Re: "превращение" 2 функции в 4
нет у меня такого.. я и ноу-хау не предлагаю.. чи минусовая, опять таки отвечает за варианты выхода из жопы, а не непопадания в нее. хотя внешне это и выглядит как просто идея, но на самом деле она мотивирована жопой))
и я прекрасно осознаю, что появление чего-то новенького требует много времени. я не отрицаю, что 7 влияет на проявление 1, но я просто не могу себе этого представить.
а касаемо моей 2Э, я большую часть времени считаю, что эмоции - корень всех проблем и несчастий человека, что нужно убивать их в себе на корню. эмоции мешают разуму (как мешает ему тело своими проявлениями). эмоции портят отношения. и было бы хорошо, если бы люди разговаривали, отражая свои эмоции словами (типа "это звучит обидно"), и не обижались/злились итп. по каждому удобному поводу.
Особенно остро данные возрения у меня появляются, когда ранят мои чувства.
Но тем не менее, когда я чувствую готовность окружения получить эмоциональный отклик, я просто не могу отказать себе и им в таком удовольствии))
хотя я так воспринимаю эмоции в ключе их физических проявлений. как продукт гормонов. а тело - главный враг разума: оно требует еды, сна, оно устает и стареет, оно производит неконтролируемые гормональные реакции, оно ограничивает время моего существования. я бы могла обладать всеми мировыми знаниями, если бы не ограничения тела. и эмоции туда же: вот обидится человек, и приходится тратить время на примирение. или тратить время на витиеватые конструкции, чтобы предотвратить обиды. в общем, чужие эмоции - зло, а я лапочка