21

Re: Психософия. Анкета №1.

Alex. пишет:

Мне действительно неприятно, когда люди смеются, потому что... Да я и не знаю даже, почему, надо подумать на этим

Дело не в том,почему неприятно... Просто 1В могут просто перешагнуть  и вообще ничего такого не заметить  roll
3В как раз уязвима в этом.

ИЭИ - ЭФВЛ - ВБПН
В любой ситуации говори: "ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!" ...мало ли какой у тебя дурацкий план

22

Понятно. Ну, я как раз могу через это перешагнуть, но при этом замечаю, как-то так. ) 

"Дело не в том, почему неприятно" - Да, но мне просто самому интересно себя проанализировать

Вы мне немало внимания уделили, кстати. )

Ещё бывает излом первой функции. Во многих статьях видел упоминание такого явления, но ни одной подробной статьи, к сожалению, не нашёл. (Может быть, Вы где-нибудь такую статью видели?)

23 (изменено: aloevera, 2012-11-24 20:05:20)

Alex. пишет:

Вы мне немало внимания уделили, кстати. )

Да, я упрямая.  lol Не самое лучшее проявление 3В,кстати, но бывает полезным.

Alex. пишет:

Ещё бывает излом первой функции. Во многих статьях видел упоминание такого явления, но ни одной подробной статьи, к сожалению, не нашёл. (Может быть, Вы где-нибудь такую статью видели?)

Да,видела только упоминания. Вот тут,например:
http://typologies.ru/psycheyoga/16components.htm

Кстати, мысль интересная. Про всякого рода отклонения.
Но в Вашем случае, все довольно четко.

ИЭИ - ЭФВЛ - ВБПН
В любой ситуации говори: "ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!" ...мало ли какой у тебя дурацкий план

24

Читал её, но всё равно большое спасибо.

25

Alex. пишет:

Статей, насколько я знаю, нет. Могу только создать тему на этом форуме, где рассказать о ситуациях, когда у самого первая функция попадала под удар, если интересно. Но и то смогу рассказать не так уж и много...

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

4X_Pro пишет:
Alex. пишет:

Статей, насколько я знаю, нет. Могу только создать тему на этом форуме, где рассказать о ситуациях, когда у самого первая функция попадала под удар, если интересно. Но и то смогу рассказать не так уж и много...

Да! Хочу такую тему! Это же очень и очень интересно!!!

Make science, not war.

27

Конечно, интересно

Если будет немного, это не страшно, любые сведения полезны, даже если их мало