NeroStar пишет:мне, как и прочим затипированным вами бетанским этикам, противны слова жалости, утешения, успокоения и всего прочего муси-пуси
Весьма странный взгляд на бетанских этиков. Сколько я их знаю, нет ни одного, кому "противны слова жалости". (Да и за себя скажу, что это не так). Они тоже склонны к сочувствию, нежности и пр., просто в напряжённых ситуациях "активный пинок" оказывает гораздо более эффективное влияние, чем какая-либо "сочувствующая поддержка")
Всё-таки, бетанцы - ака "суровые спартанцы без страха и упрёка" - это, мне кажется, очень во многом стереотип)
А то, что описано дальше - соглашусь, что это, возможно, даже и не соционическое, а личное либо из другой сферы, особенно, кто касается "связей" и "возраста девушки".
NeroStar пишет:новый акк был нужен для свежего взгляда типировщиков
Для "свежего взгляда", как мне кажется, лучше всего просто один раз заполнить анкету искренне
Потому что, честно говоря, такой подход:
(надеюсь вы помните, что я их могу заполнить как угодно - и вы сделаете совершенно противоположные выводы)?)
- мне кажется несколько странным. Ну я вот, например, тоже могу заполнить, как угодно. Если учесть, что я фикрайтер и к тому же ролевик с пятилетним стажем, так могу прикинуться любым из 16 на выбор, под настроение. Вопрос только в том - зачем? Вы же хотите свой ТИМ узнать, а не ТИМ-которым-вы-можете-притвориться?
(Нет, ну если второе, тогда вопрос снимается)))))
Насчёт того, что вы хотите узнать правду (кажется, вы высказались так) - так типирование, скажу я вам, не может вам дать "правду" в прямом её смысле. Это же не математика и не физика. Типирование даст вам "эскпертное мнение специалиста/-ов", которое вы можете принять, либо нет. Или вам просто интересно проследить, как разница в ответах повлияет на результат?)))) Так можно прочесть уже оттипированные анкеты других людей и сравнить - тот же самый эксперимент, только не занимает время типировщиков)))
Нет, ну я просто реально смысла не вижу))) Что оно даст - что на одном форуме вас оттипируют в разные ТИМы, исходя из различий ответов?))))
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~