21

Re: Анкета №1 (Aenigma)

А почему вы так уверены, что у вас именно вторая Логика? По данной анкете она весьма четко получается первой.
Физика похожа на четвертую в сочетании с сильной соционической сенсорикой (видна некоторая уверенность с одной стороны, но и равнодушие с другой). Насчет Воли и Эмоции есть некоторая неоднозначность: с одной стороны, Эмоция по проявлениям похожа на третью (ответ 5b -- указание именно на третью, ответ 5e -- на доминирующую). В целом после прочтения анкеты была основная версия ЛВЭФ, но ЛЭВФ тоже могу допустить.

Еще доп. вопрос: какие решения вам проще принимать? Те, которые предполагают однозначный выбор в пользу одного из вариантов (либо идем туда, либо остаемся дома), либо те, которые предполагают какие-то соотношения (например, когда надо поделить что-то между несколькими участниками).

P.S. Соционическую анкету еще не читал, возможно, после ее прочтения что-то прояснится.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

22

После просмотра фото и типирования по соционике в интуита основной версией стала ЛФЭВ.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

23

Есенин и ЛФЭВ это интересно. Может и так. По ощущениям, какие-то противоречия между социотипом и ПЙ должны быть)

Про вторую Логику я не уверена. Я ни в чем не уверена)

4X_Pro пишет:

Физика похожа на четвертую в сочетании с сильной соционической сенсорикой (видна некоторая уверенность с одной стороны, но и равнодушие с другой).

Задумалась. Уверенность здесь если и есть, то обычно идет от логики, когда чувствую неуверенность в этой области, начинаю убеждать себя. А равнодушие в какой-то степени есть + стараюсь как можно меньше заострять внимание.