Re: Цветотипы
Мне не очень идет. Вообще, с черным такая фишка: он у людей внешность часто "забивает", то есть достаточно, к примеру, заменить его темно-фиолетовым или темно-синим, темно-зеленым, темно-серым, и совсем другое дело, внешность начинает играть, смотрится сложнее, глубже - глаза сияют, цвет лица становится свежее.
О, а я наоборот в чёрном постоянно хожу... Он внимания не привлекает...
Чёрная одежда, кстати, делает выразительней лицо, особенно если светлое.
О, у меня довольно выразительное лицо, хоть и фиговая мимика.
О, и сюда пришёл дразниться.
Лол. Ну что поделать, если по иному не получается?..
Ну так)) Непаханое поле, вот я и разошлась!)))
Оно и видно, лол.
Ой, kain1stkainit, а ты вообще парень, я правильно поняла, а то по никам ниче не понятно, вот LionKinG мне сначала казалась меном, пока в тексте не нашла подтверждение обратного. У мужчин по природе краски более контрастные, им поэтому и краситься не нужно, так что если у тебя темные каштановые волосы и темные глаза, при этом теплая смуглая кожа - то вероятнее осень.
Ага, лол, правильно. Просто могу общаться чуть ли не на любую тему, главное, не придумывать её самому (ибо напрягает, когда меня вынуждают быть инициативным в разговоре).
Лол. Ну, бывает. Наверное, это из-за того, что она иногда пишет в мужском роде и в нём же к ней и обращаются.
О, ясно, спасибо. Но глаза у меня серые, когда кожа не очень смуглая, совсем чуть-чуть. Но да, волосы тёмные каштановые.
Я вообще от своего обычного прикида почти никогда не отступаю. А если пробую что-то новое, смотрю в зеркало, понимаю, что старое и привычное было лучше, и остаюсь в чёрном)
Ну, как и я, лол.
Почему Напок часто по тексту за м.р. сначала принимают?
Потому что часто пишут от мужского рода, думаю...
Ага, особенно если это светлое лицо зимнего цветотипа, тогда да. Мое лицо тухнет.
Моё тоже, но мне так даже лучше, лол.
Не столько по тексту, сколько по нику и аве.
Ну, и это тоже, лол.
Или делает его болезненным, если контрастности внешности не хватает.
А вот я всегда выгляжу болезненным... Да и болею я всегда, лол. Да и высыпаться не умею...
Ni Dieu ni maître!
А по цветотипу на мягкое лето похоже.