81

Re: Анкета №1. ГерЦ

Maggie Burroughs пишет:

Еще одна заколдованная конфликтно-типировочная тема, где (я так предчувствую)) опять никто не будет даже пытаться услышать другого?

Угу.  sad 
Бывает.

ИЭИ - ЭФВЛ - ВБПН
В любой ситуации говори: "ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!" ...мало ли какой у тебя дурацкий план

82

aloevera пишет:

Потому что обсуждение слишком растянулось, для результативной логики.

Да ничего, мы с вами сейчас обгоним нашего 3Л по кол-ву обсуждений wink

aloevera пишет:

Не Вам, извините, мне указывать каким путем идти и что делать. Уважайте не только себя, но и других.

Это не было каким-то негативным указанием, я вам просто посоветовала взглянуть по-другому, ну это ваше дело как говорится.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

83

Sevilia пишет:

Да ничего, мы с вами сейчас обгоним нашего 3Л по кол-ву обсуждений

я так не думаю.  wink

Sevilia пишет:

Это не было каким-то негативным указанием, я вам просто посоветовала взглянуть по-другому, ну это ваше дело как говорится.

для меня это было именно указанием, 3В чувствительна к таким вещам big_smile

ИЭИ - ЭФВЛ - ВБПН
В любой ситуации говори: "ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!" ...мало ли какой у тебя дурацкий план

84

aloevera пишет:

для меня это было именно указанием, 3В чувствительна к таким вещам

Ну я так и поняла, что у вас 3В так отреагировала, а никак не Л.

85

Sevilia пишет:

Ну я так и поняла, что у вас 3В так отреагировала, а никак не Л.

Раз знали, можно было ее лишний раз не провоцировать. Хотя она привыкшая.  smile

ИЭИ - ЭФВЛ - ВБПН

86

aloevera пишет:

Раз знали, можно было ее лишний раз не провоцировать. Хотя она привыкшая.

Нет, это я про вашу реакцию на мое указание идти таким-то путем. Когда я вам советовала я не думала, что на Волю попаду.

87 (изменено: ГерЦ, 2013-02-03 16:12:51)

ГерЦ пишет:

Если бы вы подтвердили мою версию, я бы потом постаралась развернуть обсуждение на другой вариант. Но не потому, что сомневаюсь в своем, а из любопытства.

Sevilia пишет:

эта отдельная фраза еще к тому же требует уточнений, неплохо бы уточнить, что побуждает ГерЦ к этому, помимо простого любопытства.

Sevilia, увы, не совсем понимаю, что за уточнения здесь могу вам дать, но попробую.
Это сравнение одного варианта с другим, определение различий между ними – именно в диалоге. Здесь в теме я спрашивала, почему у меня нашли одни функции, а не другие. Но это было бы и в том случае, если бы моя точка зрения была подтверждена.
Так что... именно поэтому я считаю, что Воля у меня процессионная))
Про компоненты пока специально не читаю, чтобы информация подсознательно не влияла на ответы. Я отвечаю честно, но, как говорят: «Нельзя просто разложить Люшера, зная его интерпретацию»))) Я поэтому, перед тем как анкету заполнять, лишний раз про психософию не читала - хотела, чтобы подзабылось.
Если есть еще вопросы - постараюсь ответить.

Ну и в довесок – то, что смогла вспомнить за время отсутствия).
Многие называют меня сложным человеком, что меня трудно понять. Указывают на многоаспектность и многогранность моей натуры. Это не мои слова – так отзываются обо мне окружающие.
Так… что еще…
Тонко чувствующий. Гениальный. Резкий в суждениях, и также в общении. Интеллегентный… но если честно, я не знаю, где они во мне эту интеллигентность нашли О.О
Пара цитат:
«Как тебе удается мыслить одновременно и стандартно, и нестандартно» (спонтанно как-то этот вопрос был задан…)
«Я тебя ругать не стану. Ты человек совестливый – сама себя замучаешь» (шутя).
«Нафиг ты этого зверя ловить кинулась! А если бы там лев из клетки выскочил – ты бы тоже кинулась грудью за все человечество?!!» (про инцидент с хорьком на зоорынке). Вот по поводу этого случая: когда хорек из клетки стал вылезать, я сначала испугалась, что он меня покусает, если я попытаюсь его обратно запихнуть. Но потом представила, что он бежит по рынку и всех кусает, и решила, что пусть покусают меня одну.

Ну и, естественно, вопрос: то, что 2В матом не ругается – это ОДНОЗНАЧНЫЙ критерий или нет? Я не только в отношении себя спрашиваю.
И, на всякий случай, здесь продублирую ответ из другой своей темы: 2Ф+3В из-за каких-либо переживаний перестанет есть/хотеть есть?

88

ГерЦ пишет:

Это сравнение одного варианта с другим, определение различий между ними – именно в диалоге.

Не вижу тут процесса в Л, тут просто сравнение двух результатов не более.