Re: Типирование Atlantidagorod
Если так, то на первое место выходит Логика и получаем два варианта: ЛВФЭ и ЛЭФВ.
А логика у меня разве не процессионная? Я все люблю пообсуждать. Истина открывается именно в процессе обсуждения. Сама, как правило, при личных размышлениях, упускаю что-нибудь из виду. А при разговоре что-то всплывает и наталкивает на нужную правильную мысль. Т.е. мне не вывод надо от человека, просто выводу я могу не поверить, а именно обсуждение. Вот даже в этой теме, при всем моем уважении к типировщикам, мне важно понять на чем основаны выводы, но сама, без разговора, я разобраться не смогу, даже, если у меня будет много знаний.
Конечно не всегда возникает желание разбираться, часто я просто верю. Например, я не разбиралась откуда взялась модель А и 16к. модель, а просто поверила в их существование.
К тому же достаточно легко и сразу отказываюсь от своего мнения по любому вопросу, если мне последовательно объяснить его ошибочность. Например, очень часто спорим с мужем, он всегда пытается продавить свою точку зрения, я сопротивляюсь (оба с ЧС в эго, представляете как это все происходит: ), но иногда он спокойно рассуждая поводит к меня к ошибочности моей точки зрения (я, кстати, часто ошибаюсь) и я ее спокойно принимаю, уже без споров. Я даже ему сказала, мол вот всегда мне так объясняй, а он говорит, что для этого нужно думать, а ему проще и привычней давить . Такое еще в детстве заметила, если мне родители просто что-то запрещали или эмоционально ругали, это было бесполезно (я все равно делала, только тайком), а вот, если спокойно объясняли почему я должна поступить так-то и так-то, я соглашалась.
P.S. Прям от сердца отлегло, что физика не первая. Я так переживаю за многие вопросы в этой области, что инфа про хрупкость первой функции, про то, что старение приносит много плохого именно для 1Ф, очень меня напрягала .