1

Тема: поведуйте - кто я)

Меня зовут Екатерина. Мне 21 год, я студентка Жур/фака, работаю в театре. По гороскопу Рак.

О соционике узнала лет 5 назад и периодически к ней обращаюсь. Интересно понять себя и облегчить взаимоотношения с окружающими.
Мне кажется, меня окружает много Гексли, с ними легко общаться и можно неплохо провести время, но глубины в таком общении я не ощущаю. С Горьким я чувствую себя надежнее, с ними интереснее, но порой трудно. Хотя я не уверена, что они именно эти ТИМы.
Ваш вариант сильно отличается от общепринятого? А если Вас попросит близкий человек упорядочить, но иначе, чем Вы сделали, например, изменив количество категорий, как Вы отреагируете - сложно будет так сделать? Легко?
Я бы стала упорядочивать ее по годам и ветхости. Наиболее мне понравившиеся отложила бы отдельно. Мне не составит труда изменить сам критерий отбора и количество категорий, например, разложить по странам. 2 года назад я бы не стала упорядочивать, посмотрела бы, что там есть, и убрала бы обратно в ящик. Через 2 года я бы разобрала ее так же, как и сейчас, либо позвала подругу мне помочь, может быть, у нее есть идеи?!
Я буду поочередно беседовать с ними, пытаясь понять причину их обиды, и потихоньку, сглаживая разногласия и поощряя каждого быть снисходительным к слабостям другого, приведу их к умозаключению, что они все же друзья и нечего дуться на всякие глупости. Мне кажется, только обоюдный компромисс спасет дело, и большинство это понимает.

Если третий человек имеет такое сильное влияние на одного из друзей, то я постараюсь деликатно обратить внимание друга на это и спрошу его, не выгодна ли тому третьему эта ссора, раз он, в принципе сторонний человек, ее разжигает.
Если они и помирились, то обязаны этим не столько мне, сколько здравому смыслу. Их мирное сосуществование зависит от них: нужно больше внимания друг к другу, уважения и терпимости
Я найму группу зарубежных проектировщиков, которые спроектируют самую высокую и нелишенную эстетических достоинств башню. Ничего не смысля в ее функционировании, я передам дело опытным людям, сама буду лишь контролировать ее общую работоспособность. Другие люди подошли бы к этому вопросу иначе, уж больно я далека от строительства.
Я как собственник недостроенной башни сдала бы ее площадь под развлекательный центр, на самом высоком этаже устроила бы специфический ресторан с неординарной концепцией.

20 лет назад я бы собрала инициативную группу и общими усилиями мы бы что-нибудь и придумали. А через 20 лет трудно представить, какие будут реалии...
Оставлю на пару минут в покое, пусть даст выход эмоциям, потом обниму и ласково спрошу, что случилось. Другие бы сразу пристали бы с расспросами... Если это будет не знакомый мне человек, я не проявлю участия, и мне бы не хотелось, чтобы посторонние в такой ситуации лезли ко мне с советами и утешениями.
Повлиять могу, например, развлечь разговором, если другу грустно. И разозлить могу. «Эффект» сохраняется надолго.
Не люблю новые коллективы, я чувствую себя неуютно. Но приветливо улыбаюсь, больше слушаю, чем говорю, наблюдаю за людьми, чтобы понять, кто есть кто.
Не все люди, те, кто коммуникабельны, ведут себя иначе. Такая модель поведения не подойдет, например, на летучке в редакции – там, где надо проявить себя, продвинуть свои идеи.

Это орудие пытки Средневековья, или попросту кочерга. На мой взгляд, все так и подумают.
Железная штуковина, явно много повидавшая на своем веку.
В лесу... предмет таинственной истории, не случайно попавший сюда, а принесенный роком судьбы... Через 5 лет – ой, какая тяжелая штука валяется...
Попробуй этот экзотический и очень полезный для пищеварения овощ авокадо. По текстуре он приятный и мягкий как персик, а по цвету напоминает свежий огурец, он маслянистый и питательный.
На счет разных вкусов не знаю-но менее созревший – дубоват, он должен быть мягким и кожура должна легко отходить от плода.
Джем из апельсинов тягуч и отдает пикантной кислинкой со вкусом корицы. Он оптимистично светло-оранжевого цвета и тонко пахнет райским летом.

Первый полет может совершиться хоть завтра, стоит только захотеть этого влиятельным людям.
Меня не отправят на Марс, т.к. я физически не подготовлена, а на это уйдет вся жизнь. Только разве в качестве подопытного кролика.

2

Re: поведуйте - кто я)

Здравствуйте!

3. Подход не совсем от БЛ. БЛ спокойная.
4. БЭ спокойная, может сильная, может ценностная
5. Интуиция сильная.
6. Этик
7. Ответ от этики и интуиции. Скорее, интроверт
8,10. по вопросам на интуицию ответы лаконичны.

Скажите, Вы последовательны? Что значит последовательность в целом? Последовательный человек?

Как относитесь к планированию заранее и выполнению четко по плану?

Есть возможность выложить фото?

3

Скорее всего, я последовательна. последовательный - человек слова: что сказал сделать - то сделает. принципиальный, ответственный за свои проявления. но, бывает, я при сильных эмоциях изменяю обещанию или принципам.

год назад я планировала все до мелочей. перед сном я представляла, что мне надо завтра сделать, где быть, во сколько выйти из дома... дней за 5 до выходных я уже знала, как я их проведу-со всеми договорилась уже и все обсудила. если что срывалась-это было для меня катастрофой... сейчас я стала легче смотреть на все, меньше планов, больше вариантов. мне кажется, это влияние моих друзей и близких, они живут больше спонтанно))

выполнять четко по плану что-то.. я люблю, когда четко поставлена задача, а как  выполнять задание - это уже мои проблемы, я могу обратиться за советом, но сделаю все по-своему. мои знакомые часто дивятся моей "изобретательности". но главное - результат же)))

вот ссылка на мои фотографии)

заранее спасибо, безумно интересно ваше мнение.

4

Выхожу на версию Достоевский.

Ибо все указывает на этика и интроверта.
Последний ответ - на рационала.
Это дает 2 версии Драйзер и Достоевский. Ответы больше интуитивные, чем сенсорные.