2,941 (изменено: mashroom, 2013-08-17 22:57:46)

Re: Ночной дозор )))

Беспричинная грубость, крики и хамство объясняется аспектами? Или это не типично? ... и излишняя эмоциональность в этом.
Хотя-бы, есть ли предположения, с каким ведущими аспектами это возможно, скажем так.
Я предполагаю что тут что-то витальное играет, потому что человек иногда себя контролирует, но вообщем так себя ведет и это нормально.
А то хочется хоть навскидку прикинуть ТИМ человека.

Четко вижу деклатимность и ярко выраженный негативизм. Может это и создает такую внешнюю картину. А то всё что я написала в первой строке еще может искажаться моим восприятием.
Вполне возможно, что это какой-то яркий представитель типа.
Если кто-то откликнется, могу фото добавить, но так что-б его потом можно было удалить.

По внешности предположила бы стереотипного альфийского логика. Но есть не состыковки. Есть еще вариант "Джек Лондон". Но я не знаю... это всё только внешние признаки.

Потому что, если окажется что он ЛИЭ, то есть вероятность что у меня тип ИЭИ. А то чувствую - мой подревизный. Как с обратной связью - не знаю. Есть еще вариант конфликтных отношений.

2,942 (изменено: mashroom, 2013-08-18 00:33:57)

О! Скажите, а кто-то доверяет контент-типированию?
Я с этого форума скопировала в прошлый раз сообщения и получилась Гексли.
Теперь решила опробовать еще раз, уже с личными сообщениями ВКонтакте - получилась Гамлетом!

yikes  big_smile  yikes

2,943

mashroom пишет:

О! Скажите, а кто-то доверяет контент-типированию?
Я с этого форума скопировала в прошлый раз сообщения и получилась Гексли.
Теперь решила опробовать еще раз, уже с личными сообщениями ВКонтакте - получилась Гамлетом!

yikes  big_smile  yikes

А ты на каком сайте его делала?
Просто я как-то проводила такое и получилась Наполеоном 392b81ae99ea

ВНПБ

2,944 (изменено: mashroom, 2013-08-18 01:00:21)

cvetok, читай в этой теме. Последнее сообщение.

2,945

Тут недавно обсуждалось. Неа. Я там стабильный Есь, а Анетт так вообще этик дельты. Это при том, что тексты туда совались ЧСные. Либо анкеты.
Лучше всего все разобрать по полочкам поможет только типировщик))

2,946 (изменено: mashroom, 2013-08-18 01:19:41)

Да? Ну ладно.  big_smile

... буду как-то разбираться. smile

2,947

mashroom пишет:

cvetok, читай в этой теме. Последнее сообщение.

Нет, я спрашивала не то откуда ты брала отсебятину, а сайт, где производится такая штука.  smile

ВНПБ

2,948

Вот тут.

2,949 (изменено: cvetok, 2013-08-18 01:15:36)

mashroom пишет:

Вот тут.

Да, это точно он!  lol  котрый тут и обсуждался..не верь ему  big_smile

ВНПБ

2,950

Ёлки палки! А я уже готова была радоваться что хоть что-то подтвердило мою версию. lol  big_smile

2,951

mashroom пишет:

Ёлки палки! А я уже готова была радоваться что хоть что-то подтвердило мою версию. lol  big_smile

Ну у тебя же не просто так именно такая версия, что то же еще должно ее подтверждать значит... lol
(ну помимо находящейся в будущем возможности типирования по анкете  smile )

ВНПБ

2,952 (изменено: mashroom, 2013-08-18 01:24:47)

Есть такое. Признаки Рейнина. Но поним еще попадают и такие признаки, которые явно не мои.
А 85% тестов - Есенин. Все остальные - Дюма и Достоевский.

2,953

mashroom пишет:

Есть такое. Признаки Рейнина. Но поним еще попадают и такие признаки, которые явно не мои.

ну да, очень понимаю.

ВНПБ

2,954

И вообще! Я Гамлет - Интроверт! lol

2,955

А почему именно версия этик-интуита? Почему не этика-сенсорика, или не логика-интуита, и т.д. ?

2,956 (изменено: mashroom, 2013-08-18 01:29:31)

Ну, во-первых - я гуманитарий, а во-вторых, все варианты скидывались на это. И по тестам и по Признакам Рейнина.
Но был еще вариант Этика-серсорика.

2,957

mashroom пишет:

Ну, во-первых - я гуманитарий

Если б это был надежный показатель - типироваться бы было знааачиительно проще.))

Make science, not war.

2,958 (изменено: mashroom, 2013-08-18 01:49:46)

Ну, я в частности такое читала. smile

Maggie Burroughs пишет:
mashroom пишет:

Ну, во-первых - я гуманитарий

Если б это был надежный показатель - типироваться бы было знааачиительно проще.))

Кстати, это тоже момент интересный, потому что моя одноклассница - четкий гуманитарий, а отучилась на факультете прикладной физики. И если я не ошибаюсь, то есть такая вещь что социотип объясняет именно способности и наклонности, а не жизненные приоритеты.

Но я могу в этом и ошибаться. Ну, это как-бы общее.

2,959

Не. Просто гуманитарий или технарь - не тимно)) Этики вполне могут быть математиками, как логики филологами smile

2,960 (изменено: mashroom, 2013-08-18 02:01:38)

Да нет. Я вдалась в объяснения, уже потому что из контекста вырвали! big_smile  smile
А вообще, это совсем малую роль играет, но я как признак указала, так как читала такое. smile
И там он не один был. smile

Вообщем, ладно. Я пока эту анкету по соционике заполняю, хотя не знаю откроеются ли темы...   hmm

LionKinG пишет:

Не. Просто гуманитарий или технарь - не тимно)) Этики вполне могут быть математиками, как логики филологами smile

А вот это как-раз то о чем я писала. Подруга Этик - физик. Вот что я имела ввиду.  big_smile
А я имела ввиду просто в сравнении что я гуманитарий и по существу и по образованию. Вотъ. smile