Я читала обсуждения довольно бегло (может, более обстоятельно потом как-нибудь прочту), но по общению на форуме совершенно очевидна сильная ментальная ЧЭ. (Поэтому версия Бальзака вызывает у меня искреннее недоумение, если честно).
ЧС явно ценностная, БЛ тоже ценностная, как по мне, с достаточно хорошим наполнением, - всё это за Бету. Моя версия - бетанский этик. А почему ЭИЭ, а не ИЭИ, да потому что рационал-экстраверт (соционический), достаточно яркий представитель. (Но точнее можно было бы сказать, если бы я mashroom увидела вживую, конечно. А так колебания в сторону ИЭИ, наверное, ещё остаются всё же).
Про БЛ в СуперИде согласна с Ниной. И не только по любви к каталогизации, а по общению на форуме в целом, это же очевидно, причём, даже методика ШСС тут при чём.
Если что, за версию не держусь, и спорить, пожалуй, не буду Для этого мне нужно было бы приводить многочисленные ситуации и сообщения mashroom на форуме, а я не думаю, что у меня есть на это время
Моя версия пока что остаётся ЭИЭ, по моим наблюдениям на форуме ещё ни разу не было ей опровержения.
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~