Эльф. Насчет линейки/каталога не скажу, недостаточно читала типологию.
Я воспитывалась дома, в садик не ходила по состоянию здоровья. Меня, с одной стороны, очень опекали - все за меня делали, беспокоились о моем здоровье, а, с другой стороны, - давали мне относительную свободу - никогда не контролировали мой режим дня, режим питания, мои занятия в течение дня и т.д. То есть, я имела возможность развиваться именно так, как я хочу. К счастью, у моих родителей не было каких-то нереализованных амбиций, которые они пытались бы реализовать через меня.
Здоровье у меня всегда было слабое, и сейчас такое - легко заболеваю и болею обычно долго. Не знаю, что делать с иммунитетом (((
Нравится узнавать новое. Нравится, когда интересен сам предмет. Не нравится, когда приходится все время быть в напряжении или работать с людьми. Не нравится высокая интенсивность работы, стрессы.
2.1. По жизни скорей спринтер или стайер? Легко ли включаешься в новое действие, учишься новому?
Спринтер, мне проще сделать работу интенсивно, одним махом, а потом отдыхать. Если приходится работать с небольшой интенсивностью, но регулярно, меня это утомляет, есть чувство, что дело не имеет какой-то конечной точки.
Включаюсь, учусь, в принципе, легко.
Ну, даже если такое и бывает, то я довожу дело до конца, если взяла на себя обязательства. В противном случае я всегда позволяю себе забросить дело, а вернуться к нему, когда снова появится желание.
На бестийную, мне кажется. Хотя и от Ши что-то есть.
a_shulga пишет:http://www.unhumans.ru/Tool/tapping-test.htm - теппинг-тест для определения каталога.
Ши (слабая лабильная НС) - убывающий график, реже с одним максимумом
Оборотни (сильная устойчивая НС) - ровный график с незначительными колебаниями, реже возрастающий
Бестии (достаточно сильная и подвижная НС) - неровный график с пиками и спадами
2-52-47-47-45-46
Нет, я вообще не умею находить ресурсы, поэтому подстраиваю цели под то, что имеется.
Мне комфортнее согласовывать. И приятно, что это устраивает всех, и я как-то увереннее себя чувствую, что ли.
Мне важно, чтобы выполнялись оба условия одновременно. Просто в число тех, кто мне дорог, попадают только те люди, с кем я могу быть собой. Ну, не считая родителей. Но с ними я просто не затрагиваю те вопросы, которые могли бы вызвать споры.
Нет, я очень тяжелый на подъем человек.
Осторожная, даже слишком. Иногда от этого страдает моя жизнь... становится слишком пресной и предсказуемой. Но все равно, по большому счету, мне это комфортнее, чем перемены.
Ну, смотря в чем. Скажем так, оптимальный вариант - то новое, что оказывается лучше проверенного временем.
Идеи? Смотря в чем, опять-таки... По большому счету я не генератор идей. Я могу что-то придумывать, но в том нет принципиальной новизны.
Ну, в принципе, более-менее разбираюсь в людях, в этом явных ляпов не припоминаю. В остальном с интуицией у меня не очень.
На аналитические способности не жалуюсь. Понять - да, важно. Я не воспринимаю то, чего не понимаю.
Нет, далеко не всегда цель оправдывает средства.
Победа.
Понял - объяснил - сделал - почувствовал.