Re: Предмет изучения Психе-йоги
Аааа! Вот оно что!
Слушайте, а точно! Мне напротив - всегда так не просто подогнать что-либо под эти нормы, когда я пишу какую-нибудь научную работу, потому что я, видимо, вообще не усваиваю эти общие нормы, и мне каждый раз кажется, что вот у этих вот так; а у тех совсем по-другому.)) Причем, мне могут говорить, что, мол, нет же - стандарт один, я запомню конечно, но чуть какое-то отклонение и все)) - я уже ничего общего найти не могу.))
Поищите статью И. Эглит "Размерности функций", там об этом подробно написано (не знаю, можно ли здесь давать ссылки на ШCC).
И как это Вам удается!
Я бы не выдержала.) Я и так уже всех задолбала соционикой и ПЙ, при том, что, мягко говоря, мало что там пока понимаю.
Я жутко стесняюсь говорить людям о своих увлечениях, вкусах и т.д., потому что все время боюсь, что меня не поймут и высмеют. В случае с музыкой иногда до маразма доходит - стараюсь не слушать музыку в транспорте, потому что вдруг кто-то через наушники услышит, что я слушаю, и решит, что у меня ужасный вкус.
Это страхи по ЧИ.
А Вы пробовали? Мне кажется, можно попробовать кому-то объяснить разок, хотя бы начать.) Ну, представить, что человек слезно просит познакомит его с ПЙ, помочь понять и т.д. )
Я могу объяснить другому человеку, не используя определения, "простым" языком, но для статей нужно точное определение.