HH пишет:Вроде отвечала сейчас честно-честно -_-
верю)
HH пишет:Выходит 1567? Это возможно?
Что возможно? Что у вас три уровня нечётных и один чётный?) При прохождении тестов возможна любая раскладка) Это же тесты!) Я столь скептичен к тестам по следующим причинам:
1. Ни один тест не может помочь вам смоделировать все жизненные ситуации, по которым вы могли бы понять самого себя. Это невозможно. Слишком уж ограниченный это инструмент для самопознания. В качестве аналогии: в мире есть миллионы совершенно разных видов шурупов. У вас есть одна отвёртка и несколько насадок на неё. Эти насадки могут помочь вам при работе с 70% шурупов, но к оставшимся 30% они не подойдут и вам придётся искать другие насадки или цельные отвёртки. Именно таким образом, по моему мнению, работают тесты.
2. В тесте встречаются и, даже, чаще, чем хотелось бы такие утверждения, вопросы и/или варианты ответов, которые автор теста понимает по-своему, а вы - по-своему. В ТУАИ есть такое понятие: "моделирование чужого сознания, как НЕоднородного своему". То бишь, это когда вы осознаёте, что ДРУГОЙ человек думает, чувствует и делает всё ИНАЧЕ, чем вы. Тесты к такому априори не способны. Кстати, как по-вашему, почему психологи любят давать людям тесты и при этом наблюдать за их реакцией?)
3. Даже будь бы честны на 100500%, это не гарант, что вердикт теста будет соответствовать именно ВАШИМ способностям. Почему? Мне кажется, что причина в следующем: нашему мозгу, при всей его гениальности, всё-таки трудно (либо даже невозможно) смоделировать все вероятные жизненные ситуации достаточно реалистично) Например, в одной ситуации вы сможете продемонстрировать свой любимый 7 уровень, а в другой - нет. С чем это будет связано? И заставит ли это усомниться в силе уровня в вас? Как пример: одно время человек любил проявлять 5 уровень - принимал решения, действовал сам, нёс ответственность за свои действия и решения, любил даже экстрим. Но вот уже несколько месяцев или даже лет человек БОИТСЯ принимать решения даже элементарные, не говоря уже об экстриме. Можно ли счесть, что любовь к 5 уровню была временной? Или просто у человека, скажем, депрессия и хочется забиться в угол до конца дней своих? Или человек перестал ездить по миру и погрузился полностью в интернет и теперь ему кажется, что он перестал работать по 5-ке?
На мой взгляд, лучший способ определить свои уровни - изучать теорию всеми доступными способами) если узнать свои уровни реально важно, это легко будет сделать))) А если нет - тогда вы и результаты теста забудете через какое-то время.
Так что 1567 по тесту - это вполне возможно) Тест ведь не может вам солгать... PS тест слишком туп для лжи) чтобы солгать, нужна личность, коей нет ни у одного теста)
Все люди лгут. Впрочем, иногда правда - это самая большая ложь, а самая большая ложь - это правда.
Я всегда говорю правду.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
16КМ = 16 компонентная модель