1 (изменено: Adragas, 2010-07-25 19:26:59)

Тема: Моя анкета. Определите тип, пожалуйста!

Здравствуйте! Меня зовут Саня, мне 17 лет, недавно закончил школу с уклоном в английский язык, собираюсь поступать в МГУ на журфак или МГЛУ, на теоретическую и прикладную лингвистику. Я люблю музыку, причем очень разных жанров и направлений: метал, рок(русско-лирический и заграничный прогрессивный), даже немножко слушаю хип хоп.

Соционика для меня стала щас какой-то манией: пока не узнаю точно тип, до конца не успокоюсь. Хотя практической пользы мало вижу, если честно.

Блог: sashatheslacker.livejournal.com
По этим ссылкам можно увидеть меня во всей, ну или не во всей "красе" smile)

Да, есть друг-Бользаг Восилей. Закрученная персона, но в основном с ним достаточно приятно общаться. Позитивом, конечно, не хлещет, но что с него возьмешь

Ну, возьмем классический вариант: монетки. Я их распределю в порядке размера и субъективной симпатии, возможно. Хотя скорее просто размера.

Не знаю.

Ну, буду сопротивляться поначалу. Идите нафиг, дескать, мне так больше нравится. Но если он будет дело говорить, даст конкретную причину, почему его вариант распределения монеток лучше, то я его с удовольствием рассмотрю.

Затрудняюсь ответить.

Есть некие трения между Бальзаком и его знакомым, меня бесит сам негатив, но я терплю, потому что людей не изменишь, разногласия у них в общении слишком фундаментальные. Нет, можно было бы исправить чуток ситуацию, повлиять, убедить, наверняка можно было бы, но мне, честно говоря, уже все равно. Они не ругаются, в ярость не входят - и то хорошо. Друг без друга не страдают.

Кто-нибудь другой вообще бы об этой фигне не задумывался, кто-то бы попытался бы более энергично их помирить, возможно.  Хотя энергичнее моего - это уже какой-то бесполезно.

Ладно, допустим, мне реально хочется их помирить. Если этот третий человек хоть немного чувствительный, эмоциональный, я просто попрошу не подливать масло в огонь, расскажу, какая у этих ребят раньше была классная дружба и тому подобные вещи.

Всего предугадать не могу. И вообще, надо смотреть по ситуации. Но я думаю, что если различия фундаментальные и их таки удалось преодолеть, то больше серьёзных ссор уже не будет.

5. Вам необходимо построить самую высокую телебашню в мире (при этом у вас есть инвестор, выделивший достаточные финансовые средства). Опишите ваши действия.

Найду выгодное место для строительства через взаимодействие с экспертами. Найму рабочих. Куплю материалы. Найму знающих, толковых людей. И будет вам башня. Сам я ни хрена не смыслю в этом деле.

Вы построили телебашню. Как будете организовывать запуск, искать партнеров, что будете делать для дальнейшего функционирования башни?

Ну, к тому времени как она будет построена, мне так или иначе будет ясно, какие нужны партнеры и что нужно для функционирования. Все буду делать постепенно, продуманно. Вообще...это какой-то сложный вопрос. Вы бы сами на него ответили? Откуда мне знать, как строятся телебашни и что для этого нужно?

Профи сделали бы все более эффективно и быстро. А вообще не знаю.

Продам, если получится.

Затрудняюсь ответить. 20 лет назад все бы решало правительство, наверное. А что будет через 20 лет, я не знаю.

Полюбому постараюсь успокоить. Поговорю, предложу чаек, что-нибудь вкусненькое. Ну это если подруга. А если друг...хм, чтоб друг расплакался...тут наверняка какая-то трагедия. Надо просто показать свою заинтересованность, дать знать, что он не один.

Вообще, неважно, друг или подруга...если беда серьёзная, то я могу просто сказать какие-то теплые слова, но не более того. Да и есть люди, кому даром не нужны никакие теплые слова. по ситуации. В зависимости от личности друга/подруги.
Но выслушать надо определенно, если ему/ей есть, что сказать.

Не знаю. Наверное, примерно как я.
Если честно - ненамного. Я люблю оказывать поддержку и помощь. Но естественно, чуть-чуть меньше у меня будет "драйва", если так можно выразиться.

Хотелось бы уметь такие вещи творить, да не могу сказать, что получается. Обычно людям со мной приятно общаться и они в целом ощущают эмоциональный комфорт. Это считается, я думаю.

Представить, что ты сильный, крутой такой. не стесняться своих успехов, достижений. Хвалить чужие успехи. Не стесняться говорить на разные темы, в том числе и личные - то тут надо конечно с умом, то есть в меру.
Короче говоря, надо показать, что ты уверенный в себе человек и что тебя нелегко обидеть или вывести из равновесия.
Но лично у меня это получается только поначалу: я по натуре энергичен и настроен на результат в любом деле. Ненавижу застои и поэтому не могу удерживать какую-то роль без вреда для своей психики.

Наверняка, но не факт. по-моему, это просто достаточно логичный и эффективный способ. Но  есть люди с врожденной харизмой, им эти ухищрения просто не нужны.
Хм, затрудняюсь. Вряд ли подойдёт для коллектива Бальзаков и им подобным.

Железная палка с крюком. Можно ей почесаться. Можно её продать. Можно её купить. Кто-то ей наверняка найдет применение. Мне она не нужна.

те, кто знают, зачем эта палка на самом деле нужна, и кому эта палка, собственно, нужна, будут её использовать по назначению. А я буду ей чесаться.

"Смотри, какая прикольная хрень. Она тебе нужна? Бери, если хочешь. Ей можно чесаться - проверено."

наверное буду менее экспрессивен в оценку этой железной палки. Может быть, я даже найду для неё истинное применение.

Он кисловат, но не такой кислый, как лимон. Он забавно щекочет язык. По вкусу похож на мандарин, но мандарины более мягкие. Мне лично очень нравится: вкусная штука.

Ну...в зависимости от вкуса будут значит другие сравнения, другие прилагательные, другой разговор.

Не знаю. Откуда мне знать?

О, это будет катастрофа) Я вообще джемы делать не умею. Вроде, нужно много сахара и много мякоти. Вообще спрошу сведущих людей, чтоб получилось хоть нормально, или в интернете почитаю. Скорее в интернете, чем у людей.

Ну, лет через 5-10-20. Серьёзно, я не знаю. Вряд ли для этого нужно слишком много времени? А факторов чересчур много, чтобы все перечислять. Лень мне. Наиболее вероятные, которые могут отдалить  - война и экономический кризис. Наиболее вероятные, которые могут приблизить - ээ, ну что-то вроде новой холодной войны.

Никуда я не полечу, точно не по своей воле. Если нужно для Великой Справедливости, для Высшего Добра - что ж, придется лететь; с ума сойду, наверное. Хотя, может, привыкну. Другие люди как повлияют? да никак. Если полечу, то не ради конкретных людей. Ну только если не поставят выбор: лети или родственника/друга замочим.

2

Re: Моя анкета. Определите тип, пожалуйста!

Здравствуйте!

4. Логик. Экстраверт
6. черная этика второй мерности
7. ответ через ЧИ(интуиция возможностей). Экстравертный.
8. А здесь ЧИ не используется, переход на ЧЛ
9. Опора на логику
10. ЧИ

Вижу логику, интуицию, экстраверсию, интуиция возможностей похожа на базовую.
Что дает версию Дон Кихот.

3

Согласен насчет экстраверсии, так же хочу отметить зашкаливающую иррациональность (и при этом однозначно не СЛЭ-"Жуков", так что получаем 3 версии: ИЛЭ-"Дон Кихот", СЭЭ-"Наполеон", ИЭЭ-"Гексли"). Однако не очень уверен насчет Логики: по анкете она мне показалась вообще одномерной, а по блогу могу предпложить 2Л по психософии.
Сначала предполагал версию СЭЭ-"Наполеон", однако с ней имеется несколько нестыковок: в ответе 4 есть частичное сведение на ЧЭ, в ответе 10 есть сведение на ЧИ, при этом ЧИ выглядит достаточно сильной. Ответ 6 позволяет предположить ЧЭ и БС в одном блоке.

4

Спасибо большое, что уделили время. Если вам не сложно, задайте  ещё вопросов, чтоб поточнее вышло...

5

Вот вам два дополнительных вопроса:
1) опишите обстановку в комнате, в которой вы сейчас находитесь (или любой другой комнаты по вашему усмотрению)
2) насколько вам легко выявить лидера, наблюдая группу незнакомых вам людей? По каким признакам вы это делаете?