Посмотрел фото (ссылку убрал, так как ведет на недружественный нам форум). Если принять версию ЭСИ-"Драйзер" за истинную, то в целом фото против 1Ф (хотя надежным признаком это считать нельзя, знаю как минимум одного 1Ф-Драйзера со сходным типажом). В общем и целом советую рассмотреть еще вариант ЛЭВФ как возможную альтернативу.
Что касается Воли, то вообще, на мой взгляд, основное ее проявление -- это идущее откуда-то из глубины души понимание своих жизненных задач, понимания, куда идти и что делать, а уже потом власть, контроль, и т.п. И еще не совсем очевидный момент: m-компонент -- это не столько факт наличия желаний по аспекту, сколько то, что от этих желаний достаточно сложно отказаться.
Приведу пример по своей 4Ф: в январе прошлого года у меня возникло (тоже довольно неожиданно, именно "стрельнуло", или как я сам говорю "загорелся") желание сделать определенную перестановку в комнате и купить новый стол, что в итоге и было сделано. Но если бы возникли какие-то внешние препятствия этому (например, не оказалось бы на тот момент свободных денег, некому помочь со сборкой стола и перетаскиванием мебели), то я легко бы отказался от этой идеи. А если бы на моем месте был 1Ф, который захотел бы стол, то он бы не смог так просто отказаться от этого желания и стал искать варианты, как заработать недостающих денег, кого привлечь к сборке (или добыть еще денег и заплатить еще и за сборку).
Возвращаясь к третьей Воле: m-компонент в ней проявляется так: с одной стороны, человек чувствует в себе потребность реализовать те или иные задачи, проявить себя, но из-за отсутствия G плохо понимает, что же именно он хочет сделать, а из-за отсутствия R -- а по силам ли он взял себе задачу. Еще, наверное, можно сказать, что задачи по Воле более глобальны, т.е. затрагивают все сферы жизни человека и являются протяженными по времени, тогда как по другим аспектам более локальны.
ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!