Re: Who's there? Anketa! #2
А можете привести примеры?
Боюсь не совсем предательства, а того, что в результате мне придется попрощаться с человеком, который мне казался таким прекрасным-распрекрасным, потому что предательство я не прощаю. А предают же обычно из-за пофигистского отношения к человеку? И тут я начинаю анализировать свое поведение, не довела я этим кого-то до равнодушия к своей персоне, не задела ли как-то, чтобы не жалко было такого человека, как я, променять на кого-то другого, подставить его для своей выгоды.
А можете тоже привести примеры на это? Что именно хотят, что до вас не доходит?
Не всегда могу заметить явную симпатию ко мне от молодых людей, поэтому чаще стараюсь обращать внимание на интонацию, слова, сказанные как-то особенно, рассматривать во всех смыслах и разбирать ситуацию. Если у меня не выходит, меня обзывают слепым кротом. Только что меня, например, так и назвали, потому что от меня, оказывается ожидали поддержку, всем видом показывая это, более того, я даже не заметила причины того, что происходило у меня перед носом. Поссорились мои подруги, одна из них хотела мне нажаловаться. Я это выяснила только через месяц. Ужас.
Если можно повспоминайте в чем неуверенность и "зависание" по БЛ у вас проявляется?
Я делаю что-то, решаю, меня все устраивает, а потом пересматриваю - вдруг я что-то забыла? Переделываю. Снова что-то мне говорит, что не так, но оставляю. А потом и оказывается, что первоначальный вариант верный, а мне надо было просто сделать и не возвращаться от греха подальше, кто вообще просил меня искать еще варианты решения и запутывать себя. Теряюсь, когда меня спрашивают по моей же работе, будто она и не моя вовсе. Знаю, что сомневаться тут не в чем, но сказать все равно не получается.