Re: Чувствование аспектов
будто Плюс и Минус?
Да, у меня для БЭ четко 2 варианта - либо 1, либо 2. БЭ-"хорошая" и БЭ-"плохая".
Очень неожиданно! Я думал, что с бумажной волокитой и пыльными кабинетами всегда БЛ ассоциируется...
Ну, я подозревала, что похожие ассоциации скорее с логикой у большинства будут. Но у меня с БЭ.
А у меня БЭ скорее ассоциируется с каким-то светским приемом в духе XIX века. Где все жестко подчинено этикету и подавлена свобода проявлений эмоций, а малейшая публично сделанная ошибка становится поводом для долгих пересудов, а то и отторжения обществом
Ты не поверишь - такое у меня скорее с БЛ ассоциируется. )) Точнее, негативным проявлением БЛ.
Короче, у меня все наоборот.))
ЧЭ и БИ не впишутся ни в какой образ. Это сама жизнь и сама суть, это везде, может принимать любую форму абсолютно. Точнее, это вообще не форма, это субстанция, энергия, мыслеформы, в общем, то, что фактически не относится к физическому миру, но что управляет им, и не имеет физических и пространственных рамок.
Вот у меня такое же только исключительно ЧЭ касается. БИ я могу образно хорошо представить. А вот ЧЭ как-то ни с чем конкретным не ассоциируется, потому что она везде.
4X_Pro пишет:Я думал, что с бумажной волокитой и пыльными кабинетами всегда БЛ ассоциируется...
У меня это - ЧЛ
Это же анти-ЧЛ!