оно само должно происходить) но и отвергать его навсегда не надо, мало ли что) любые отношения могут понадобиться, все люди важны, даже бомж какой-нибудь, неспроста, если я с тем или с тем знакомлюсь, это уже дополнительные связи, выгоды возможности, общение.... как я определяю эту дистанцию? ну, чувствую. смотря для чего мне это нужно. и что он хочет.... и не подпускаю, но и не прогоняю, двойственность она ведь интригует))) и я никогда четких границ не ставлю: мы пара, ты должен и т.д. это занудство, я считаю. эмоциональное давление это плохо. а еще я не умею закатывать истерики)))))
22:20:16
дополнение (по шкале):
+2))))))))))))
5. Что необходимо сделать для организации эффективной работы? (Можно рассказать либо в общем случае, либо на примере какой-то конкретной деятельности.) По каким признакам можно оценить эффективность работы?
Оцените по шкале от -2 до +2, насколько легко вам организовать какую-либо работу.
если честно, я довольно ленивый человек:D
чтобы работа была эффективной, обязательно нужно иметь кней интерес! и чтоб нормально платили, это тоже немаловажный нюанс. чтоб мотивация была))) чтоб атмосфера в коллективе была дружной, чтоб не было негатива, чтоб все объяснения были доступны) чтоб ценили меня, тогда мое стремление возрастет хорошо работать) а чтобы подняться по карьерной лестнице, нужны не только стремления личные, но и связи, без них ни куда... если бы я была начальником, во-первых, я бы не давала всяких приказов пафосных, главное, чтоб коллектив был творческий, все и будут работать) а кто не будет, может уходить, раз ему не нравится). эффективность работы можно оценить по результату, естественно)) а как он был добыт уже второй вопрос. главное. что эффективно) по шкале: 0-1...
6. Как устроить для друзей хороший праздник? Какой бы Вы назвали хорошим, какие Вам нравятся? Устраивали ли когда-нибудь? Если нет, то как бы стали?
Оцените по шкале от -2 до +2, насколько просто вам организовать такой праздник.
Если честно, я предпочитаю быть приглашенной на праздник, тогда я эмоционально буду всех веселить, будет хорошая атмосфера, а вот организовывать я не очень-то и умею, мне не интересна эта возня: тааааак, нам надо купить то и то сделать то и то, успеть к этому времени, позаботиться о том и сем. я лучше буду идеи подкидывать, варианты, а пусть кто-то устраивает. кому интересно, такие люди найдутся)) не потому, что я ленивая, просто у кого-то это лучше может получится))) лучше я такого человека найду, вот это мне сделать не сложно)))))))))) главное, чтоб все были рады, чтоб не было скандалов, чтоб была благожелательная атмосфера, вот что поистине важно)) к примеру: я вот всегда болтлива, а вот в сауне у подруги гюго мы ДР ее праздновали, вот мне не понравилось... как бы вам так объяснить... как-то грубо, не, натянуто, даже как-то не так так как надо было... она выпивши была, начала себе позволять... некоторые вещи хамские... мне реально быстрее захотелось уйти оттуда. а когда ушла, по пути домой с каким-то арабом познакомилась и мы сидели на парапете и пили вино, это было уже интересно))) правда, потом мне уже не так стало интересно, когда он мне наяривать начал и требовать встречи. но это уже другое, это было лирическое отступление))))
не знаю, по шкале как бы я себя насчет организации праздника оценила. наверное, -1... или 0.
7. Вы пришли в новый коллектив, все люди незнакомые. Как будете знакомиться, как лучше при этом выглядеть, держать себя? Как будете реагировать на провокации, если таковые будут?
Оцените по шкале от -2 до +2, насколько вам легко вписаться в новый коллектив.
кстати, спасибо Вам за анкету, это меня сейчас даже развлекает, не надо учить на завтра то, что надо)))) вообще-то))
так, отвечаю:
Вот недавно в новый коллектив и пришла) как-то сразу подружилась со многими, нашла общий язык, мы потом компанией гулять пошли)) рассказывать надо интересное что-то, иметь к людям подход, их слушать и улыбаться, чтоб не обиделись, даже если и не очень интересное рассказывают, заинтересовывать их надо, желательно хорошо выглядеть, но вот взгляд, улыбка и т.д. это очень важно)) в меня, кстати, вот уже один габен и влюбился))) думаю, габен, даже уверена) у него есть девушка, но это чепуха))) Провокаторша одна была (но я с ней уже тоже подружилась) вчера конфетой угостила даже (я не дюма, не думайте) ) сзади вечно хихикала, я делала вид, что не обращаю внимания... а раз я зашла и сказала: оу, отличники, привет)) а она: щаз тебе эти отличники надают... я: да?... и ничего не отвтеила, а смысл конфликт начинать? она и забыла потом, потмо еще и номрлаьно общатсья стали, хотя вот в виртулае одна жучка начала меня как-то обзывать, сказала, что раз я гексли, значит, безмозглый хомяк, ну я тоже ее в ответ обозвала, жуки вообще, я так поняла, танки неэтичные, лишь б кулаками махать, типа сила есть, ума не надо, берут не интеллектом, а напором грубым... силой животной, это тупо я считаю. не интересно. о чем вот с таким человеком можно разговаривать? о том, как он кому морду набил? фу... я понимаю достов, почему они им конфликтеры... кстати! достов я двух знаю, подружка и парень один, нормальные они) и еще все, кто меня в реале знает и кому я уши прожужжала про соционику, говоярт, что я копия гексли)))
8. Как уговорить человека на какое-либо необычное действие, которое тот никогда не делал прежде? (Можно ответить как для общего случая, так и рассказать про конкретную ситуацию.) Легко ли у вас это получается?
Оцените по шкале от -2 до +2, насколько легко вам это сделать.
Вообще классный вопрос)))))) конечно, можно))))) еще и как)))) я постоянно это делаю) ну, я как-то не задумывалась, как бы это объяснить... ну, во-первых, смотря какой человек, на что согласится, а на что нет. во-вторых, расписать ему выгоды, возможности.... рассказать так, чтоб он согласился) как ему приятно будет и хорошо, как он будет рад))) и ведь будет! а если и не будет (что вряд ли),то ничего страшного, зато будем знать, что это не надо в дальнейшем делать, так?) заинтересовать надо, чтоб он понял, что это прежде всего ему выгодно будет,а не мне))) у меня это вообще само собой получается) легко, конечно))) по шкале:2, так вообще +100500))))))))))
9. Как вы выбираете подарок для кого-либо, что учитываете при выборе? (Можно рассказать как про конкретную ситуацию, так и про общий случай.)
Оцените по шкале от -2 до +2, насколько хорошо у вас получается выбирать подарки.
Так... ну, думаю, как он отнесется к этому подарку, главное, чтоб он ему понравился. но об этом, наверное, все думают... главное, чтоб он увидел, что я старалась, выбирала, что не просто так) чтоб оценил мои старания) и мне очень и очень будут приятно))) что я оказала внимание, а ему так этого требовалось))) чтоб он был счастлив))) тогда и я буду счастлива) учитываю, конечно, размер и все такое, но желательно, чтоб советчик со мной был, а то могу не то выбрать, не дай бог))) хотя вот габену не важно, что подарили важен сам факт, я заметила))) вот мои цветы у него дольше всех стоят, уже больше двух недель)))А! если подружке дарю (как вот дарила той гюго), надо, чтоб хоть раз она это надела... а то обидно, что я, зря дарила? я подарила, он нахвалила, а сама не носит. лучше б я другому это подарила... вообще нормлаьно выбираю подарки можно поставить 1, даже 1,5 или 2)) ксттаи! важный момент! часто подарки лучше выбираю другим, чем себе, и таоке бывает. не знаю почему. себе часто лень))
10. Насколько сложно вам регулярно приходить куда-либо без опозданий? Что делаете для того, чтобы не опаздывать? Как реагируете на опоздания других людей? Что будете делать, если человек опаздывает, а возможности связаться с ним нет (например, вы забыли дома мобильник)? Как будете поступать, если нужно сделать, чтобы ваш знакомый, который известен тем, что постоянно опаздывает, все же приехал вовремя?
Оцените по шкале от -2 до +2, легко ли у вас получается не опаздывать?
Если честно, лично мне это вообще не важно))) если прессуют, то, конечно, приходится, а так... необязательно)) я не вижу тут чего-то страшного) не важно) э, если человек опаздывает, но ко мне отношения не имеет, то никак не реагирую это его личное дело. но я не люблю, если опаздывает, а я его жду. особенно если он мужчина. тогда могу вообще взять и уйти... или... не, не уйду, если мне важна эта встреча. хотя если долго ждать надо, то уйду сгоряча. короче, плохо реагирую. если он забыл мобильник, то тогда я уйду. если что, что-нибудь придумаю) вообще по ситуации можно поступать, смотря какая ситуация. если надо, чтоб вовремя приехать, а он опаздывает, то я что-то скажу, чтоб он понял, что это прежде всего ему нужно, а не мне. если приедет вовремя, похвалю!) по шкале мои опоздаловки: -1 примерно) особенно если не требует ситуация, то так точно опоздаю) ну, я постараюсь рассчитать время, но как-то в последний момент что-то вынудит опоздать, случится что-то (кот, например, нагадил, придется убрать)
11. Что такое порядок в вашем понимании? Какие меры могут помочь его поддерживать (в разных ситуациях, дома, на работе, прочие)?
Оцените по шкале от -2 до +2, легко ли вам поддерживать порядок.
Оооо... кусок фразы прочла и поняла... не умею я его поддерживать. даже если и изредка вдохновение находит, то пытаюсь что-то там рассортировать (одежду, например), но все равно скоро опять оно все в куче, я рыщу там, ага, эта футболка вроде же закопана с теми штанами была...)))) вы не думайте, что я неряха, просто оно так получается, маму это выводит (она драй, как вы помните), а у меня так получается) творческий беспорядок. а приятно, когда кто-то порядок наведет, ну, когда комфорт обустроет)) а у самой не выходит как-то. хотя когда все вылизано и голо, как в больнице, то тоже не интересно. главное, чтоб однообразия не было, что своеобразно было. а не так, как п-р-и-н-я-т-о. как хочется, так пусть и будет)) вооще, у меня такое бывает, что документ ищу какой-то потом все в кучу запихну, оно валится, а я полку закрою) а кто откроет, тому на голову все это может упасть, но заставить все эти бумажки себя разгребать, о майн готт, только не это))) пусть он уж как-то сам, ниче страшного)) я кстати, недавно паспорт свой не потеряла, но ничего: вернули)) я везунчик) по шкале: -2))) но я не парюсь))
12. Расскажите о том, как вы познакомились с каким-либо человеком. Каково было первое впечатление о нем, на какие его качества вы обратили внимание? Каково ваше мнение о нем сейчас? Насколько сложно вам поменять уже сложившееся мнение о человеке?
Оцените по шкале от -2 до +2, насколько вам легко разобраться, как к вам относится тот или иной человек.
Хм... Поменять мнение... не знаю... не сложно) если самообманом я заниматься не буду) легко разбираюсь, как относится) в принципе)) по шкале: -1)
Пример знакомства.
Я с парнем стояла, а он вышел с девушкой, которая лезла к нему, аж висела на нем. меня парень тоже приобнял. а он (назовем его Федя) на меня так глянул))) заинтересовался. я как-то не придала значения. а потом он растался со своей девушкой. и мы в одной компании опять пересеклись. тот чел до сих пор за мной типа ухаживал, но мне это надоело, и когда он пошел в магазин, я предложила Феде... убежать)))) мы взялись за руки и галопом побежали) но тот выше и все увидел)) не, оно не стыдно, смешно просто) убежали, значит, мы от всех и начали гулять и говорить... а потом влюбились) а потом расстались) лучше узнала, вижу слабые стороны. и сильные. очень нравится то, что спокойный, немного высокомерный и пофигист, это влечет)) и что заботился) то шапку на голову натянет, то кусок впихнет в рот, ато я как-то забуду это сделать, пока болтаю) а он ко мне тоже... до сих пор тянется. ну, пересекаемся, рассказывает, советы даю, перспективы...
13. Опишите, как вы будете выбирать какой-либо бытовой прибор (стиральную машину, например, пылесос или холодильник). На что будете обращать внимание при покупке?
Оцените по шкале от -2 до +2, насколько удачными, по вашему мнению, оказываются такие покупки.
никогда этого сама не делала, если бы пришлось, то советов бы поспрашивала. а потом у продавца, чтоб рассказал о всяких нужных качествах. ничего страшного, что-нибудь да выбрала, нормальное, думаю))) обращать внимание буду на мнение об этой покупке, отзывы... по шкале? пусть будет +1))
14. Вам необходимо замотивировать людей на совершение какого-то дела, результаты которого будут видны только в достаточно отдаленном будущем (через несколько месяцев, а то и лет). Как вы будете что это делать?
Оцените по шкале от -2 до +2, насколько легко вам мотивировать людей.
о, я сама на результат больше работаю... ну, я бы сделала так, чтоб они поняли, что вот как раз мы подождем, зато результат будет колоссальным, а вот если сразу сейчас будет результат, то он будет незначительным, не стоящем, зато как классно будет всего лишь через какие-то там 20 лет))) ничего страшного, вы сами увидите, что это того стоит. но это реально надо хорошо повтирать, потому я, например, в этом плане немного пессимист, меня не надуришь) сама надурю, если надо)) просто вот лично я сам предпочитаю ловить шанс новый, а не пахать, как папа карло, на одном и том же месте, чтоб результат через 20 лет увидеть, мало ли что будет через 20 лет. вот через 20 лет я и буду думать... а пока)) короче, тут все неоднозначно, тут на примере надо, по ситуации ориентироваться))
15. Вам необходимо создать коллектив для достижения какой-то серьезной цели, требующей упорства и жесткой дисциплины при ее достижении. Как вы будете создавать такой коллектив?
Оцените по шкале от -2 до +2, насколько просто вам создать такой коллектив?
я гляну, кого можно будет назначить ответственым за дисциплину и жесткость, потому что у меня самой это если и будет, то наскоками-нахрапами... что-то забуду, что-то упущу, на что-то махну рукой. пусть, значит, контролирует тот, кому нравится. короче говоря, я бы всех поназаначала по мере их способностей, кому что больше по душе. насчет шкалы не знаю... пусть будет 0
16. Как делаете выбор в ситуациях, когда трудно предвидеть последствия? Есть ли интерес к таким ситуациям?
делаю не трудно, риск всегда в себе несет шанс)) интерес чаще есть, чем нет, зато необычно)) ничего страшного не случится, земля с оси не сойдет) я выкручусь однозначно как-нибудь, проверено) я всегда выкручиваюсь, меня если закинуть куда, то выпутаюсь, заведу знакомства и т.д. и т.п. язык до киева доведет, ничего страшного. безвыходного положения не бывает. есть такая погооворка: даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода)) хаха у меня бы их было три) минимум)))
17. Когда вы покупаете одежду, сложно ли вам оценить насколько хорошо сделана та или иная вещь? По каким признакам вы будете это оценивать?
Насколько легко
Оцените по шкале от -2 до +2, как у вас это получается.
сложновато... если смотрится хорошо и мне идет) если мне нравится) то почему бы и нет?) а какой там шов... не смотрю на это... но вкус у меня есть! спасибо маме-сенсорику))) насчет шкалы: пусть будет 0 или 1
18. Опишите, как вы ожидаете наступления какого-то важного для вас события,точное время которого вам неизвестно? Какие при этом испытываете эмоции?
Оцените по шкале от -2 до +2, насколько просто вам дается такое ожидание.
И, наконец (ура!), последний вопрос))) отвечаю))
ну...смотря какое событие! если хорошее, то в предвкушении, фантазирую руки потираю)) если плохое: старюсь не накручивать и думаю, что как-нибудь выкручусь)
вот, например, сейчас: если я завтра не сдам кое-что (для чего надо сейчас готовиться, но мне облом), то меня луснут))) ничего страшного))) главное: удача)))
Все, я закончила) надеюсь, Вы верно меня затипируете. А то придется мне собирать пожитки в узелок, уходить из родной уютной Дельты и идти в Бету, где от этого случится тарарам (бедный Макс)=))) Пока)
Эта девушка ярко выраженный этик еще и с 3Л, это, конечно, что-то))
Да, я видел на ее странице упоминание об этом. Но по ответам на блок ЧИ в этой анкете базовая как-то не получается... Равно как и в ценностной БС сильно сомневаюсь. Но с другой стороны, очень уж много в этой анкете внесоционических моментов, это может тоже искажать восприятие. Когда заполнить нормальную, может ценности станут виднее.
а короткие ответы по ЧИ такие, потому что я итак все знаю, вот и все) логично?))))
Нет. Либо свидетельствует о наплевательском отношении к заполнению анкеты.
чего яжду от типировнаия? что меня вгеклси затипируют, что правильно, птому что я итак гексли, меня уже типировали, это ясно
В общем, раз вы заведомо занимаете позицию "есть одна версия правильная, а остальные даже не хочу рассматривать", то в таком случае заниматься вашим типированием -- бессмысленно тратить время. Пожалуй, пора принять поправки в Порядок Типирования, где указать явно, что люди с такой позицией к типированию не допускаются.
В общем, анкету рассматривать не буду, убирайтесь отсюда к вашим "друзьям" бальзаку и дону и можете ржать вместе с ними хоть до посинения.ю
Тут с вами соглашусь. Что ж ее вина, что она так вам написала.
Извините за то, что вам это все пришлось читать.
МС, ничего, к вам лично у меня претензий нет. Впрочем, сама Лика написала мне ВКонтакте, мы с ней решили этот вопрос, так что анкету я через пару дней доразберу все-таки.
1. негативизм, сильная интуиция
2. интуиция, причем в ценностях скорее ЧИ
3. БЛ не более двухмерной, но скорее даже одномерная
4. БЭ гибкая, сильная и осознанная, вполне может быть творческой
5. ЧЛ слабая (в отвече практически нет), осознаная БЭ
6. ЧЛ субъективно оценивается как неинтересная (что может быть указанием на внеценностную), ответ через ЧЭ, ЧЭ сильная
7. ответ через БЭ, есть указания на ценностную ЧИ
8. ЧИ сильная
9. оценка подарка скорее через ЧЛ, чем через ЧЭ, что за ценностную ЧЛ
10. иррациональность, косвенное указание на аристократизм
11. ответ, характерный для интуита, возможно, БЛ не в ценностях
12.
13. иррациональность, ЧЛ слабая
14. косвенное указание на иррациональность, интуиция в связке с этикой
15. ЧС субъективно оценивается как слабая
16. ЧИ субъективно оценивается как очень сильная, работает в связке с БЭ
17. БС слабая или не в ценностях
18. ЧЭ и БИ, скорее всего, не в ценностях
Наконец-то разобрал анкету. Теперь действительно видны ЧИ и БЭ в ценностях, причем БЭ проявляется гибко, именно так, как должна по теории творческая. Собственно говоря, на это я еще и в первой анкете обратил внимание, но сильно проявленная в ответах ЧЭ и минимум ответов по ЧИ ввели в заблуждение, и я решил, что она просто хорошо проработана. Теперь стало ясно, что это объясняется психософским типом, в частности, первой Эмоцией. Кроме того, что малое количество ответов по ЧЛ (из-за чего я даже в некоторые моменты предполагал ее внеценностность, например, на вопросах 5 и 6) можно объяснить связкой 3Л + 4Ф.
Таким образом, теперь могу действительно признать, что версия ИЭЭ-"Гексли" является истинной.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Спасибо за типирование!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.