С N ощущаешь себя крайне комфортно. Расслабляешься, впадаешь в некий странный транс, да и просто балдеешь. Совсем не хочется активничать, только наслаждаться приятными ощущениями . Зато, когда проявляешься, то это вдойне круче выходит. "Поработали на славу". К слову о наполнении.. Это, похоже, ключевое вообще в моих личных ощущениях от субъекта (как у самого субъекта от меня - "я просто рад", "мне тепло"). Когда возвращаешься домой, то внутри такое всё.. ммм... гармоничное, цельное, полное, несколько воздушное, но отрываться от земли не хочется, не "пьяность", а именно наполнение. Стала замечать, что неважно даже после какого рода и характера взаимодействия оно происходит. Мы просто веселились, мы обсуждали политику (N любит прогнозировать развитие событий в этой теме - я активно интересуюсь и внимательно слушаю), мы где-то не сошлись во взглядах и случилось жарко, я тупила в учёбе и со мной занимались, я объясняла, как со мной следует обращаться, рассказывала о важности "пути борца" для себя (меня не принимали, но инфу таки поглащали активно), мы хорошо вместе честно поработали... вроде всё, что мы делаем обычно Ну, и видео пырим, да. Всегда я улавливаю от N ту вкусность, которой и кормлюсь. Создаётся какой-то странный "глюк-эффект" наличия "русла", вектора.. Что-то такое. Чертовски тащусь, когда N начинает раскладывать что-то по полочкам ^___^ Это настолько мило, что я не могу)))) На каждую, в общем-то, фигню, сказанную "для красоты словца", мне выдадут некую "расшифровку", какой-то факт, какие-то данные, божечки, это бесконечно мило *__* Да даже когда ты просто жалуешься и душу изливаешь, тебе уже подпунктный план выдают! Либо "что делать?", либо "что это вообще такое и откуда". ^__^ Странно-милая забота о моём здоровье... Тоже сразу "план" выдаётся - что делать нужно при таком-то и чё это вообще за фигня. (а странно мне это потому, что у меня болячка "сама пройдёт", т.е. "жалоба" - просто констатация факта и не более).
Это и есть дуальность, мираж или ассиметричное что-то (заказ)? На заказ думаю только потому, что я в паре явно ощущаюсь потребителем более. По крайней мере, "быть собой" мне как-то... не особо. Являть милейшеству ЧС - оно не кушает((( (именно от моей сначала отпихивается, по жизни то запросы только и идут) или специально капризничает, чтобы я ещё давала. или кушает незаметно Но эту функцию мне вообще лучше проявлять с теми, кого держу на большей дистанции, плюс с Донами, Достами, либо другими агрессорами.
upd: ах да, мне иногда может казаться, что ценности у нас совсем-совсем разные и чуть ли не противоположные, но на самом деле это крайне не так! ^_^