81

Re: Господа здравствуйте)

спасибо)

Логик Экстраверт

82

Прочитала анкету по психософии.
Моя версия - ЛИЭ (несомненно) ФЛВЭ

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

83

вас понял, с той лишь поправкой, что скорее ВЛФЭ чем ФЛВЭ, если уж логика 2 и ВФ доминирующие) это проявляется 1. в телосложении 2. в динамике телодвижений 3. в общем описании 1ф/3ф по Афанасьеву - явно 3ф и 4. вообще в жизненных приоритетах)

Логик Экстраверт

84

NeroStar пишет:

вас понял, с той лишь поправкой, что скорее ВЛФЭ чем ФЛВЭ, если уж логика 2 и ВФ доминирующие) это проявляется 1. в телосложении 2. в динамике телодвижений 3. в общем описании 1ф/3ф по Афанасьеву - явно 3ф и 4. вообще в жизненных приоритетах)

Версию ЛФВЭ не исключаю полностью.
Физика и Логика высокие.

85

а с чего инфа что физа высокая?)

Логик Экстраверт

86

NeroStar пишет:

Я опираюсь на то, что вы написали в своих анкетах.
Да и судя по фото (учитывая наличие 4БС) - Физика высокая.

87

Nina Fisher пишет:
NeroStar пишет:

Я опираюсь на то, что вы написали в своих анкетах.
Да и судя по фото (учитывая наличие 4БС) - Физика высокая.

она не может быть первой smile

Логик Экстраверт

88

NeroStar пишет:

она не может быть первой smile

Почему? Что такое 1Ф в вашем понимании?

89

короче)
1. это человек, для которого материальная составляющая его жизни (его дом, хавка, машина, квартира, физ. форма, удобства, бабки, секс) стоит на первом месте и ниче в его жизни нет важнее - таких людей всегда проще всего купить smile
2. это зачастую оч ленивые люди, и динамика их телодвижений говорит сама за себя)

Логик Экстраверт

90

Что думаете по поводу 2Ф?

http://vk.com/board32406818#/topic-32406818_26452603

http://vk.com/board32406818#/topic-32406818_25896710

91

может и так, но все равно слишком хорошо чтоб быть правдой:)

Логик Экстраверт

92

NeroStar, заполните, пожалуйста, пункты Логика и Физика из анкеты №3 по психософии.

93

ща)

Логик Экстраверт

94 (изменено: NeroStar, 2012-05-09 11:40:09)

ФИЗИКА
1. Что Вы считаете комфортом и телесным удовольствием? Важны ли они для Вас? Может ли физический труд быть удовольствием? Если да, то какой именно?
Когда мне комортно и я не чувствую дискомфорта) Ну вообще да, конечно, для всех важны) я вообще-то не люблю физический труд, разве что спорт и то не все и не всегда, под настроение)
2. Насколько для Вас важен достаток (и что вы считаете достатком)? Что он мог бы дать Вам?
Важен конечно, чтоб было хорошее жилье, хорошие вещи, хорошая машина)
3. Есть ли у Вас определенная мера достатка и физического удовольствия (то есть, есть ли такой уровень, который вы считаете достаточным)? Если да, то какая она?
Нет, я никогда не задумывался над тем, чтоб иметь меру)
4. Как Вы создаете себе достаточные, на ваш взгляд, жизненные условия? Есть ли у Вас стремления эти условия совершенствовать? Если да, то как вы это делаете?
Я их и не создаю, они и так есть) Мм вообще мне все нравится как есть, спасибо)
5. Что может Вас мотивировать увеличивать свой достаток?
Желание)
6. Насколько важно для Вас, чтобы окружающим людям было комфортно и приятно? Что Вы делаете для того, чтобы обеспечить им такие условия?
Важно конечно, но только дороги для меня людям, могу пойти на разные вещи чтоб это обеспечить)
ЛОГИКА
1. Насколько Вам интересно обсуждать различные теоретические вопросы?
Неинтересно)
2. Какие вопросы Вам интереснее всего обсуждать? Над какими интересней размышлять в одиночестве? Почему?
Зачем вообще их обсуждать и размышлять о них, если они теоретические и не имеют никакого значения?)
3. Что Вам более свойственно - приходить к определенным умозаключениям в процессе диалога с другими людьми или в процессе размышлений? Приведите примеры того и другого.
У меня все само собой приходит, не я к умозаключениям, а умозаключения сами собой вырабатываются на основе увиденного\услышанного
4. Что в Вашем случае является наибольшим мотивом для занятий интеллектуальной деятельностью? Интересны ли интеллектуальные занятия сами по себе? Почему?
Нет, мне не интересны интеллектуальные занятия сами по себе, и интеллектуальной деятельностью я занимаюсь если этого требует ситуация, не более)
5. Какова Ваша внутренняя реакция, когда обстоятельства или люди показывают Вам возможную ошибочность тех или иных Ваших представлений? Что Вы предпринимаете в таком случае?
Ну и что, подумаешь ошибился разок, ниче страшного, теперь буду знать как оно на самом деле)
6. Склонны ли Вы к импровизации (поиску ответов в процессе разговора, без подготовки) во время диалогов - обсуждений тех или иных вопросов? Легко ли это Вам дается? Интересно ли? Часто ли вступаете в такого рода разговоры?
Я вообще-то редко к чему-то готовлюсь вообще в плане интеллектуальных занятий, потому что во-первых я вообще не знаю как это, во-вторых это скучно, а импровизировать мне легко, вот допустим вчера написал по-одному анкету, совершенно честно, а сегодня проснулся с другими представлениями и написал по-другому, и обе верны, что это может быть, 2л?)
7. Хочется ли вам делиться с окружающими своими научными изысканиями, взглядами, идеями, размышлениями на различные темы? Почему? Бывает ли такое, что Вам страшно высказать свое мнение или ответить перед аудиторией? Если да, то почему?
Да нет конечно, начнем с того что я не делаю научных изысканий, а могу обьяснить человеку если он что-то не понимает и хочет узнать, но мне никогда не страшно высказывать свое мнение, кроме как конечно если эти высказывания не навредят мне лично smile
8. Как Вы воспринимаете ситуацию, когда Ваши взгляды, представления поддаются критике? Как реагируете? Насколько Вам комфортно общаться с людьми, чьи взгляды не совпадают с Вашими?
Обожаю, давайте поспорим кто больше прав) Это может затянуться надолго smile Конечно комфортно, я же легко могу любому доказать что он неправ, проблемка лишь в том что люди частенько бесятся по этому поводу, это так забавно)

Логик Экстраверт

95 (изменено: NeroStar, 2012-05-09 11:46:41)

и по воле еще на всякий smile
ВОЛЯ
1. Постарайтесь вспомнить те основные цели, которые Вы ставили себе в жизни, назовите их.
Моя основная цель в жизни - всегда быть самому себе хозяином во всем, чего бы это не касалось)
2. Почему Вам были важны эти цели?
Да потому что я так хочу)
3. Как Вы оценивали свои шансы на достижение успеха до начала движения к выбранной цели и в его процессе? Бывали ли ошибки в оценках?
Вопрос некорректен, я вообще не оцениваю свои шансы а просто делаю то, что хочу, до сих пор всегда получалось smile
4. Как Вы определяли, что движетесь в нужном направлении, что Ваши действия приближают Вас к результату? Какое значение в оценке результатов имело мнение других людей?
Интуитивно) знаю и все)
5. Что являлось для Вас достаточной мотивацией для движения вперед?
Желание)
6. Какие из достигнутых успехов доставляли Вам наибольшее удовольствие и почему?
Любые, потому что я знаю, что я хозяин ситуации)
7. Какие неудачи, разочарования доставляли наибольшие страдания, более всего запомнились? Почему именно они?
Никакие, потому что еще не было такого, чтоб я не получил то, что хотел, рано или поздно:) и в основном это рано smile

Логик Экстраверт

96

NeroStar пишет:

вот допустим вчера написал по-одному анкету, совершенно честно, а сегодня проснулся с другими представлениями и написал по-другому

Это окончательный вариант?

97

Nina Fisher пишет:
NeroStar пишет:

вот допустим вчера написал по-одному анкету, совершенно честно, а сегодня проснулся с другими представлениями и написал по-другому

Это окончательный вариант?

да)

Логик Экстраверт

98

Логика используется как инструмент, это указание на вторую или четвертую функцию. Четвертой получается Эмоция, следовательно, Логика - вторая.

Думаю, есть смысл добавить ответы по Эмоции и выложить анкету в раздел «Типирование по психософии». В принципе, можно было бы выложить и в таком виде, но Anette анализирует только полностью заполненные анкеты.

99

сейчас)

Логик Экстраверт

100

Прочитав несколько анкет и посмотрев фото, сложилось четкое впечатление ФЛВЭ.

ИЭИ - ЭФВЛ - ВБПН
В любой ситуации говори: "ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!" ...мало ли какой у тебя дурацкий план