Anette
Это по БЛ проходит, как любовь к порядку
Ясно.)
А интересно, из-за чего еще может возникнуть нелюбовь к оффтопам? Я думаю, 1Л, например, тоже может способствовать... больше ничего по ка не придумалось.)
А я вот позволяю себе оффтопить вволю, если это позволяет ситуация. К примеру, если на форуме флуд официально не запрещен правилами, то в строго информационных темах оффтопить не буду, в информационных темах, допускающих обсуждение, могу позволить себе небольшие оффтопы (диалоги в несколько постов), а в более свободных темах - в типированиях (с разрешения типируемого), в темах развлекательного характера, в каких-то темах, посвященных соционике и ПЙ, но при этом допускающих любительское свободное обсуждение, - могу оффтопить,особо себя не ограничивая.
Ну, я тоже, в общем-то, в зависимости от темы, но все ж таки стараюсь не увлекаться. У меня тут уже какие-то другие глюки появляются.)) Например, в темах типирования, если пошел оффтоп (особенно без участия самого типируемого), мне все время кажется, что это какое-то... не то, чтобы неуважение... наплевательство какое-то на типируемого)), даже если он вроде бы не выражает недовольство.
Но это у меня универское)). Там часто возникают ситуации, когда к нам приходят люди на исследование, терапию или просто поучаствовать в эксперименте. А экспериментатор крайне редко бывает один, обычно минимум двое крутятся. И вот посадят они испытуемого, подключат к оборудованию, запустят сбор данных и делают что хотят - развлекаются, чайок попивают, вселяться (тихо), болтают о своем (тоже вроде бы не громко) и т.д. Меня это всегда злит!!! Повбивав бы ©
ЭИЭ -"Гамлет"
ЭЛФВ