Sevilia пишет:Я Пики однозначно Трефа в меньшей степени и то не совсем мне в такой позиции комфортно, все равно перехожу скорее в пиковую позицию.
С одной стороны, неожиданно, с другой - в общем-то, довольно похоже на тебя в некоторых ситуациях)
Eris пишет:По краткому описанию я, увы, Трефа. Если развёрнуто, у Княжны, то сомневаюсь между Трефой и Пикой. Вернее как, я могу вести себя, как Бубна, казаться людям Червой, но результат оказывается значим, только если он трефовый или пиковый. Я победил? Да, ок, это нормально, даже немного круто, но толком радости...
Мне кажется, Червы называются Победителем довольно условно, т.к. победой могут считать и то, что победой с точки зрения большинства не является... "Победил" в общепринятом значении слова - по-моему, к Пикам или Бубнам)
Eris пишет:Или если когда я тревожился, меня поддержали, ко мне сорвались и приехали за тридевять земель... это тоже ценно.
Хм.. Мне приятно, когда меня поддерживают морально в трудную минуту, но сказать, что вот это такой запрос по жизни - на сочувствие, помощь... Не знаю, возможно, и есть такое.
Eris пишет:А я свернул гору - ну, свернул, ну да, можно пару минут собой полюбоваться, но не более пары минут, небольшой вспышки радости, т.к. ради себя, не афишируя никак - увы, не то.
Удивительно Мне личные достижения гораздо больше удовлетворения доставляют. Это похоже на такое тёплое чувство внутри - я смогла, я молодец)) Однако потребности в этом чувстве у меня нет, и достигать чего-то ради этого чувства я не буду. Оно идет, скорее, приятным бонусом.
Anette пишет:Я, наверное, что-то среднее между трефой и червой.
Я тоже Причем, раньше преобладали Червы, а в последнее время я стала тяготиться тем, что удовлетворяюсь червовым кайфом. То есть видеть в каждой ситуации хорошее - иногда путь к деградации. Становишься этаким блаженным. Сидишь в канаве и любуешься оттуда звёздами Неудовлетворенность всё же толкает куда-то идти, к чему-то стремиться.
А иногда червовый запрос может толкать на не совсем разумные поступки - ты ведь заранее допускаешь неблагоприятный вариант развития ситуации и заранее нашел в этом варианте свои плюсы. Хочешь попробовать, рискнуть и получаешь кайф в процессе, а потом оказываешься в Ж и иногда по прошествии времени кажется, что плюсы не так велики или ты их не можешь использовать... Интуитам с Червями, наверное, проще живется, им легче найти выход из ситуации, перейти на "другой уровень", использовать ситуацию как трамплин к каким-то новым горизонтам.
Но Бубнами мне не стать - нет энергии и амбиций, Пики - в целом не моё (за исключением каких-то специфических ситуаций). Вот и включаются всё чаще Трефы.
Я бы хотела уметь играть всеми четырьмя мастями в зависимости от ситуации.
Еще пришли в голову такие мысли... Червы - это те, кто искренне радуется успехам других, те, с кем хочется делиться радостью. Трефы - наоборот, в первых рядах сочувствующих и помогающих, когда что-то плохое случилось.
А еще думается, что в разных видах ситуаций люди могут использовать разные масти. Например, в деловых и рабочих ситуациях играть преимущественно Пиками или Трефами, а в личной жизни - Червами. Смотря, в какой сфере жизни чувствуют более уверенно, какой сферой более удовлетворены... Не у всех, конечно, так будет, но такой вариант возможен.
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея