alice_qОкей. Спасибо.
"носом чую", это значит конфликтую всегда и обо всём. Думаю что ЛИЭ подревизный или конфликтёр по-этому. То есть, я не знаю как это ещё объяснить.
Еще там выше было про какое-то Альтер Эго... ЛИЭ. 8-о Сейчас, к сожалению, ухожу на встречу, нет времени листать всю тему, чтобы понять что это было........
А и не надо.
Это был вопрос уточняющий и к соционике он отношения не имел.
+ я последнее время замечаю что многое мне бъёт именно по Эмоциям. Да и много ситуаций из жизни вспомнила. Так что, возможно что у меня 3Э. То есть, многое задевает именно Эмоции. Тут у меня точно обратная связь открыта. Это сейчас без привязки к версии ВЛЭФ.
Я думаю, у меня Эмоция низкая и Этика по соционике, вообщем. То есть, так как Вы сказали, только наоборот.
+ я там выкладывала в теме "вот это чё" результаты большого опросника Аннет. Там, кстати, как Вы и сказали получилось 2В в большей степени вероятности. Чуть меньше 4В, что меня удивило - я думала Воля доминирующая. Может и правда - индивидуализм так сильно проявляется?
*а при том что у меня 4Ф, то Воля скорей всего вторая. Но в таком случае, если Эмоция третья, то Логика каким-то боком оказывается первой о_О и получаем "Эйнштейна Этика."*
4X_Pro? я извиняюсь, но не могли бы Вы заглянуть сюда? Там я писала о своих выводах, но вот тут всё по другому получается - у меня однозначно Физика червёртая. Тут выходит "Эйнштейн" или "Сократ". (ЛВЭФ, ВЛЭФ)
UPD Отписался.