Хм... А почему бы и мне не ответить? Интересно же.
Не знаю, то ли это... Но у меня шейный остеохондроз (от челюсти до лопаток), возможно, где-то на протяжённости позвоночника есть, проблемные суставы... Ещё мне говорят, что я в постоянном напряжении... Имеет место тремор рук, коленей.
Снова не совсем понял. Наверное, расстроен (ну, то, что у меня проблемы со сном - очевидно, только какого рода...)... Хотя... Я так мало сплю, что чуть решу уснуть, тут же отрубаюсь. Однако когда нагрузки заканчиваются (много выходных), могу очень долго засыпать, особенно сильно будут мешать резкие звуки. А вот в обычном режиме - проснулся - ушёл из дома часов на 12, пришёл, поделал какие-то дела, и лёг спать на 4-6 часов. И снова цикл.
Да, стремлюсь просчитать все возможные варианты, которые способны таить опасность, стараюсь контролировать информацию о себе, которой оперируют окружающие, а ещё мне постоянно кажется, что кто-то может как-то навредить мне.
Когда всё хорошо: мало двигаюсь, мало ем, чувства... Не замечал. Когда всё плохо: много двигаюсь, мало ем, делаю очень много, а после крокозяблы падаю без сил. Информацию собираю всегда - не могу без неё. Всё успеваю, но при этом идёт колоссальный вред здоровью и самочувствию. По мне видно постоянно, что ещё один чих - развалюсь. Но, при этом, дофига производительнее окружающих.
Да. Ощущение, будто готов с ума сойти, будто всё сейчас пойдёт под откос и скатится в Тартарары.
Уже описал: всё так целиком и полностью.
Да, после того, как выдержу какую-нибудь перегрузку. Плетусь аки черепашка. Но чуть появится необходимость, снова лечу в цель при полном вооружении, трачу всё, а потом снова черепашкой. Или трупом, если вернее...
Жертвенность - хорошее качество, иногда даже хочется им обладать... Но я на это не способен. Не могу себе даже приказать. А мораль... Ну, у меня очень систематизированное мировоззрение, из которого я могу оценить ситуацию чисто по ощущению от неё. Но у меня мораль очень своя.
Нет, я. Ну, как сказать... Я заставляю себя двигаться... Точнее даже не двигаться - делать то, что необходимо. И бывает такое, что я делаю, делаю... Энергии нет, не могу пальцем двинуть... Но всё равно концентрируюсь на том, что делаю... Дело не двигается совсем некоторое время... Потом откуда-то появляется энергия, я доделываю дело до конца, но спать осталось всего два часа.
А ожидаю катастрофу я всегда. Сумасшествие, опять же.
Я начинаю издеваться не для того, чтобы найти границу, а... Потому что могу, потому что мне тяжело с тем, что внутри, что я сдерживаю в себе постоянно, эти эмоции... Я заставляю того, кто подпустил меня близко, чувствовать то же самое, выпуская это понемногу... Мне от этого приятно становится... Но потом мне начинает казаться, что я поступаю плохо и отталкиваю человека окончательно, а у самого снова появляется куча негатива внутри, а состояние получается очень фиговое. Не совсем понимаю, что значит "почти всерьёз", но что-то подобное есть... Я вроде и шучу, когда говорю человеку что-то... Но знаю: а ведь и правда могу. Если решу.
Да! Я ещё думал, отчего это! (Кстати, это подразумевает ответ, вы ведь не против?) Это же ведь и так понятно, что я собираюсь сказать! А от меня требуют закончить... А я уже раздумал следующую мыслю, потом ещё одну, ещё... И забыл то, о чём говорил тогда.
Нет. Я могу убивать людей, случайно оказавшись рядом с ними и запнувшись о собственную ногу, о чём вы? Какие танцы? Тревожно-ответственным? Ну... Не сказал бы. Я понимаю, что легко могу отказаться от любой ответственности, кроме пары-тройки (ответственность за собственные рассудок, выживание и благополучие), если они не ведут к этим самым ответственностям, если решу. А вот если это условие не проходит - то да, тревожно-ответственный. Скорее так: "не позволю себе отдыхать, пока есть, что делать". А отдыха я и так не чувствую. Дела переделал - упал, встал - дела переделал...
Самодостаточность - почти. Патологическая - возможно, т.к. мне вообще трудно долго в обществе находиться, быстро от этого устаю. Не социофобия - ага. Асоциальность - так точно. Гармоничная... Сомневаюсь, но проблем не приносит.
<Произнесите "9" на английском, а поймите по-немецки>.
Низкий в норме, под адреналином может повышаться. Из-за этого очень не люблю драться - вначале боль чувствую очень хорошо, но когда адреналин начнёт действовать, обидчику сильно не поздоровится (а этот процесс может занять доли секунды). Случай: разбили нос мне (боли не почувствовал) -> увидел кровищу -> взял нож -> много чужой кровищи, но обидчик остался жив (придавил меня - в два, если не три раза тяжелее, мог умереть от потери крови, если бы вовремя помощь не вызвали). При этом я всё это осознавал, но как бы со стороны... И был не против этого, даже думал, что поступаю правильно (да и сейчас думаю - к вопросу о морали), но тогда у меня действительно был факт нервного срыва... Ресурса вообще не было, возвращался в логово, а тут моему логову писец, а ещё и меня трогают... Мне просто стало плевать на всё...
Нет, не верю. Верить - это вообще не про меня. Мне знать надо. Точно. Вера слишком ненадёжна. Я совершенно не уверен, что мне её не построить, кажется, что будет всё хуже некуда, но мне ничего не остаётся, кроме как строить её активно (иначе вопрос моих ответственностей).
Нет, глаза у меня наоборот, кстати, суженные, нахмуренные, сконцентрированные... Говорили, что у меня "маньячий взгляд", не любят, когда я на кого-то смотрю... А я могу выбрать кого-то, на кого смотреть легче или интереснее, и пялиться, когда появилась свободная минута - это бесит мой объект, вместе с которым я учусь, да и многих других людей.
Лопатки.
Я её никогда не использовал, но она очень подходит к моей жизнедеятельности, хотя, возможно, что-то может и быть. Но я воспринимаю всё именно так. Максимализм зашкаливает.
Только на "своей территории". Тот случай с ножом (обычным кухонным, кстати) - случай очень сильного нарушения порядка на моей территории.
Эм... Ну, я это в окружающем мире не особо отслеживаю... Разве что на "своей территории" и ещё "касающейся меня дисгармонии". А между мной и миром... Наверное, да, важна гармония... Частный случай гармонии - порядок.
Вижу цель, чаще довольно туманную... Препятствия совсем в тумане, пока не подойду к ним близко. Долблюсь в них, пока не сломаюсь либо я, либо они. "Отгармонизирую" - относительно порядка на территории, остальное не очень получается. Про Русь - возможно.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!