21

Re: Анкета. Протипируйте наконец, всех окружающих задолбала хD.

Про 4Л и уровень интеллекта я ничего такого не говорила) Вполне можно предположить, что при 1В все функции будут выглядеть 1ми. Но у меня вот БС слабая и физика 4я - и этот аспект в целом не сказать, что в полном игноре, но внушаемый.
В общем-то, я просто удивилась, как ЭИИ-ВФЭЛ можно перепутать с ИЛЭ. Всё равно в упор не догоняю, чем должно быть вызвано сходство именно с ИЛЭ.))

ЭВЛФ

22

Killka пишет:

Про 4Л и уровень интеллекта я ничего такого не говорила)

Да, просто некоторые склонны связывать интеллект с Логикой и БЛ. Многие стереотипы живы.

Killka пишет:

Вполне можно предположить, что при 1В все функции будут выглядеть 1ми.

Все не все, а вот про Физику и Логику мне такое говорили.

Killka пишет:

Но у меня вот БС слабая и физика 4я - и этот аспект в целом не сказать, что в полном игноре, но внушаемый.

Полагаю, что не просто внушаемый, а супервнушаемый.

Killka пишет:

В общем-то, я просто удивилась, как ЭИИ-ВФЭЛ можно перепутать с ИЛЭ. Всё равно в упор не догоняю, чем должно быть вызвано сходство именно с ИЛЭ.))

По поводу БЛ я написала, по поводу ЧИ - она и у ЭИИ сильная. Остальное - поведение, стереотипы. ЭИИ же в представлении многих - ангел с нимбом.

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

23

Nina Fisher пишет:

Да, просто некоторые склонны связывать интеллект с Логикой и БЛ. Многие стереотипы живы.

Данунафик  roll  Сколько раз убеждалась в обратном!

Nina Fisher пишет:

Полагаю, что не просто внушаемый, а супервнушаемый.

Да, есть такое))

Nina Fisher пишет:

По поводу БЛ я написала, по поводу ЧИ - она и у ЭИИ сильная. Остальное - поведение, стереотипы. ЭИИ же в представлении многих - ангел с нимбом.

Поняла=) ну да, 1В и ангел с нимбом - это несколько разное  big_smile

ЭВЛФ

24

После разбора анкеты по психософии итоговой версией стала ВЛЭФ, что и объясняет похожесть на ИЛЭ-"Дон-Кихота". Кроме того, косвенно подтвердилась версия ИЭЭ-"Гексли" по соционике.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

25

Благодарности предела нет*.
Огромнейшее спасибо за проделанную работу и затраченные усилия.
Теперь открылись новые горизонты). Буду дальше углубляться в Соционику.