Re: Чувствование аспектов

cvetok пишет:

будто Плюс и Минус?

Да, у меня для БЭ четко 2 варианта - либо 1, либо 2. БЭ-"хорошая" и БЭ-"плохая". lol

4X_Pro пишет:

Очень неожиданно! Я думал, что с бумажной волокитой и пыльными кабинетами всегда БЛ ассоциируется...

Ну, я подозревала, что похожие ассоциации скорее с логикой у большинства будут. Но у меня с БЭ. big_smile

4X_Pro пишет:

А у меня БЭ скорее ассоциируется с каким-то светским приемом в духе XIX века. Где все жестко подчинено этикету и подавлена свобода проявлений эмоций, а малейшая публично сделанная ошибка становится поводом для долгих пересудов, а то и отторжения обществом

Ты не поверишь - такое у меня скорее с БЛ ассоциируется. )) Точнее,  негативным проявлением БЛ.
Короче, у меня все наоборот.))

Миэль пишет:

ЧЭ и БИ не впишутся ни в какой образ. Это сама жизнь и сама суть, это везде, может принимать любую форму абсолютно. Точнее, это вообще не форма, это субстанция, энергия, мыслеформы, в общем, то, что фактически не относится к физическому миру, но что управляет им, и не имеет физических и пространственных рамок.

Вот у меня такое же только исключительно ЧЭ касается. БИ я могу образно хорошо представить. А вот ЧЭ как-то ни с чем конкретным не ассоциируется, потому что она везде. big_smile

LionKinG пишет:
4X_Pro пишет:

Я думал, что с бумажной волокитой и пыльными кабинетами всегда БЛ ассоциируется...

У меня это - ЧЛ

Это же анти-ЧЛ!  big_smile

Make science, not war.

182 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-08-11 22:14:13)

cvetok пишет:

Ну все..

из-за огромного количества энергии и абсолютной невнимательности к деталям.

я буду Гексли! Я так решила big_smile

Я вот хотела в Гексли. Но меня не приняли.  hmm
big_smile

Make science, not war.

183

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

будто Плюс и Минус?

Да, у меня для БЭ четко 2 варианта - либо 1, либо 2. БЭ-"хорошая" и БЭ-"плохая". lol

Морозишь в основном за беспорядок в бумагах?  lol

ВНПБ

184

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

Ну все..

Я вот хотела в Гексли. Но меня не приняли.  hmm
big_smile

Кто не принял?

ВНПБ

185

Maggie Burroughs пишет:

Это же анти-ЧЛ! big_smile

Видать, не достичь мне таки понимания этого чёрного квадратика  big_smile  big_smile

ПС ща поищу картинки-ассоциации-образы на аспекты.

С l  у меня тоже 2 ассоциативных образа.
1. Это микромир. Микроскопические методы исследования)). Собирание пазла, геометрическая фигура - куб. Нечто прозрачное и твердое - кристалловидное. Неподвижность. Лабиринт.
2. Кодексы, уставы, бессодержательная формальность, ограничения свободы, места со строгим режимом - типа тюрьмы или больницы (только без ЧС-насилия)), классические школы и т.п.)) Заборы, стены, рамки. Прозрачный купол или капсула, из которого не можешь выбраться, который для одних служит защитой, а другие в нем задыхаются.

Make science, not war.

cvetok пишет:

Морозишь в основном за беспорядок в бумагах?

Э? Нипонял.)

cvetok пишет:

Кто не принял?

БЭ-шники.

Make science, not war.

188

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

Морозишь в основном за беспорядок в бумагах?

Э? Нипонял.)

Не любишь, ругаешься (иным образом выражаешь минус БЭ) когда бумаги в пыли, не разобраны?   big_smile
(я это не всерьез предположила)

ВНПБ

cvetok пишет:

Не любишь, ругаешься (иным образом выражаешь минус БЭ) когда бумаги в пыли, не разобраны? 

Ааа...
Неее)))

Make science, not war.

190

Воть сенсорики smile

f http://tratata.at.ua/_fr/0/9335690.jpg
http://youanimals.ru/wp-content/uploads/2011/01/pic7.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1102/f3/bde22c81020e.jpg
http://cs319928.vk.me/v319928654/b43f/tDnRNrBk9sM.jpg
s http://static.diary.ru/userdir/1/6/2/8/1628455/70922297.jpg
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/catalog_diary/2011/11/08/t4_2870570.jpg
http://art-shop.ucoz.ru/_ph/16/2/496440523.jpg
http://www.chitalnya.ru/upload/779/86351892724633.jpg
http://www.nimg.ru/sites/default/files/images/0323.preview.jpg

191 (изменено: Миэль, 2013-08-12 02:34:21)

LionKinG пишет:
4X_Pro пишет:

Я думал, что с бумажной волокитой и пыльными кабинетами всегда БЛ ассоциируется...

У меня это - ЧЛ

А мне вот непонятно, как может ЧЛ ассоциироваться с чем-то пыльным) Дело в том, что для меня это очень динамический аспект, аспект постоянного действия и шухера, так что пыли там просто неоткуда взяться)
ЧЛ - это что-то такое... "Формула-1", пятилетку за четыре, и всё такое)

cvetok пишет:

Приятный образ))

Потому что мне очень приятна информация по этому аспекту)

cvetok пишет:

Ну все..

из-за огромного количества энергии и абсолютной невнимательности к деталям.

У меня такое количество энергии, что хватит на пятерых Гексли big_smile

Maggie Burroughs пишет:

БИ я могу образно хорошо представить. А вот ЧЭ как-то ни с чем конкретным не ассоциируется, потому что она везде. big_smile

А у меня вот БИ тоже, да. БИ - это как Вселенная. Как можно описать Вселенную? Она - всё. Особенно когда это Режим Вечности.

Maggie Burroughs пишет:

Это же анти-ЧЛ! big_smile

Воистину.

cvetok пишет:

Кто не принял?

Я тоже не принимаю Мэгги в Гексли cool

LionKinG пишет:

Видать, не достичь мне таки понимания этого чёрного квадратика  big_smile  big_smile

ЧЛ - это ДВИЖУХА! Это слово тебе больше нравится? roll

Maggie Burroughs пишет:

1. Это микромир.

Блин, прочла "мимокрокодил"... Совсем уже >_<

Maggie Burroughs пишет:

2. Кодексы, уставы, бессодержательная формальность, ограничения свободы, места со строгим режимом - типа тюрьмы или больницы (только без ЧС-насилия)), классические школы и т.п.)) Заборы, стены, рамки. Прозрачный купол или капсула, из которого не можешь выбраться, который для одних служит защитой, а другие в нем задыхаются.

Странно вот, а для меня это, наоборот, свобода. Дело в том, что у меня по факту "порядок" = "свобода". То есть, когда всё упорядочено - это даёт больше возможностей и свободы манёвра, чем когда оно хаос или разброд и шатания)

LionKinG, хех, прикольные ассоциации)
А тканька может быть ЧС-ной, если ею кого-нибудь задушить big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

192

Движуха ассоциируется у меня с ЧС lol
ПС но если она на самом деле и Правда ЧЛ, то теперь я явно понимаю-ощущаю свою активацию по этой функции big_smile

193 (изменено: Миэль, 2013-08-12 02:56:28)

Движуха движухе рознь. Но ЧЛ - это и правда движуха. Представь себе слаженный и активный процесс, где ты реализуешься по полной, преобразовываешь объекты, придавая им новые качества, допустим, совершенствуя их, складывая в динамическую картину изменений, которые приводят к какому-нибудь классному и желанному результату.
И ты потом смотришь на это и думаешь - "фух, я прожил день не зря, сегодня я изменил мир!"
Ппц, всё, меня в пафос унесло big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

194

Миэль пишет:

Движуха движухе рознь. Но ЧЛ - это и правда движуха. Представь себе слаженный и активный процесс, где ты реализуешься по полной, преобразовываешь объекты, придавая им новые качества, допустим, совершенствуя их, складывая в динамическую картину изменений, которые приводят к какому-нибудь классному и желанному результату.
И ты потом смотришь на это и думаешь - "фух, я прожил день не зря, сегодня я изменил мир!"
Ппц, всё, меня в пафос унесло big_smile

Отлично! *_* Ещё б Видеть всё это, мыслить через такую призму... ваааа *___*

195

Ну, я думаю, при желании можно увидеть)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

196

А это процесс вообще-вообще любых изменений объектов?

197

Ну, для меня любые изменения - это аспект БИ, скорее. А ЧЛ - это алгоритм преобразования, у которого цель - определённый результат.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

198

хмм.. Для меня изменения могут быть в любом аспекте. Лучше всего я наблюдаю это в БЭ. Т.е. могу описать, как изменялись отношения кого-либо, мои реакции на это, как я усваивала нормы, и тд. БИ для меня - это чтг-то сверхестественное, какая-то такая Сверхпризма, Вселенная, что-то крайне тонкое. Очаровательно безжалостное. уфф... я не могу о таких вещах писать нормально big_smile

199

Ну, можно сказать, что это и есть "Сверхпризма," но в этом нет чего-то особо трепетного, лично для меня, так как это же естественно, что какая-никакая сверхпризма в мире а есть)
И чего безжалостного)) Время и изменения дают возможности - это очень милосердно и доброжелательно же)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

200

Ну как. Время проходит, убегает быстро. Боишься всего не успеть. На него хочется влиять, а оно не поддается! Оно сильнее всего на свете roll А если представить, что на самом деле все так, как в высказывании:"Время вечно, проходите - Вы!", то оно ж вообще представляется титаном, исполином. дааа... может, оно действительно стоит на месте? Поэтому и такое мощное?(( **

Естественность и делает мое отношение к предмету трепетным)))

ПС напский суперид во всей красе lol