Re: Господа здравствуйте)
дак вот, я попытаюсь прояснить в чем собсно соль:
как бы я не очень дружу с формальым миром, т.е. оффициальными учебными учреждениями (я ж еще маленький, студент), с чего я сделал вывод, что я иррационал, на что мне тут ответили, что все совсем не так, и что рациональность это просто предварительное планирование своих действий, с чего я сделал вывод, что может я и рационал, раз такое дело, поскольку просто так с порыва ничего никогда не делаю, не распланировав до конца - я ж знаю, что в противном случае обязательно где-то случится косяк и все впустую. Но! Почитав описания ЛИЭ, у меня возникло ощущение, что это будто-таки прирожденный бизнесмен/правовик со всеми вытекающими, и я подумал, что наверное врядли я ЛИЭ, поскольку весь этот формализм - ну вы поняли, чужд мне так сказать, сек скучно на это тратить время и вообще всякие обязательства (посещение, экзамены, д\р) меня сильно задалбывают, Но! как бы белая логика (математика физика формулы и тд) мне нравятся не больше чем формализм, а от Крайне перспективных и оооочень для всех полезных проэктов, на которые нужна куча денег которую никто не хочет платить - меня так сказать вдохновение не посещает, я все же в этом смысле куда более реалистичный человек и знаю, что куда откуда ноги растут. И тут я опять прихожу к выводу, а вдруг я таки ЛИЭ? И тут выясняется, что это ПЙ тип может искажать мой соционический тип, тут я короче окончательно теряюсь в догадках и пишу в 20-ый раз анкету на сей форум (вообще странно, как меня еще отсюда не послали). Добавлю только, что все время "витаю в облаках", нахожусь в неясных мирах, и я читал, что это свойственно ИЛЭ, хотя и творческая БИ ЛИЭ - это вход в одному ему понятные состояния - это по Рейнину кажется. Дак вот, еще меня сильно волновал вопрос ЧС, потому что это моя чуть ли не "любимая" функция и она мне очень нравится и вот по ней инфу я получать люблю) а вот от БС, тепло\холодно\вкусно\невкусно - меня вся эта инфа просто таки бесит иногда, и я не понимаю как людей может двигать вперед чувство очутиться в комфорте) вот наверное пока все, а еще мне нравится ЧЭ, хотя я этот вопрос еще не прохавал, где там разница между ЧЭ и БЭ, в общем пока все)