Re: Анкета №1. ГерЦ
Мэгги, а почему 3Ф? Надо отметить, что все заполненные анкеты довольно разные и тут не четко везде 3Ф.
Я и не заметила, что там не одна анкета... Впрочем, не сказала бы, что они очень разные.
Анкета №2 для меня вообще не информативна. А остальные друг другу не противоречат особо. По анкете №3 я бы еще 3Л могла предположить правда. Эмоция высокая (не только по конкретным ответам, общий стиль в целом скорее высоко эмоциональный), по третьей анкете Э более вероятна результативная.
За 3ф, на мой взгляд, весь 6-й блок. Или, по крайней мере, за процесс. Если не 3Ф, то я бы предположила 2Ф.
Логику, честно говоря, первой не вижу. Л и впраду кажется местами доминирующей, но при этом по 3-й анкете скорее процесс, что характеризует третью функцию...
В общем, у меня варианты примерно как у Nina Fischer получаются: ЭФЛВ/ЭВФЛ/ЭЛФВ. 4Ф сомнительна, но вариант 3В тоже можно рассмотреть. Сосбтвенно, 3В вполне может соседние функции на себя стягивать и создавать видимость почти всех троек. ЭЛВФ, например.
Приведу пример:
Если дантист молча проводит мне операцию, то я вся на нервах, а если он мне все объясняет, что делает, то я практически спокойно переношу процедуру - ну если, конечно, она проводится с анестетиком
Просто мне казалось, что подобные явления моего характера могут говорить скорее в пользу того, что у меня Логика выше Эмоции...И еще: как-то раз одна зверина зубастая мне руку всласть нагрызала, так я не то, что не заорала - даже не пискнула, пока не вырвалась. ГДЕ тут 1-Я Эмоция???
Я, конечно, не могу обобщать собственный опыт на всех 1Э, но у меня в аналогичных ситуациях была точно такая же реакция (а точнее полное отсутствие эмоциональных реакций), как у Вас.