1 (изменено: Rara_Avis, 2010-07-05 18:13:57)

Тема: Ищу помощи типировщиков :)

Преамбула.
Товарищи, запуталась. В общем, меня как-то убедили в том, что я - Есенин. Впрочем, я не оказывала никакого сопротивления, так как персонаж мне симпатичен, и кое-что из характеристик все-таки явно совпадает. Ну, большая склонность и зависимость от вредных привычек, например... Мечтательность. Хм. Иногда.

А потом по долгу службы пришлось перекапывать все ТИМы. И в душу закралось смутное сомнение... Я бы не стала обращать большого внимания, но...

...все траблы в личной жизни (с Доном) решала соответственно. Точнее, решал сам Дон. Мне, опять же, было по большему счету лень разбираться. Предпочитала игнорировать, так как соционические выводы мне категорически не нравились. Ну, типа отношения миражные, пора прекращать попытки. Спустя недолгий период разлуки - опять эмоции-страсти, и они снова на скат. Напоминает активизацию. Но я, вроде, не Гюго. Это сейчас, поднаторев в знании ТИМов могу говорить. То есть наконец-то стало действительно интересно.

Правда, и описание "родственных" отношений мне очень близко и до боли напоминает наши. Что ж, с Гексли вроде тоже сходств у меня имеется. Но я уже ни в чем не уверена. Помогите! Хочется наконец выяснить, в чем суть моих отношений с Доном-то! Да и что за зверь-то я такой?

АНКЕТА

Я девушка 22 годков отроду. Образовалась сумбурно, "чтобы отвязались".  При поступлении настаивала на а) журналистике; б) нефтегазовом факультете; в) дизайне; г) аэрокосмическом вузе. Но наибольшую склонность питала к журналистике, впрочем, не могу сказать наверняка, ибо не помню. Помнб, что ни одна из моих идей не возымела успеза среди... бабушки, и я поступила на первую "тихую" специальность, которая только отличается безопасностью и не имеет ярко выраженног характера. Таким образом, ровно неделю назад был на "отлично" защищен диплом менеджера в туристическом и гостиничном бизнесе. К своему образованию питаю явную неприязнь, раньше проклинала себя за опрометчивость... пока не увлеклась фрилансем. Уже некоторое-время работаю копирайтером, добилась больших успехов. Пользуюсь спросом smile
Рада, что наконец избавилась от обязанности каждое утро ездить в университет, так как ненавижу строгий график. Опаздываю всегда и везде. Абсолютно.
Что же еще... личного блога не имею, так как мне неинтересно вести дневники и воообще делать подобные записи. Я не представляю, что может быть интересного в личных записях - моих и чужих.
О соционике узнала достаточно давно, около 3-4 лет назад, но не обращалась к ней. Тестиование выдало во мне Есенина, знакоме назвали Есениным, и я успокоилась. Примерно полгода назад друзья заблели соционикой, и растипировали всех вокруг. Сначала я была Есениным, потом Донкой, потом "все-таки Есениным". Участия в типировании меня не принимала, позволяя играться друзьям. Мне-то что, хоть корытом назовите: я такое судно, которое поплывет куда надо, и независимо от своего имени.
От соционики ожидаю помощь в "устаканивании" понимания моих туманных отношений с любимым Доном.

Знаете... после того, как я в себе так разуверилась, не могу сказать ничего наверняка. Вроде мой любимый - Дон. Но правда ли это? похож! Отношения с ним - обычно очень хорошие, если он сдерживается по поводу моей страсти к работе и круглосуточной занятости. Готовит он, и очень вкусно. Я готовить не умею, как и убирать, как и т.д. и т.п. За то ,что мужчина готов взять все это на себя, очень благодарно. Я лучше заработаю. Хотя пополам заработанное делить не буду, слишком люблю красивую жизнь.
О! Могу сказать, что мне еще заставило подозревать в том, что я ни разу не Есенин. Когда читаю описание Жукова, мне противен этот человек. Зато чрезвычайно приятен Штирлиц. Обожаю таких сдержанных и уверенных мужчин. Хотя сумасшедших люблю гораздо больше smile

Ойойой. Ничего не поняла. Я даже не знаю - подарите коллекцию монет или костей динозавров, я скажу! ))
Смотря зачем упорядочивать. Если для себя - я так и оставлю ее в куче в ящике до лучших времен. А там, когда появится небходимость или нужные познания, упорядочу. А если мне нуно будет ее продать... и набить цену себе как знатоку (ведь знаток может рассчитывать на большую сумму, его побояться обмануть), то я стану таким знатоком! Почитаю в интернете, спрошу на форуме. Найду среди друзей специалистов. Если не найду, то и сама справлюсь. Но для того, чтобы привести коллекцию в товарный вид, постараюсь узнать всё, что для этого нужно.
То есть мой вариант ничем не отличается от общепринятого, так как тема упорядочивания и предмета упорядочивания мне неинтересна. Не стоит запариваться. Лучше избавиться от ненужного хлама поскорее - не вижу прелести в горе старья (если это не книги и не винил; я все еще  имею ввиду монеты и кости динозавров).
Если попросит близкий человек, я не пойму суть просьбы. Зачем? Во-первых, это сложно, а во-вторых.. зачем? Конечно, если это для него важно, он может составить компанию и мы чт-нибудь с этим придумаем и все изменим. Соответственно его просьбе. Но. Опять же. сли коллекция готовится к продаже, а предложенный способ заведомо неверен (я-то уже почти эксперт), то он мне не уговорит. Зачем тратить лишние усилия, чтобы все испортить? Ну, а если он прав и структура нуждается в корректировке...
Если это сложно, но некритично - забуду.
Если это просто и некритичино - сделаю.
Если это сложно но критично - еще подумаю, но скорее всего, выполню.
Если это просто и критично - без комментариев! ))) конечно да, сделаю ) хотя, такую простую работу может выполнить сам покупатель.
А вот вопрос про "два года назад/вперед" не поняла. Назад - не помню, вперед - не знаю.

Я не буду этого делать. Более того, я этого не делаю и я не сделала этого не далее чем вчера. Они взрослые люди и им самим решать. Наверное, у них есть поводы для ссор. Лезть в чужие отношения нельзя. Равно как и "активно влиять на одного из друзей", но пусть это остается на совести третьего лица.
Все, что от меня можно ожидать - я окажу каждому из них ожидаемую поддержку, холодно и очень кратко объяснив мотивы каждого. Может быть, заявлю обоим, что они идиоты и что отгордости еще никто счастилив не был. Это все.
Друзья понимают мое поведение и никогда даже не пытаются обидеться на мое ровне отношение к ссорам. Со мной также никто никогда не ссорится - смысла нет. Я не обижаюсь и не реагирую на чужие обиды. Так как виновата не бываю. Если бываю - легко извиняюсь.
Вот. А что и как будет с чужими отношениями. решать только им. Люди так непредсказуемы!

Какой скучный вопрос! Я даже не знаю, с чего начать.
Для начала я размещу тендер.. нет! я устрою конкурс между архитектурными, стоительными и техническими вузами на самый грандиозный проект телебашни. Участвуют студенты и преподаватели. Разумеется, за вознаграждение. Университет получает грант, победитель - приз и гарантированное трудоустройство. Победителя будут выявлять лучшие и зарекомендовавшие спецы (команда жюри).
Думаю, это логичный выход. Но так как обычно строительство башне доверяют более технически грамотным людям, они не станут искать поддержки среди студентиков. А зря! Это и им помощь, и нам открытие новых талантов. И бюджетнее, чем заказывать чертежи у известных мастеров.
Ну, затем рассчеты стройматериалов (откаты), закупка стройматерилов (откаты) и найм рабочих бригад (откаты). Разумеется, все откаты не в ущерб качеству работы. Лучше дорисовать, а не сократить. Строим так, чтобы все обалдели. И место по возможности выбираем самое грандиозное. Если вдруг инвестору все равно где )))))
Тогда это будет Россия. Я не патриот, но обиженных защищаю. В Европе и США без "самой башни" хорошо. А РФ пригодиться что-то в таком роде. Ну, и вообще лояльное отношение правительства к такому человеку, как я (которому поручают стройку мегабашни) не помешает. Мало ли, как я еще начудить могу. Так пусть сначала они меня полюбят smile
А если инвестор откажется... что ж, если нашелся один желающий, найдется и другой. Накатаю грамотный коммпред, разошлю по адресам, раззвоню куда только можно и найду второго такого дурака smile) то, что проект ему понравится - это я гарантирую. Социальную значимость и выгоды я расписать умею.
20 лет назад, мои действия, безусловно, очень отличались бы. В ответ на сие предложение я бы разостно агукнула и устремилась под стол, не забыв по дороге постучать по голове инвестора своей погремушкой.
А 20 лет спустя... предоставьте подобные романы Дюма smile судя по моей книжной полке, у него хорошо получается. Я же не знаю...

Ой, если с подругой, я растеряюсь и очень испугаюсь, наверное. Успокою как могу (может, просто дождусь конца истерики - зависит от характера самого человека), затем все выясню. Если что-т страшное - останусь рядом и начну искать выход. Или окажу нужную поддержку. Если какая-то фигня - то опять зависит от характера. друга. Или изображу подчеркнуто фальшивое участие, или прямо заявлю, что фигня полная.
Большинство людей.. ну что за вопрос, люди совсем разные, ситуации разные, друзья у них разные. Откуда я могу знать??
На простого коллегу, с которым у меня ровные отношения, мне плевать. Я продемнстрирую сопереживание, но не более. Незнакомец? Завивит от моей к нему безотчетной симпатии/антипатии. Если он представляется мне интересным человеком, перспективным другом и даже просто симпатичным парнем, я подсяду и постараюсь принять в его жизни некоторое участие. То есть помочь. То же самое - с незнакомцами, внушающими любое уважение. Если только я не вижу, что человек явно в тысячи раз сильнее меня. Я думаю, ему помочь мне нечем. Если человек неприятен - я отвернусь и поплотнее воткну в уши наушники (чтоб не слшать истерик) и углублюсь обратно в чтение какого-нибудь Довлатова или любимого журнала Maxim. Если выраженных чувств к человеку нет, то все зависит только от моего сиюминутного настроения. В случаях с подростком ситуация полностью аналогична. С 13 лет считаю человека эмоционально зрелым. Бывают люди, которые и в 40 более истеричны, чем 13летние подростки. По сути, повод для истерии - это всегда повод для истерики. Просто у всех разные стрессовые границы.
Вот. А как я влияю на эмоции близких... иногда получается повлиять... иногда - никак. вообще не люблю переубеждать людей в их чувствах. Поэтому не могу сказать точно.

Вряд ли я  буду пытаться показаться сильным и уверенным человеком. Я люблю казаться смешной. Но если возникнет такая необходимость... я думаю, что эффективне всего держаться прямо, говорить спокойно и громко, тонко шутить на отсраненные темы, не лезть в обсуждения личной жизни сотрудников (даже услышав, проявлять полную незаинтересованность, можно даже перебить собеседника, перейдя к другой теме). Главное - не забвать шутить! Излишняя серьезность сама становится поводом для шуток. И, конечно, куда без полезных советов (по работе)? но тольк тех, в которых Вы уверены. Сами или по опыту знакомых. Ум и компетентность обязательны. Я еще сразу показываю способность к креативу. Знаете, если бы я умела красиво становиться на голову, я бы в первые дни, размышляя над какой-нибудь задачей, встала бы на голову в какой-нибудь угол. На глазах у всех. Во-первых, это стимулирует творческую активность, во-вторых, удивляет, и, в-третьих, демонстрирует Вашу независимость и обособленность от коллектива. Конечно, выбрав такой путь, нужно постоянно удивлять коллег и соответствовать выбранному образу креативщика. Кстати, в некоторых коллективах так делать не стоит )))
Мне кажется, так поступает (выделяется) треть людей. Еще треть демонстрирует принадлежность к группе и свой авторитет. Еще треть следует течению. Это если грубо разделять.

Я думаю, это кочерга такая. И ей нужно ворошить угли в печи. Можно и в мангале, и в костре. Вообще вещь полезная. Ей хорошо яблоки и груши срывать, ветки с черешней трясти.
На ней кататься можно. Зацепить на турник и раскачиваться, только осторожно! И скучно... но ведь можно.
Что еще? Еще, конечно, самооборона. Хочешь, как палкой отбивайся. Хочешь, втыкай в противника с размаху.
А если таких кочерег много, и все разогнуть, можно частокол замутить. Одна хороша в качестве бутафорского скипетра. Также после небольшой бработки легко превратится в шпагу. Полезное свойство для реставраторов )))
Не могу назваь все свойства. Каков обстоятельства, аковы и способы использования любого предмета.

"Апельсин - это вкусно. Это мой любимый фрукт. Он сочный такой, сладковатый. А сок так и струиться, прохладненький такой. Хорошооо. Вот представь себе черный виноград на вкус. А апельсин - это ррровно наоборот. Попробуй".
Не вижу смысла долго распространяться на эту тему. Легче для меня и приятней для него будет попробовать. Хватит абстрактного объяснения, которое просто заинтересует.
Я вообще не умею готовить джем. Даже не представляю, как это делается. И не люблю варенье. Свежие фрукты лучше. Апельсиновый джем, наверное, дрянь редкостная.

Да хоть сегодня. Всё уже готово, но что-то мешает. Не то политика, не то еще какя-нибудь мерзкая формальность. Уже летали, думаю, но ввиду неудачности полет афишировать не решились. Ничего не мешает, только всякие глупости. Может, с марсианами межпланетарный договор о невъезде. Ну глупые бумажки, наверняка! Черт их разберет.
А меня.. на Марс. Предложить такое мог полный идиот smile соглашусь ведь smile готовиться - водить корабль научусь и буду такова. Научусь быстро, хватит максимум пар недель. Долго собираться не нужно. Я вообще быстро собираюсь куда бы то ни было.

P.S. Позже выложу фотки.

2 (изменено: Rara_Avis, 2010-07-12 15:33:07)

Re: Ищу помощи типировщиков :)

откопала вот несколько фото.
решила выложить несколько. разных лет.

это - весна 2010

Post's attachments

IMG_2411.JPG
IMG_2411.JPG 164.8 kb, file has never been downloaded.

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

3 (изменено: Rara_Avis, 2010-07-12 16:09:43)

это - самое свежее. сделано на последних выходных.

IMG_4178 - копия.JPG
IMG_4178 - копия.JPG 757.64 kb, file has never been downloaded.

4 (изменено: Rara_Avis, 2010-07-12 16:50:35)

не далее чем полгода назад

5 (изменено: Rara_Avis, 2010-07-06 22:14:56)

вот так я выгляжу в первые минуты знакомства с людьми. свежее фото.

6 (изменено: Rara_Avis, 2010-07-12 16:57:10)

так мы работаем. с умным видом, да.

IMG_2654.JPG
IMG_2654.JPG 25.08 kb, file has never been downloaded.

7 (изменено: Rara_Avis, 2010-07-12 17:38:53)

наконец, так забавно я выглядела 2-3 года назад. люблю яркие цвета. обычно я рыжего цвета, но что-то не нашла ничего из того периода.

P1010147.JPG
P1010147.JPG 833.81 kb, file has never been downloaded.

8

в общем, вроде все. если нужны еще - говорите, я покопаюсь. просто чаще сама выступаю фотографёром...

всем заранее спасибо за помощь! smile

9

1. Указание на интуицию, возможно, иррациональность, возможно, негативизм.
2. Возможно, негативизм, интуиция, скорее всего, ценностные БС+ЧИ.
3. Явное указание на внеценностную БЛ, сведение ответа на ЧЛ и ЧИ.
4. БЭ сильная, но, возможно, внеценностная
5. ЧЛ похожа на двухмерную, ценностную, есть сведение на ЧИ
6. ЧЭ скорее всего трехмерная, не в ценностях, частично ответ дается через БЭ
7. ЧИ в ценностях, ЧС двухмерная, иррациональность
8. ЧИ сильная, не менее чем трехмерная
9. БС -- слабая, возможно, одномерная
10. уход с БИ на ЧИ.

По анкете достаточно четко получается версия ИЭЭ-"Гексли": хорошо видны дельтийские квадральные ценности и совпадают мерности функций, а также признак "негативизм". Некоторые сомнения есть из-за фото, по ним можно предположить признак "динамика" (что в пользу ИЭИ или даже ЭИЭ), но имеется слишком много других нестыковок: тот же "негативизм" и ценности.
Кроме того, можно предположить высокую Логику по психософии (скорее всего, вторую), что может создавать видимость логика для тех типировщиков, которые пользуются только одной из типологий, а не обеими сразу (отсюда берется версия ИЛЭ-"Дон Кихот").

Доп. вопрос: а почему выбрано такое Сетевое имя -- Rara_Avis (я так понимаю, это значит "редкая птица")?

10 (изменено: Rara_Avis, 2010-07-12 15:10:26)

ой. спасибо!

мне очень нравится, как звучит и выглядит "Rara_Avis", и при этом словосочетание имеет еще и интересный перевод.
вообще, сетевое имя было сменено недавно. до этого много лет я называлась "Kill_Something)" и производное от него"килсамсинк".. так как люблю всё странное и обескураживающее, а этот псевдоним таков.

и, наконец, "рабочий" асевдоним - Idee_Fixe. Почему - не знаю. Выбирала, как всегда, полагаясь на звучание и внешний вид. Значение - в последнюю очередь (главное, чтоб не отталкивало)).

11

я посмотрела на ужасное качество сжатых и выложенных мной фоток, пристыдилась и заменила на более качественные.
и еще немного нашла, сейчас выложу. вдруг помогут.

это - зима'10

IMG_1597.JPG
IMG_1597.JPG 738.04 kb, file has never been downloaded.

12

то ли март, то ли апрель..

IMG_2081.JPG
IMG_2081.JPG 258.29 kb, file has never been downloaded.

13

примерно тогда же

IMG_2246.JPG
IMG_2246.JPG 257.03 kb, file has never been downloaded.

14

мм.. минус полгода, думаю..

vfkIMG_0451.JPG
vfkIMG_0451.JPG 546.24 kb, file has never been downloaded.

15

мм. весна.

16

ну вот тоже из недавнего

17

Посмотрел дополнительные фотографии. На ИЭЭ-"Гексли" похожа только последняя, по остальным эту версию предположить сложно. Но с другой стороны, анкетному типированию я доверяю больше, чем фото, поэтому остаюсь при прежней версии. Также могу предположить вторую Физику по психософии.

18

спасибо!..