Viento пишет:Мне тебя очень не хватает в этой теме, да и вообще на форуме. Возвращайся скорее
Надеюсь, у тебя всё в порядке?
Спасибо, очень приятно слышать такие слова, правда!)))
И мне очень хотелось бы бывать на форуме почаще, как раньше. Постараюсь выделить на это какое-то время. Просто в последнее время появилось достаточно много дел, в том числе новых. Как иногда говорит 4X_Pro, - "уплотнение жизни"))) (Только меня такие "уплотнения" никогда не огорчали и не напрягали, наоборот, больше событий и впечатлений - больше информации).
Да, в целом у меня всё в порядке. Если не считать здоровья, потому что, похоже, я окончательно убила себе иммунитет, и теперь ко мне часто цепляется всякое. (Плюс, я ещё и лишилась передних зубов (нет, не в драке, как "истинная Бета"
). Приходится оперативно лечиться от того, то от другого, потому что сейчас я не могу позволить себе долго болеть и быть невыездной из дому. (И опять моя бедная 4Ф плетётся где-то сзади, пытается выполнять желания вышестоящих функций, фэйлит, что называется, падает, с трудом поднимается и плетётся дальше
). Я уже и так отказалась от некоторой вредной еды, а поскольку готовить мне по-прежнему лень, то ем я теперь вообще мало, в результате чего похудела (но больше из-за зубов, в частности - там был период, когда я могла есть очень немногую еду и только определённой твёрдости).
Но всё это мне очень на руку, учитывая, что я теперь серьёзно занимаюсь историческими танцами. А на танцах, сами понимаете, хочется выглядеть хорошо, если не сказать - очень хорошо)) Кстати, именно танцы у меня сейчас отнимают достаточно много времени в реале. Уже три месяца серьёзно занимаюсь, безумно нравится)
Плюс, у меня недавно произошло повышение на работе, поэтому, собственно, работы стало больше. Плюс, круг знакомств продолжает расширяться, поэтому время тратится ещё и на встречи и общение в реале, всякие личные изменения, туда-сюда. Ну, и плюс, продолжаю потихоньку типировать вне форума, так сказать, неофициально, собирать свою типировочную базу и кое-какие исследовательские моменты.
В общем, жизнь набирает обороты)
Но форум я не забыла, и периодически обязательно буду сюда заглядывать))
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~