321

Re: Вопросы и обсуждение по типологии КЛ

, cкорее всего Ши. Вероятны линейки Группирования, Подстройки, Конформности, Соц. Приспособляемости.

- Что такое Свои? Как в них попадают? Есть ли тенденция "улавливать и выражать интересы группы"?
- И на что\кого вообще скорее опирается поведение - на одного человека, который рядом, группу, социум или среду?

ЛИИ (Робеспьер), ЛЭВФ, Белый Единорог, ВБПН

322

Свои - это те, кому доверяешь, те кто тебе приятен, на кого можешь положится,  а так же те с кем вместе что то делаешь ( отдел/класс/учебная группа), но последнее менее важно, чем доверие, поддержка и  симпатия.
Да, такое бывает. Мысли появляются - вот это мы,у нашей группы такие интересы в первую очередь нужно отстаивать интересы свои и группы в целом, потом уже смотреть как это отразится на других. тех кто не свой.

На несколько человек максимально близких - родственники, близкие друзья. Вот это свои с большой буквы.

323

, итого получается Ллири. Описание там маленькое, на grouping_ru.livejournal.com есть ещё кой-чего. Подходит?

324

, про Ллири можешь ту почитать:

http://knjazna.livejournal.com/32303.html
http://knjazna.livejournal.com/32574.html
http://knjazna.livejournal.com/32845.html

Тут несколько тем я нашел:
http://ru-unhumans.livejournal.com/tag/ллири

Здесь ещё есть что-то:
http://oktoron.tumblr.com/post/43221755580

325

Криминальные наклонности - везёт мне на это ( вспомнил описание 1Ф). smile
Про звуковые раздрожители - правда, терпеть не могу, поэтому не люблю места с очень громкой музыкой.
Кст, почитал ещё про онденов, ситуация когда спустя длительное время возвращаешся к "трамвайной" склоке мысленно и тут же начинаешь злится - очень характерна. У ллири такое бывает?
Некоторая отстранённость, молчаливость, сложно найти тёплые, подходящие случаю, для утешения слова - это про меня. Не люблю такие ситуации, надо человека утешать, а как? Может его приобнять надо, но как то не очень я к этому, наверное чтото найти для него, особые слова - а, получается стандартный набор - не расстраивайся, всё будет хорошо.
Бывают ситуации, когда расчувствовался, но выразить это во вне сложно.

"Это значит, что они легко переносят эмоциональные нагрузки и особо неприятные раздражители - но только до какого-то момента. После этого ллири "принимает решение", то бишь формирует образ реакции и ищет способы проделать задуманное в полной мере и с минимальными помехами." - это точно, оказавшись в состоянии эмоц. прессинга терпиш, а потом практически осознанно появляется такое - " ну, всё, сейчас я вот так отреагирую"

О цели - когда чтото захватывает, сложно отвлечься на другое. Особенно если желаемое не получается получить сразу. Но если совсем никак, то идёт реакция - " ну и пох, ну и не надо мне это".
Про групповое взаимодействие - да, родители для меня это неотемлимая часть жизни, и такого резкого бунта, противостояния с ними не было в подростковом возрасте, они всегда были самыми близкими людьми, и вот тут несоответствие - круг своих у меня куда уже, с пол дюжины человек ( но это возможно изза того что сейчас я не учусь и не работаю, и связи сократились до родственников и друзей) и у меня сильная привязанность к дому.

"Ллири - в силу своей психологической конструкции - слабо осознает свою отдельность, как телесную, так (и даже больше) и эмоциональную -" вот тут тоже нет, как раз отдельность, особость от окружающего ( вплоть до того что иногда мысли возникают - вот я сейчас иду по улицу. сейчас вечер, я иду мимо банка,  это вокруг реально? Я - всего лишь ещё один человек что куда то движется, я ограничен своим телом, своим местом жительства? и если меня камаз переедет, то всё кончится? Да, именно всё вокруг реальное, а ты чувствуешь желание укрытся от этой реальности.
А вот  вывод который делается из "слабо осознает свою отдельность" - совпадает и с тем чт у меня.

326

,  - бывает.

Главное отличие Ллири от Онден - первые опираются на группу, вторые на среду. Плюс у вторых интуиция очень сильная.

- часто встречается у линеек Группирования и иногда у Конформности.

- случается и такое, это не противоречит линейке.

327

Понятно. Тогда значит ллири.
Спасибо за разбор анкеты)

328

Nina Fischer пишет:

ШХ в исполнении Камбербэтча и Миллера - Гэльвин

Во. Он то самый.. Почему Гэльвин, а не Единорог?

329

LionKinG пишет:

Во. Он то самый.. Почему Гэльвин, а не Единорог?

Мне кажется, первым идет понимание, а не чувство. + по описанию больше похожи они на Гэльвинов. Хотя я могу и ошибаться. Фишера я отправила в Гэльвины,   - в Черные Единороги.

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

330

, Холмс формирует гипотезы и строит схемы, как всё было. Это метод Интеллектуальной линейки. У Единорогов всё более интуитивно - "чую, что так, а доказать не могу".
А Холмс легко объясняет постфактум (значит Объяснение не высокое, но и не 4-е - скорее всего 3-е - по настроению).
Это за Интеллектуальную линейку и против линейки Управления (хотя на первый взгляд похож).
Да, я знаю, что у Эмоциональной линекий тоже 3Е.

331 (изменено: Eleanor, 2013-06-06 23:31:22)

Все хотела откомментировать про Холмсов.
С ШХ-Ливановым-Змеем согласна полностью, и с Шерлоком Камбербэтча-Гэльвином, мне он кажется все ещё интеллектуальной линейкой в соответствии с обоснуем выше  (хотя я видела обсуждения, не может ли он быть эмоциональной, я против, но в  целом ещё допускаю), но в любом случае он явнейший Ши по Каталогу. И он, и Джим. Быстрое включение в ситуацию и полное в неё погружение, вот хрестоматийный пример.

А вот Холмс-Миллер мне кажется Бестией (хотя допускаю вариант Ши). И кстати вот он как раз вполне возможно Единорог, куда более эмоциональное восприятие, чем у других экранных версий Холмса (кого видела).

a_shulga пишет:

У Единорогов всё более интуитивно - "чую, что так, а доказать не могу".

Так это единорожье свойство?
А я списывала его в свою базовую ЧИ.
Я в целом уже вполне уверилась во варианте БЕ, но это ещё один хороший аргумент в пользу эмо-линейки.
Вот до смешного доходит, сначала интуитивно и сразу чувствую правильный вариант (когда ещё материала для логического вывода не хватает), а потом долго-долго копаю, чтобы придти в итоге к тому же самому.

332

Хм.. Я принимала у него за 1Чувство именно некий импульс перед началом Действия, т.е. осмысления ситуации и расследования. Ему нужно "загореться", подпрыгнуть от наличия интересного дела, сэмоционировать. Затем он Объясняет ход своих мыслей, и в процессе этого уже находит ответ (Понимает).
За Бестию: когда есть занятие - он чрезмерно активен, когда нету - всё спокойно. Он не бегает-бегает-бегает-кончается, у него это зависит именно от наличия дела. Пока дело не закончено, он не свалится.

Но я читала, что Единорогов и Гэльвинов не редко путают, т.ч. могла ошибиться. А вот как у последних со "своими"?
Про прочие мелочи ШХ как Единорога ППКСничаю от данного коммента.

333

Доброго - уже утра будет smile
Я тут снова мимо пробегаю. В последнее время очень сомневаюсь в типе по КЛ, да и нормально типироваться еще не приходилось. Так что оставлю тут анкету, пусть повисит пока у типировщиков не найдется времени и желания ее глянуть.

Бестия или Оборотень, каталог Ши можно отмести.  НС не лабильная, хоть и не очень стрессоустойчива. При стрессе скорее уходит в торможение, а не в лабилизацию. И вообще инертна по сравнению со средним по палате. Из линеек – поставил бы на Управление, Целеполагание или Интеллектуальную. Но варианты приветствуются.

По-разному. Классическая обстановка для выращивания Владык Иллюзий как она у княжны описана – людей много, все чего-то попеременно хотят, никак не могут договориться чего, все очень разные и друг друга не понимают, и я тоже никого не понимаю. Но было в семье и эмоциональный комфорт, и непринятие, много разного. Но в итоге воспитывать себя приходилось исключительно самостоятельно.
То, что точно вынесено из воспитания:
1) Было некоторое сдерживание и контроль эмоций – бесконтрольные эмоции это плохо, их надо тормозить и успокаивать, насильно тормозить и успокаивать. Не то, чтоб я стал безэмоциональным из-за этого, эмоции - это всегда хорошо, но они действительно скорее мешают трезвой оценке ситуации в моем восприятии, чем помогают. Поэтому они не должны идти в ущерб трезвости восприятия и осознанности действий.
2) Не было повышенной требовательности и прививания ответственности за счет выжимания последних сил (сил и энергии всегда было мало). Лучше сделать меньше, но то, что посчитаю самым ценным/важным/желанным и чтоб принесло удовлетворение, а не много формального  результата (особенно статусного – отличные оценки, успехи в разных дополнительных областях), которому с такими ресурсозатратами уже и не рад.
И опеки, и самостоятельности было умененное количество, т.е. при просьбе в помощи никогда не отказывали, но ребенок не спешил за ней обращаться и свои проблемы ковырял сам. В самостоятельную жизнь отправили быстро и легко, но некоторый контроль был всегда и так и остался – парадоксально и многогранно у нас все). 
Домашнести и уличности/прочей коллективности  в воспитании было тоже пополам (что социализации не помогло, потому что коллективность воспринималась не коллективностью, а просто другой средой), ни то, ни другое дискомфорта не вызывало.
Из негативного – было манипулирование отношениями и эмоциональными привязанностями, что ставило в некоторую зависимость (или просто я сам по себе от этого зависим), с которой было сложно что-то поделать. Часто эмоционально скрючивало из-за других.

Печально с ним. Клиническая картина Василисков, не смотря на сомнения в линейке – 1) нарушение химии мозга, 2) убитый в раннем детстве ЖКТ, 3) убитый тогда же иммунитет.  Можно сюда добавить плавающий режим – спать могу когда угодно и сколько угодно, периоды сна и бодрстования в идеале от времени суток не зависят и могут быть как очень короткими (6 часов сна, 6 бодрствования), так и очень длинными.

Сложно ответить на этот вопрос. Нравится накапливать знания. Нравится осознание того, что я продвигаюсь туда, куда решил для себя прийти.
На самом деле к процессу учебы отношусь без особой тщательности и ответственности – я знаю, какой результат мне нужен для завершения цели, и делаю это минимум. А интерес параллельно. В итоге могу сдать предмет кое-как выучив его в последний момент на тройку, а потом в свободное время хорошо разобрать этот предмет для своего удовольствия, потому что я хочу эти знания и они мне будут нужны. А оценка мне нужна такая, чтоб меня не выгнали на этом этапе, в большем смысла нет.
И еще – почти невозможно работать в жестком графике, работоспособность слишком плавающая и нет стабильной выносливости (ну и с таким ритмом жизни).

Если готов и заинтересован – включаюсь быстро. Если не готов и не заинтересован – не включаюсь пока не присмотрюсь, распробую и не появится желание (пока не посчитаю, что готов и оно мне надо). Возможно таки стайер,  размеренный, с зависящей от настроения работоспособностью.
А вот учиться чему-то новому и разбираться в нем всегда довольно легко. Схватыванием основных принципов и сути.

Всякое бывало – и завершение чего-то, когда сил уже нет, и истощение ресурса до завершения дела – с последующим возобновлением или забрасыванием, в зависимости от желания.

Не шийский вариант точно, разные несогласованные детали рядом не уживутся, будет коллапс. Моя «глобальная система» всегда должна быть в порядке и каждый элемент вписан в свое место. Иначе это мне не даст покоя, пока новый элемент свое место не займет и система не перестроится (с каждым элементом все соседнее проверяется заново).
И все же сомневаюсь между бестийным и оборотневским.

В какой-то мере правда, в общих чертах, как основной настрой в случае большого желания и энтузиазма. Но это не значит, что ты не ответственен за свой ресурс и поиск его источников. Т.е. от  одного подобного настроя он тебе на голову не свалится и нужно его рационально распределять по ходу дела.
А вообще цели с ресурсами всегда сопоставляются и отсутствие ресурса - главная причина неделания чего-то. Это нормально. Но это не о случаях когда ХОЧЕТСЯ, РЕШИЛ ТАК или МНЕ ОЧЕНЬ НАДО. А такое в жизни не часто случается, не ежедневное состояние.

Самостоятельно – легко (если ясна картина мира, пока она не прояснится любые решения затруднительны). Согласование воспринимается как тяжелый и ненужный труд.

«Собой» - понятие туманное и растяжимое. Есть несколько принципов, которые важны мне, но  и они довольно гибкие при большом желании. Так что в мире с теми, кто мне _дорог_ быть важнее, чем призрачное «собой». Но тех, кто мне действительно настолько дорог не бывает больше одного-двух. И им можно уступить почти во всем (в некотором - не без внутреннего сопротивления, конечно).
А если рассматривать мир с остальным миром - то оставаться собой куда важнее. Т.е. своя сущность важнее соответствия миру вокруг. Более того - в данном случае гармония и соответствие вообще не ценны. Поэтому их часто просто нет.

Судя по последним отзывам – скорее нет. В физическом плане точно. А вот просто «замотивировать на дело» - когда как. Обычно двигаюсь в своем темпе – сам по себе он и быстрый и замедленный может быть (обычно второе). Но согласовывать его с темпом окружающих трудно, так что для них я по-любому неудобен)

Вообще в идеале стоит это сочетать – решительность с продуманностью. Себя оценить сложно, но к тому стремимся.

Лучше – то что лучше) оно и новым и проверенным может быть. Новизну своих идей и частоту их возникновения оценить сложно - не отслеживаю.

Неплохо, наверное, но в моей картине мира ей не придается большого значения) Не прописана она там как значимый фактор.
Т.е. от недальновидности не страдаю, чувство на «что-то не то» или наоборот «то» даже есть, но никогда не озвучивается вслух и это не то, на что буду ссылаться. Большим аргументом где-то за пределами моих ощущений она не является.
Про себя иногда что-то отмечаю, но это не то, что выручает.

Исключительно важно, иначе никак (привет 3Л).
Аналитические способности – по крайней мере задействованы большую часть времени (за их качество не поручусь, если тут об этом спрашивают, но на самом деле все с ними в порядке, пока на месте)

Возможно, что-то  в этом есть). Не то, чтоб способ действий или качество сделаного (не уверен, о чем тут спрашивают) были совсем неважны - но факт осуществления в итоге значит больше, чем то как, когда и через что он произошел.

Спорт я вроде и смотрю… Но вот как-то ни то, ни другое не важно особо. Но из предложеного выберу красивую игру. Только красота не в плане эстетичности и изящности, а борьбы и стремления. Процесс какого-то интересного и, возможно, эмоционального преодоления важен, победа – уже как вышло (это в наблюдении за игрой, а не в тех целях, что я ставлю для себя, если что).

"Сделал" и "объяснил" всегда будут после понимания, наоборот не выйдет.
Объяснение будет в последних позициях и только по запросу (запросить можно в любой момент после понимания, но обычно бывает последним или отсутствует, потому что не запросили или я не ответил на запрос – чем более серьезное дело, тем удобнее ничего не объяснять).
Чувствование – может быть в любой позиции – и первым, и вторым после понимания, и последним, а может отсутствовать вообще. Вроде бы 2Э перманентно что-то чувствует, но оно мало относится к пониманию-действию. Оно как-то само с собой в стороне, решений не касается.
Вариант «в итоге ничего не сделал» - тоже имеет место быть. Элемент «понял» тут выходит самым основным.

Усредненно получается – понял-сделал. С объяснением печаль, чувствование если есть, то где-то очень параллельно и не всегда в тему.

Спасибо за внимание).

ИЛЭ ли?
ВЭЛФ
ПБВН/БПВН

334

, наиболее вероятная версия - Василиск. По шкалам получается Управление или Целеполагание, 1-я более вероятна.
На Оборотней этих линеек (Сокол и Волк-одинец непохоже), значит Бестия.
Условно ждём описания Горгулий, но тут вероятность меньше.
(продолжение следует). А что не сходится с описанием типа?

335

, спасибо за ответ).

Не сходится в основном подоплека стратегии линейки. При том, что многие мелочи в описании очень близки.
Если я правильно понимаю, с линейкой Управления часто ассоциируются сверхответственные, педантичные черты характера, утрировано - с раскладыванием всего в ровные четкие рядочки. Основа стратерии зарождается когда приходится брать на себя ответственности больше чем возможно, и это развивает страх потерять контроль, пустить на самотек, совершить ошибку, некоторую рационализированость и скурпулезность в целом - все это очень сложно к себе отнести, тут как бы не противоположно все.
Человек я скорее разбрасывающийся , чем однонаправленный, что обычно о линейке говорят. На практике выхожу скорее безответственным, чем тревожно-ответственным (не тот момент из-за которого может тревожность возникнуть). Не педантичный в мелочах - может не у всех это, но общую тенденцию у представителей типа замечал. Буквальное понимание слов, опять же, сомнительно. Интонации и намеки я могу действительно не понимать, иногда прямо прошу их интерпретировать big_smile, но с точностью формулировок тоже не дружу, скорее наоборот. Не умею точно выражать мысли и от других мне это не принципиально.
От наблюдения за представителями типа противоречивое впечатление складывается - и да, и нет. В целом образ близок, но при подробном рассмотрении и что-то чужеродное чувствую. Когда-то формулировалось что именно, а сейчас совсем слов подобрать не могу. И еще может от выборки зависит - наблюдаемые Василиски через одного ЛСИ-ЭСИ, что делает их еще более яркими представителями, а если я таки ИЛЭ или что-то близкое - то тим в некотором роде может сглаживать линеечные свойства.
НС на оборотневскую похожей казалась (слабая-инертная), хотя восприятие информации и картина мира к бестийной ближе - в этом тоже засомневался в типе. А в имеющейся информации о Горгульях как раз упоминалось, что темпом на Оборотней они похожи. И стратегия линейки тоже откликнулась немного - по крайней мере невозможность бесцельных действий и бесцельных контактов, провисание в вопросах конкретного смысла. Если брать стратегии как негативную мотивацию - невозможность определить цель сильнее дезориентирует и угнетает, чем непрозрачность и неподконтрольность ситуации. Контроль тоже есть, но он инструментален (что, может быть, наоборот говорит о линейке).
Дальше мне себя самостоятельно оценить сложно. Прийдется ждать описания типа - может подробности окажутся совсем не в тему. Тогда Василиск без вариантов останется.
А в Интеллектуальную линейку просто со стороны отправляют, из-за укладывания картины мира в систему и страдания если она туда не укладывается. Или может еще из-за чего - это отправляющих спросить надо).

ИЛЭ ли?
ВЭЛФ
ПБВН/БПВН

Единорог (преимущественно черный)), Эквиска, Эльф, Вампир, Гельвин, Тень, Калликанзарида. smile Можно еще оборотней этих линеек посмотреть.)) Выбор есть, в общем.)
По собственным ощущениям и описаниям ближе эмо-линейка и каталог бестий, то есть, Единорог. Сразу за ним внеазпно Эквиска и Гельвин.)) Далее Эльф, Вампир и Тень. Про калликанзарид инфы мало.

Да как-то никак. Не могу сказать, что меня воспитывали. Даже не знаю, что рассказывать. «Воспитывала» меня мать. В доме было не принято: открыто выражать негативное отношение к другим людям, бурно провялять эмоции, иметь собственное мнение, если оно сильно отличалось от мнения большинства. Было принято: уделять большое внимание учебе, строить планы на будущее, быть культурным и воспитанным, дружелюбно общаться со знакомыми, особенно с родственниками, уметь зарабатывать, обеспечивать свое существование, быть материально не зависимым.
Отец наш в эти критерии не вписывался (офф: там была совершенно фееричная болевая ЧЛ, любовь к вкусной еде, лежанию на диване и чтению начуной-фантастики)), но человек сам по себе он был хороший и добрый, подозреваю в нем «Дюма».)), за что и был с пзором изгнан обратно к родителям.)) И я считаю совершенно заслужено.)
Я дома делала все, что положено было, чтобы вписаться. А за пределами дома — на улице, в компаниях и т. д. - все, что мне на самом деле хотелось. ))  В целом, каикх-то драм и трагедий в дестве не имела.))

Ну, жить еще можно, я считаю. Хронические мигрени, проблемы с ЖКТ, что-то странное с  составом крови иногда (фиг знает, никто так и не понял — какие-то внезапно появляющиеся и так же вназапно исчезающие анемии), ВСД, бывают непонятные повышения/понижения темепратуры тела, а еще я аллергик.)) А так особых проблем вроде нет.

Главное, чтобы мне это было интересно ака доставляло положительные эмоции. Я собственно всегда занимаюсь исключительно тем, что мне интересно и забиваю на все остальное. Проблема в том, что интерес мой теряется\или переключается на что-то другое довольно быстро. Из-за этого я часто меняю места работы и даже профессии.

Скорее спринтер. Довольно легко включаюсь во что-либо новое, но не надолго)), ибо мне все очень быстро надоедает. )

Было, когда «штопор» наступал сразу же после завершения задачи, вот прямо  - сделал, упал и умер.)) И на следующие намечанные задачи меня уже не хватало.
А вот чтобы вырубило в процессе — пожалуй, что нет.

На смоделированный мною каркас реальности. В который вписываются уже конркетные вещи, находящиеся в данный момент в фокусе внимания. Причем вписать туда я могу вообще все,ч то угодно. У мня в принципе не бывает не вписуемых, противоречащих моей модели вещей.)) Все благополучно объясняется, классифицируется и укладывается в модель.))

Правда. У меня совершенно четко. Есть цель — появляется ресурс. Отсутствие цели равносильно смерти.)) Ну, или тяжелой депрессии, как минимум.))

Легко самостоятельно принимать решения, касающиеся лично меня. Я их вообще ни с кем не согласовываю. Просто ставлю в известность. Если же решение затрагивает еще кого-то, то предпочитаю согласовать. Трудностей при согласовании не испытваю. Как правило.)) Это если другая сторона тоже настроена на согласование.))

Быть собой.

Скорее да, чем нет. smile

Раньше (буквально пару лет назад) я была совершенно не адекватна в этом отношении.Очень смелая и крайне не осторожная была.)) То есть, там даже не смелость была, а не совсем нормальное отношение к риску. Не совсем нормальная любовь к нему. Или может это не любовь к риску была, а просто какая-то непреодолимая сила самодеструкции. Я еще сама толком не поняла, что это было. Сейчас я  гораздо более адекватна и осторожна. Хотя, трусихой себя не могу назвать, конечно.)

Ну, если это «новое» лучше)), чем «прверенное временем», то «новое».)) Я имею в виду, что в общем случае мне все равно)), точнее ответить на этот вопрос однозначно я не могу. Если «новое» вносит какие-то улучшения, качественные изменения по сравнению со старым, значит имеет смысл переключиться на него. Если «новое» - это просто альтернативный (но по качеству ни чем не отличающийся) способ рассмотрения вопроса, то я особого смысла в нем не вижу.

Отлично.)) Не, правда, интуицией своей я доверяю. Работает она исправнно и часто меня выручает.

Да вроде не жалуюсь.))
Важно. Я люблю понимать. Люблю разбираться в принципах и механизмах работы всего.

Смотря в каких вопросах... Где-то качество важнее, где-то сам факт «делания».

Вообще, спорт я не смотрю. Но считаю, что в спорте важна все-таки победа в первую очередь. Иначе эта деятельность перестает быть спортом как таковым. Красота игры может быть приятным приложением, но не определеяющей характеристикой.

В моем случае скорее: почувствовал — понял — сделал — объяснил.

Make science, not war.

337

А ты вариант Дракона не рассматривала?

Maggie Burroughs пишет:

То есть, там даже не смелость была, а не совсем нормальное отношение к риску. Не совсем нормальная любовь к нему. Или может это не любовь к риску была, а просто какая-то непреодолимая сила самодеструкции. Я еще сама толком не поняла, что это было. Сейчас я  гораздо более адекватна и осторожна.

А можешь поподробнее об этом?

338 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-06-21 02:19:08)

Maggie Burroughs пишет:

В моем случае скорее: почувствовал — понял — сделал — объяснил.

И все ж таки одна стратегия - мало. Еще у меня часто бывает:
понял - сделал - объяснил - почувствовал,
понял - сделал - почувствовал - объяснил.
понял-почувствовал-объяснил-сделал
понял-почувствовал - сделал - объяснил
Вообще, понял всегда раньше, чем объяснил и сделал)). А вот в какой момент почувствовал - тут возможны варианты.

Nina Fischer пишет:

А ты вариант Дракона не рассматривала?

Думала, но по каким-то причинам отказалась. Уже и не помню по каким. Из интеллектуальной линейки гэльвин вот вроде бы больше подходил. Пойду перечитаю про Драконов.  smile 
А почему у тебя возник такой вариант?

Nina Fischer пишет:

А можешь поподробнее об этом?

Например, я могла  с весьма сомнительной (реально сомнительной, бандитами какими-то) тусовкой (в которую я попала буквально 3 часа назад) уехать в другой город развлекаться на несколько дней.
Гуляла ночью, по темным переулкам.)) Одна. Иногда с ножом, на всякий случай. big_smile   
Весьма любила алкоголь и что еще покрепче.
Могла с городского моста в реку легко прыгнуть. В Москву-реку.)) Или в Неву.))
На машине гонять там, где это реально опасно для жизни может быть, с полным нарушениям пдд. Сейчас я гоняю только там, где риска практически нет. Правда не пристегиваюсь до сих пор.
В общем, развлечения были еще те. Но какой-то деградации: социальной или интеллектуальной)) я избежала, то есть вот вообще, как с гуся вода. Иногда такие вещи вытворяла, что сейчас удивляюсь, как вообще в живых осталась.... Прикол в том, что в результате мне все это, как всегда, наскучило, надоело, и я увлеклась сначала аддиктологией и патопсихологией, а потом нейробиологией, поступила на вторую вышку и т.д. big_smile

Make science, not war.

339

Maggie Burroughs пишет:

А почему у тебя возник такой вариант?

Потому что очень похоже на линейку инт. активности. Вот касательно каталога точно не скажу. М.б. и Ши.

Про риск - ты знаешь, у меня тоже так было. Очень во многом. Только закончилось уже довольно давно. Что забавно, даже самые отъявленные хулиганы (ага, и с ними тоже общалась) считали меня не совсем адекватной в этом плане, буквально за шкирку оттаскивали иногда.
Удивительное совпадение. Интересно, что это было?
Сейчас к риску такой тяги нет. Хотя, например, погонять, скорость - люблю.

Nina Fischer пишет:

Потому что очень похоже на линеку инт. активности.

Вполне возможно, что она и есть. Буду над этим думать.

Nina Fischer пишет:

Что забавно, даже самые отъявленные хулиганы (ага, и с ними тоже общалась) считали меня не совсем адекватной в этом плане, буквально за шкирку оттаскивали иногда.
Удивительное совпадение. Интересно, что это было?
Сейчас к риску такой тяги нет. Хотя, например, погонять, скорость - люблю.

Да-да-да. ППКС!
Интересно получается. smile

Make science, not war.