281

Re: Вопросы и обсуждение по типологии КЛ

Да Сокол ты) У тебя линейка управления (понял -почувствовал-сделал-объяснил).

282

Ух ты, не знала про такой тест.
У меня получилось вот что
49 48 51 49 50 48

Как это расшифровывать?

283

Sevilia пишет:

У тебя линейка управления (понял -почувствовал-сделал-объяснил).

284

285

Любопытный тест. У меня получился почти линейный результат: 63 62 61 58 60 61
Но это со второй попытки. С первого раза я не сразу понял, что курсор должен не двигаться, и наоборот, двигал им очень интенсивно (почему-то пришла в голову аналогия со сбором случайных данных при генерации ключей для цифровой подписи).

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

286

,

Eisebius пишет:

Впрочем, само название моей линейки - Линейка управения - меня вводит в ступор, ибо я не помню, чтобы кем-то управлял. Или тут не в прямом смысле имеется в виду?

вот об этом:

Молния про линейки пишет:

Ведущая тенденция — делать ситуацию понятной и безопасной, беря управление ею в свои руки. Управление людьми и обстоятельствами позволяет защитить свое чувство высокой ответственности за себя и других. Контроль проявляется очень ярко на вербальном/текстовом уровне — уровне сказанных слов.
Другими словами, тенденция проявляется в прямо-таки словарной точности употребления слов, дословной памяти своих и чужих формулировок и умении сделать по-своему (взять ситуацию в свои руки) точно в рамках заданных условий.

Я управленец по натуре/я чувствую, что я отвечаю за свою семью/участок на работе и т.п.

неуправляемая, непрозрачная, неподконтрольная вам ситуация вгоняет вас в стресс, из которого вы выбираетесь путем прояснения ситуации на словах или (в очень крайних случаях, уже перебрав все остальное) отказа от ситуации. В случае оценки ситуации вы обращаете внимание прежде всего на прямо сказанные собеседником слова в их словарном значении, а вот нюансы, намеки, закадровый текст и обстоятельства вызывают большие сложности в интерпретации (и могут зачастую не учитываться вовсе).

Представления о себе бывают крайне разнообразными (я могу и так, и сяк, и эдак) – отчего линейка при самотипировании ищет себя по половине типологии сразу. Их умение быть разными основано на том, что фокус внимания смещен — с точности ощущений на точность выражения слов. Поэтому самоощущение и не вовлечено в самопрезентацию на таком же уровне, что у остальных.

287

, линейка Управления управляет скорее ситуацией. А живыми людьми - уже как элементами этой ситуации.
Кем управляли Эйнштейн, Фрейд, Спок, Конрад Лоренц?

ЛИИ (Робеспьер), ЛЭВФ, Белый Единорог, ВБПН

288

теппинг-тест
Внимание! Не рекомендуется его проходить если Вы не выспались, болеете или вчера пили.
Оборотни - ровный (колебания в пределах 5) или возрастающий график
Ши - убывающая кривая, реже возрастание и один пик, потом спад
Бестии - неровная кривая с пиками и спадами
Люди (а вдруг!) - скорее ровная кривая

У  график похож на бестийный, только разброс маловат.

289

a_shulga пишет:

Внимание! Не рекомендуется его проходить если Вы не выспались,

Что делать, если ты постоянно не выспавшийся? Х)))

290

Прошла еще раз
пики и спады есть
48 43 40 47 44 44

291

Я думаю, что я отношусь к этой линейке, потому что…
Я управленец по натуре/я чувствую, что я отвечаю за свою семью/участок на работе и т.п.

big_smile

прояснения ситуации на словах

а вот нюансы, намеки, закадровый текст и обстоятельства вызывают большие сложности в интерпретации (и могут зачастую не учитываться вовсе).

Что делать, если ты постоянно не выспавшийся? Х)))

292

a_shulga пишет:

Оборотни - ровный (колебания в пределах 5) или возрастающий график

о_О а у кого-то бывает разброс больше 5? Проходила несколько раз. 49-46-46-46-44-45. И тому подобные результаты в других попытках, вечером и утром. Но разброс в 5 единиц для меня нереален big_smile
Ага, увидела, у  40-47) Точно Бестия))

Eisebius пишет:

Княжна нигде не писала, что ей нравятся Драконы?) то ли она им симпатизирует, то ли они такие сами по себе симпатичные… Тоже хотела)

293

, разброс больше 10% бывает у Бестий и Ши.
Драконов описывает симпатично, да. Видимо потому, что своя линейка.

294

Таааак... оборотни линейки Подстройки - это Кошки? Перечитаю, а вдруг? smile

295 (изменено: katz, 2013-03-21 18:20:42)

а у меня 61 50 57 56 51 54
под конец палец вообще отмер и не хотел шевелиться  sad

Дон Кихот, Паскаль, ПНВБ, АЭФС

296

Драконов описывает симпатично, да. Видимо потому, что своя линейка.

297

, Интеллектуальной активности

298 (изменено: Eisebius, 2013-03-22 01:11:55)

299

, линейка может быть одна. Стратегией чужой линейки пользоваться можно, но это ресурсоёмко и изнутри совершенно иначе чувствуется. Есть ли одна общая стратегия?

300

a_shulga пишет:

, линейка может быть одна. Стратегией чужой линейки пользоваться можно, но это ресурсоёмко и изнутри совершенно иначе чувствуется. Есть ли одна общая стратегия?